Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 15:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Леночка доча очаровашка...особенно с зубками
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну вот ща тока нафотала))))
наши зубки

вот так мама стенку убрала, и опустила, так Саша теперь туда ноги складывает

пилядь... остальные радикал чет тупит позже кину (((((((((((((
Какая акробатка. а зубы - зубы просто суперрррр!
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 15:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен а как ты дома работаешь?чем именно занимаешься?
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, добралась наконец до рассказа о родах!))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19597
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 25.10.2010, 16:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девульки можно я проведу небольшой опросик????
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 16:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ОПРОС

1) ГВ, ИВ (СВ)?

2) Чем докармиливаете?

пюре : фирма?
овощи - ? (какие)
фрукты - ? (какие)
если сами готовите, то из чего?
смешиваете ли продукты?

каши : фирма?
молочные или безмолочные?
какие? (какая крупа)
если сами готовите, то как?

3) Чем допаиваите?
если сами варите, то что?

4) Какими ложечками кормите? (пластик, силикон, металлические, серебряные???)

5) Сколько раз в день докармиливаете и в какое время?

6) кисломолочное (кефир, йогурт дет.) даёте?
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 16:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отвечу сама..

1) ГВ
2) пюре - БЛ (фруктовое) яблоко, груша-яблоко
овощи готовлю сама, кабачок варю и добавляю фруктовое пюре.
каши решила с 6 месяцев давать.
3) допаиваю ПЛАНТЕКСОМ, после пюрешки. (прочитала что его хорошо давать при переходе с ГВ на докорм)
4) кормила силиконовой, но тут вспомнила про нашу серебряную (она более плоская) теперь едим тольк ос неё.
5) кушаем раз в день обычно около 13-14 часов.
6) пока кисломолочку не даю...
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 16:35
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

1) ИВ
2) пюре овощное свое - тыква, кабачок, морковь картошка редко, капуста белокачанная или иногда овощи Бабушкино лукошко
фруты - яблоко свое и банан покупной, гранат
а все остальные бабушкино лукошко весь ассортимент или агуша

бывает фрукты свешиваю с печенькой hipp

каши тока хайнц тоже все едим кроме рисовой.

Еще начала давать пудинг тоже хайнц
3) сок пьет плохо, варю компот из сухофруктов и яблока

4) серебр

5) наш режим:

как проснулся смесь или агуша кисломолочная

завтрак
каша печенька компот

обед
мясо овощи желток через день
компот

ужин
смесь фрукты печенька творог через день

на ночь смесь или молочный напиток от нестле
Helehho4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Лерию с 5 месяцами!!!!! фотки все суперррррррр!!!!! нам тока инет включили так что полдня без вас с ума сходила....вот вам сегодня позитив и вы спрашивали в чем это она? ЭТО ЧЕРНИКА!!!
мармышка вне форума  
Old 25.10.2010, 16:39
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Нелли, с годовщиной вас!!!!
спасибо за поздравление,и всех остальным тоже))))))))
Nelly вне форума  
Old 25.10.2010, 16:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на смешанном: утром каша с печеньем а запиваем яблочным компотом потом ГВ в обед фруктовая пюре: абрикос, черника, груша, яблоко, слива, лесные ягоды все гербер или хипп, иногда даю агушу кисломолоч но щас редко она ей надоела и плюется и вечером опять кашу, каши даю тока молочные хайнц или нестле
мармышка вне форума  
Old 25.10.2010, 16:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

1) ГВ

2)
пюре : БЛ
овощи - цветная капуста, брокколи, кабочок+молоко, кабочок+яблоко, с 6 месяцев есть пюре с мясом)))) вообще впринципе едим все, но начинаем с проб всегда....
фрукты - яблоко, груша, чернослив (иногда) абрикос (сейчас уже и с молоком и с творогом начинаем есть)
сама пока не готовлю, буду с НГ примерно начинать готовить сама, или когда появятся еще зубы... хочу начать довать желток (куры у нас у моей бабушки свои) картошечку начнем пробовать, супики без обжарки....

каши : Нестле (пробовала несколько, но эта нравится саше больше всех)
молочные + фрукты (яблоко, чернослив)
гречневая, овсяная, овсяная+ пшеничная

3) Чем допаиваите? чай Хипп (абрикос), чай БЛ (мятный),
если сами варите (компот: яблоко зеленое (можно сушоное)+виноград+слива) либо морс (чернослив+изюм)

4) пюре едим плоской чайной (была к кофе-банке Ле кафе, ооочень удобная), кашки едим детской пластмассовой ПоМа (вроде фирма) она глубокая кашки как раз такой удобней.

5) Докорм и прикорм Саша не путай!
у нас прикорм около 14.00 пюре!+ компотик, в 20.00 кашка+чаек

6) кисломалочку ни разу не довала хочу начать творожки по утрам давать....но пока даже еще их не покупала
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 16:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Лерию с 5 месяцами!!!!! фотки все суперррррррр!!!!! нам тока инет включили так что полдня без вас с ума сходила....вот вам сегодня позитив и вы спрашивали в чем это она? ЭТО ЧЕРНИКА!!!
жеееееесть))))))))))))) вы маски с молоду делаете? жесть
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 16:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб
на маленьком фото...фрагмент из ужастика
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 16:56
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ща нам привезли стульчик и горшки музыкальные (один нам, один моим родителям)
Саша изучает стул

а это можно на пол, а внизу то что перевернуть и будет столик большой....

Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 16:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

с таким умным видом изучает! лапуля
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 16:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Точно фрагмент из фильма ужасов)))
Лен, Сашуля красотка. На фото с зубиками на маму прям похожа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 17:01
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дилемма... Посоветуйте.

Моя лучшая подруга выходит замуж 27 ноября. И, соответственно, пригласила меня на свадьбу. Но она живет во Владимире, от Москвы 200 км. Я очень поехать хочу, но переживаю, как мылышок мой дорогу перенесет, в принципе, в машине он хорошо себя ведет, я и муж оба водим, так что сможем друг друга подменять. Ночевать нам есть где. Но мама моя мне вынесла весь мозг, тем, что я типа ради свадьбы готова ребенком жертвовать. А подруга, мать двоих детей проблемы не видит...
Как бы вы поступили на моем месте?
Заранее спасиб
Я б поехала. Вообще не вижу проблемы в дороге. Я ездила и по 400 км, одна за рулем, Янка рядом в автолюльке и все ок. И свадьбу мы отгуляли вместе с дочкой. Брат женился, мы заехали думали минут на 20, а в итоге несколько часов отсидели. Яна рядом в коляске или на ручках, и отлично все было! Только когда громкая музыка мы гулять ходили.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня огромная проблема!!!!!!!мне взломали почту,на одноклассниках пишут всякие гадости(((( может,у нас тут есть программисты,или те,кто может мне помочь?? SOS!!!
Сочувствую, у меня тоже так было. Сменой пароля правда все разрешилось..
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
кстати на счет прикорма,вчера дала своей первый раз тыкву,она сказала б-у-у-у-э-э-э-э,решила не мучить купила цв.капусту,в общем ей тоже не понравилось.....мы кроме груди ничего не едим даже водичку я не даю....и что дальше будет я даже незнаю..... а как ваши едят?
Мы тоже практически все время на грудном. Я давала уже и морковку, и тыкву. Янка ест, и вроде охотно. А мне так хорошо ее грудью кормить. Только у нас режим устаканился, можно раз в два -три часа кормить (а то раньше мы висели сутками на сисе), и надо прикорм уже(( Эх...
Цитата:
Саша изучает стул

Шикарный стульчик!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 25.10.2010, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ириша, рассказ обалденный!!! Читала и слезы по щекам текли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 17:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша изучает стул

правда Сашка с таким умным видом прям в школу уже готова идти
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск