Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 17:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Марина - а я хочу обязательно вернуть (это 150 штук - это в тенге, не в рублях - на рубли около 30 штук получается) - потому что на эти деньги мы договаривались купить цифровой фотик, и еще всяких полезностей (для нас, для молодой семьи) - а в итоге часть ушла на его машину, чать на еду )когда не было денег) и остальные - на туйту вроде сотовых теелфонов, хотя у нас наши работали. мы планировали купить нам, а наши продать. а потом у свекрови сотка сломалась - мы отдали ей мою, а муж свою вообще разбил случайно - в гараже уронил в яму)
так что получается свадебные деньги ушли в никуда - как будто нам ничего и не дарили...не хочу так!
вот пусть возвращает как договаривались)))
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аааа,Марина это не мой рецепт я его скопировала для Тони она просила, а так не помню кто писал,честно..
А понятно, думала это ты нам всем вкусное тесто подкинула...
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2010, 17:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо за инфу про хычины..всё-таки надо будет попробовать, а то я не успокоюсь)))

Мариш - про свекровь - ты это точно)
у нас знакомые с мужем есть - ну друг его, так вот, я с его женой общаюсь) - так она тож недовольна) свекрови у нее хоть и нет (она разбилась в автокатастрофе за год до свадьбы) - но есть свекр. а он инвалид-колясочник.
получается, что сын от него никуда - его сестра замужем, но с мужем и детьмии живет отдельно. уже давно
так вот, этой девчонке приходится теперть его папу (свекра) - потому что он ужасно командует
не разрешает ей выбирать для квартиры шторы, обои..недавно ей кто-то люстру классную отдал, она хотела ее в зал повесить - он запретил, мол в своей комнате делайте что хотите, остальное не трогайте!
ей так обидно
как будто она там только для того, чтобы убираться. стирать и готовить..
так что мы с ней пришли к выводу - что на расстоянии и свекровки-снохи хорошие, и свекры и тёщи))) только на расстоянии))))

мне то хоть полегче) у меня таких запретов нет) но и желаний тоже)))))))))
а вто если получится где-то жить отдельно - то с легкостью..а ей никак..потому что отец всегда с сыном будет..
Finka вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марина - а я хочу обязательно вернуть (это 150 штук - это в тенге, не в рублях - на рубли около 30 штук получается) - потому что на эти деньги мы договаривались купить цифровой фотик, и еще всяких полезностей (для нас, для молодой семьи) - а в итоге часть ушла на его машину, чать на еду )когда не было денег) и остальные - на туйту вроде сотовых теелфонов, хотя у нас наши работали. мы планировали купить нам, а наши продать. а потом у свекрови сотка сломалась - мы отдали ей мою, а муж свою вообще разбил случайно - в гараже уронил в яму)
так что получается свадебные деньги ушли в никуда - как будто нам ничего и не дарили...не хочу так!
вот пусть возвращает как договаривались)))
Вот и мы потратили в никуда, это отдыхать даже не ездили Частично лучше чтоб подарками дарили, у нас единственный подарок от сестры был 5 кастрюлек за 20тыс но они хорошие пятислойные и все, всех остальных просили деньгами....
Марина5 вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я смотрю сейчас рецепты Милые рецпеты от Милы... случайно на них нарвалась - так классно всё там)))
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот и мы потратили в никуда, это отдыхать даже не ездили Частично лучше чтоб подарками дарили, у нас единственный подарок от сестры был 5 кастрюлек за 20тыс но они хорошие пятислойные и все, всех остальных просили деньгами....
и мы не ездили отдыхать) но у нас есть и подарками) это гарнитур спальный от наших родителей
потом еще чайный дорогой сервиз
набор Мэджик Буллет
и большой свадебный фотоальбом
остальное тож деньгами - но жалко как-то, что в никуда всё как-то растрынькали)
повезло еще, что маме своей я занимала небольшую часть с тех денег - она их отдаст, зато они непотраченные никуда - вот на них цифровик и купим)
а еще я потихоньку тож откладывала, откладывала, что тоже на хороший цифровик хватит) но тож маме заняла (еще зимой) - она вот вот хочет всю сумму отдать)
на именно свадебные - сразу за цифровиком пойдем (даже слушать никого не буду)
а на мной накопленные - хочу че-нить полезное купить, типа для кухни наверное, но отвезу это пока к маме (втихоря)
зато потом, как станем жить отдельно. у меня будет посуда своя (мама уже итак мне там набор кастрюль прикупила, солонки-перечницы, полотенца)))
покупать это в квартиру свекрови - у меня абсолютно нет желания)))
я вот вчера и решила так делать - по чуть чуть деньги откладывать и покупать что-то. и к маме привозить) пусть лежит) а то у нас хранить это негде (у нас с ним всего на двоих, а вскоре натроих) - 1 комнатушка...а сразу на кухню новье ставить - я не хочу, засрется быстро)))
я даже не стала из своего приданого доставать все полотенца, и шторы у меня новые лежат (у нас есть, не свекрови же их отдавать) и банных полоенец куча. но так и лежит всё новеньое..и пусть лежит.мы с мамой не для свекрови это покупалиж..а именно для моей семьи...

какая-то я раздраженная)))))
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ОО мы с собакой на дню по 2 раза полы моем, и в лоток еще бывает в туалет сходит и немного мимо и тоже вечно с тряпкой вытираешь, ща на последнюю 1000руб. заказала корм ему завтра с утра привезут, а то бедному кушать нечего, вот еще раз убеждаюсь все до последнего тянем

О его сестра это отдельный экземпляр, она пока с нами жила мои нервы не выдерживали, она такая ворона, просрала мой зон где то потеряла, потом взяла наушники от телефона и у нее украли сумку, а такие оригинальные стоят 800руб., сломала мне ножнички маникюрные которыми кутикулу обрезать, а еще были обычные ножнички маникюрные за 1000руб. такие клевые она ими вечно делала педикюр и они все кривые стали, она причем все портила мое мило мне улыбалась и даже не извинилась не разу, я осталась теперь без зонта а у меня такой хороший был дорогой, прихожу как то домой мой фен валяется запчасть от него в другой стороне и он весь пацарапан и грязный, у мня шок если ты его уронила неужели нельзя собрать протереть и положить как было, муж вешался тоже и говорил мне только надо потерпеть когда она съедет....

Прелестный пузень , но даже не верится что скоро с ним придется раставаться!

Я не понимаю зачем надо вернуть свадебные деньги, потратили и все, мы боюсь долго с мужем будем их возвращать у нас свадебных 230тыс. было и даже не могу сказать куда мы их потратили из дорогих покупок только фотоаппарат помню и то мы его за два дня до свадьбы купили, а собачку за 15тыс., а остальное и не помню куда дели....но смысл возвращать не пойму?
Спасибки!
А собачки тоже в лоток ходят? А я только сегодня сидела и дуала хорошо собачка дома в туал не ходит а на уличе, нет никакой грязи и запаха...
От сестры конечно много убытков, я бы тоже злая была...А че долго у вас жила?
А свадебные вернуть потому что я хотела их на депозит положить. И потом чтото весомое и путевое купить. Ну на кота дофига ушло, но те на которые продукты покупали, отдавалидолг его брату и маме на ком услуги обязательно надо вложить и положить на депозит. Я бы сразу их положила и ничего бы не потратили если бы у меня документы в порядке были....
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А я сделала пиццу ща по Вериному рецепту, точнее тесто тока от туда взяла без соуса, вкуснятина, теперь такое тесто всегда буду делать...., ща с мужем облопались и он на работу ускакал....
А все думаю уже 2 дня пиццу сделать и никак. Посмотрела а там в рецепте дрожжи, подумала чтотолстая получися типо пирога, а у меня муж такую не любит, он любит тонюсенькую как в пиццериях делают. А я не знаю как такое тесто приготовить....
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
и мы не ездили отдыхать) но у нас есть и подарками) это гарнитур спальный от наших родителей
потом еще чайный дорогой сервиз
набор Мэджик Буллет
и большой свадебный фотоальбом
остальное тож деньгами - но жалко как-то, что в никуда всё как-то растрынькали)
повезло еще, что маме своей я занимала небольшую часть с тех денег - она их отдаст, зато они непотраченные никуда - вот на них цифровик и купим)
а еще я потихоньку тож откладывала, откладывала, что тоже на хороший цифровик хватит) но тож маме заняла (еще зимой) - она вот вот хочет всю сумму отдать)
на именно свадебные - сразу за цифровиком пойдем (даже слушать никого не буду)
а на мной накопленные - хочу че-нить полезное купить, типа для кухни наверное, но отвезу это пока к маме (втихоря)
зато потом, как станем жить отдельно. у меня будет посуда своя (мама уже итак мне там набор кастрюль прикупила, солонки-перечницы, полотенца)))
покупать это в квартиру свекрови - у меня абсолютно нет желания)))
я вот вчера и решила так делать - по чуть чуть деньги откладывать и покупать что-то. и к маме привозить) пусть лежит) а то у нас хранить это негде (у нас с ним всего на двоих, а вскоре натроих) - 1 комнатушка...а сразу на кухню новье ставить - я не хочу, засрется быстро)))
я даже не стала из своего приданого доставать все полотенца, и шторы у меня новые лежат (у нас есть, не свекрови же их отдавать) и банных полоенец куча. но так и лежит всё новеньое..и пусть лежит.мы с мамой не для свекрови это покупалиж..а именно для моей семьи...

какая-то я раздраженная)))))
Просто все накипело!Не переживай-все будет хорошо!
А мне вот свекровь никогда слова против не говорит-у нее характер мягкий и она наверное прекрасно понимает,что меня лучше не трогать пока я молчу-а то потом всем достанется!!!
Anetta вне форума  
Old 25.10.2010, 17:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так и мне не говорит против) наверное поняла, что бесполезно)
просто естьу меня к ней нелюбовь какая-то)
вот перед свадьбой мне нервы мотала она (она сыну, а он мне)
всё насчет денег
им на свадьбу деньги дала сестра ее мужа
а у нас - половину я накопила, а половину мама кредиты брала
так свекрови так жалко было денег тратить, что потом, после свадьбы, "от депрессии" ушла в запой на неделю (или две, точно не помню)!
и всякие траты всё думала - надо всчитывать-просчитывать напополам)
типа ее одежды и одежды свекра, их стрижек и укладок))) а еще хотела напополам разделить те деньги. которые муж за меня платил (за выкуп) - ну не смешно ли?
и тем более, так жалеть деньги. которые сама не зарабатывала, а которые были даны именно на свадьбу..ну не понимаю я такого!!!

точно, накипело у меня)) когда начинаю об этом говорить - прям зло берет)))))

но если б она мне еще что-то выговаривала - то я уж точно не тсал бы с ней жить)
просто живем вместе и тихонько ее не люблю (не в открытую) - ссор нету между нами, она мною довольна (еще бы, всё на мне!)
единственное. что думаю, ее не устраивает - так это то. что не она тратит деньги моего мужа)))))
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 18:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А все думаю уже 2 дня пиццу сделать и никак. Посмотрела а там в рецепте дрожжи, подумала чтотолстая получися типо пирога, а у меня муж такую не любит, он любит тонюсенькую как в пиццериях делают. А я не знаю как такое тесто приготовить....
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Я всегда делала тонкую по этому рецепту, а эта чуть пышнее, но она не толстая смотря как ее раскатаешь, и обычно я смазываю оливковым маслом тесто, сверху томатную пасту или просто помидорки, затем тертый сыр, посыпаю итальянскими травками, а грибы или ветчину, перчик все сверху кладу, многи делают сыр сверху, нов пицериях всегда все овощи идут сверху чтобы они зажарились....
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2010, 18:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - а я тож насчет депозита думала...но как-то страхово) а вдруг банк прогорит?
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 18:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5- моль это такая зараза...
я вот всегда в шкафу держу раптор антимоль с лавановым запахом.такие штучки на вешалку.меняю раз в 7-8 мес. и не заводится.
все чистоту наводят. а я все окна не соберусь помыть
а я и не соберусь - надо, чтобы мужа собрался))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2010, 18:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так и мне не говорит против) наверное поняла, что бесполезно)
просто естьу меня к ней нелюбовь какая-то)
вот перед свадьбой мне нервы мотала она (она сыну, а он мне)
всё насчет денег
им на свадьбу деньги дала сестра ее мужа
а у нас - половину я накопила, а половину мама кредиты брала
так свекрови так жалко было денег тратить, что потом, после свадьбы, "от депрессии" ушла в запой на неделю (или две, точно не помню)!
и всякие траты всё думала - надо всчитывать-просчитывать напополам)
типа ее одежды и одежды свекра, их стрижек и укладок))) а еще хотела напополам разделить те деньги. которые муж за меня платил (за выкуп) - ну не смешно ли?
и тем более, так жалеть деньги. которые сама не зарабатывала, а которые были даны именно на свадьбу..ну не понимаю я такого!!!

точно, накипело у меня)) когда начинаю об этом говорить - прям зло берет)))))

но если б она мне еще что-то выговаривала - то я уж точно не тсал бы с ней жить)
просто живем вместе и тихонько ее не люблю (не в открытую) - ссор нету между нами, она мною довольна (еще бы, всё на мне!)
единственное. что думаю, ее не устраивает - так это то. что не она тратит деньги моего мужа)))))
У меня родители мужа золотые ни в чем не упрекнут, и лишнего слова не скажут, мы когда без денег жили они всегда нам присылали, и они всегда интересовались а у вас деньги есть, муж врать особо не может и говорит да есть немного, так они на следущий день звонят и говорят мы 30тыс вам отправили и так всегда, я уже потом мужа заставляла врать им что у нас все хорошо и мы не бедствуем...М когда свою фирмульку открывали, они нам тоже на оборудование деньги давали, но мне очень не удобно от них деньги брать было...
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2010, 18:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А я свой пузень сфотала ))

такие вы классненькие!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2010, 18:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я тут смотрю вы обсуждаете денежный вопрос и прелести проживания с родственниками...

Мдя, а мы вот к моей маме переезжаем, на пол годика, отвыкла жить с кем-то, но мы с ней решили сразу, за свет я ей отдавать буду, почестному, на всех, а питаемся поразнь, мы сами-она сама, она не против совершенно, сама молодой была, со свекровью(моей бабушкой) когда жили, говорит денег в два-три раза больше уходило... Ну не без того, и она чем-нибудь угостит и я, это жне свекровь, а мама!!!

А вот свекровь и свекр наши далеко, и наверное хорошо, но они скорее переживают, как бы нам хватило на все, на жизнь, учебу мою, ляльку... Но мы ж, студенты в недалеком прошлом, деньгами неразбалованы, и тратьить с умом умеем, и экономить на некоторых вещах, машины нет, кота своего кормим кашей смешаной с паштетом рыбным за 11 р. Наполнитель стоит 85 р. 5 кг.

А вообще до Б. были месяца, когда мы на 4-5 тыс. в месяц жили, и считали себя богатыми людьми
Милая-Мила вне форума  
Old 25.10.2010, 18:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне кажется какое придумали такое уже и будет, и почему то я не верю как многие говорят, ой хотели назвать викой, а родилась я увидела и подумала какая же она вика, она Настя....Бред какойто...
У на свообще не в семье ни в родне нет Софии, вот только у сестры подруга родила в мае и назвала Софья, я с ней тоже общаюсь. Ну думаю фиг с ним, мы уже давно придумали))) Только у нас будет не Софья а София, хотя мне кажется особой разницы нет.
ну незнаю может и так))
вот только мы летом совсем другое,а потом как то резко перешли на это
Цитата:
Это я Финке написала в наших тенге, а вашими это будет 69 тыс
ааа...вот оно как))))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Рассказываю наши новости:вчера ходили в детский магазин-и оказалось,что кроватку и комод,которые мы присмотрели уже купили! А она такая классная и недорогая была!В итоге муж вчера полез на сайты детских магазинов и присмотрели там с маятником и тоже недорогую!В след выходные собираемся пойти-посмотреть на нее в живую!
Еще вчера выяснилось,что я жуткая ворона!Вчера попросила мужа отксерить мне документы для ЖК и тут выясняется,что я потеряла пенсионное свидетельство,все дома перерыли-нигде нет!Муж говорит-вспоминай когда последний раз видела?И я понимаю,что год назад,когда после свадьбы устраивалась на работу,оставила его в отделе кадров,чтобы они мне его поменяли!С утра сегодня пришла туда-и оказывается он там год лежит и ждет меня!А я даже ни разу не вспомнила!!!
жалко,что раскупили,пора уже вам прикупить наверное,что бы в наличии была...
Цитата:
Хорошее имя, я бы его и взяла....
ну и возьмите...мне тоже оч.нравится...
romawka вне форума  
Old 25.10.2010, 18:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

ну и возьмите...мне тоже оч.нравится...
Тонечка, я бы с радостью, только у нас уже Артемка
Марина5 вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
У меня родители мужа золотые ни в чем не упрекнут, и лишнего слова не скажут, мы когда без денег жили они всегда нам присылали, и они всегда интересовались а у вас деньги есть, муж врать особо не может и говорит да есть немного, так они на следущий день звонят и говорят мы 30тыс вам отправили и так всегда, я уже потом мужа заставляла врать им что у нас все хорошо и мы не бедствуем...М когда свою фирмульку открывали, они нам тоже на оборудование деньги давали, но мне очень не удобно от них деньги брать было...
У нас свекровь мало получает,но когда муж менял работу-дала нам небольшую,но тогда так необходимую нам сумму,хотя я и пыталась отказаться!И сейчас я ей очень благодарна,что она приедет сидеть с малышкой,чтобы я смогла дальше учиться и не уходить в декрет!Не каждая на это согласиться!!!
Anetta вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думаю, что если б мы отдельно жили - тоже меньше тратились бы) смогла бы я так..
а тут не получается)

но и со своей мамой тоже жить не хочу - знаю, что муж не рад будет...)))

вот что надо - так это жить отдельно! эх, моя мечта!!!!!

но вот как станем жить отдельно - на помощь его родителей даже не расчитываю, не дождемся..а вот мои стопудово будут помогать как смогут..
ведь даже сейчас уже можно судить - моя мама предлагает взять кредит типа его родокам и моим под квартиры свои, и купить нам кваритру
а этот кредит потом чтоб выплачивали мы, и наши родители
но его мама низачто не полезет в такую кабалу...
это уж я точно знаю..у нее как-то нет такого беспокойства - чтоб нсабдить нас квартирой
поначалу были разговоры - чтоб меняться. но оказалось - что это лишь всего лишь разговоры и не более...
Finka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск