![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это она по часу-по два тебя ест ночью?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и дневное толком не победили, вот сидим сосем)))) нет сил ее отвлеч, а мы заснули в 9.00, в 10 проснулись, мама бежит с сиськой (так всегда(( ) уснули, минут через 15 сиську забрала, проснуласьв 11, уснула, пришлось мне идти спать, проснулась в 11.30, а дальше теряю счет времени, каждый час начинаемся -мааамааа,, хоть слава богу не бодурствуем по часу, она спит дальше и я засыпаю, иногда и нет, ууууужааас, раньше хоть какие то передышки были а теперь каждую ночь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я не сплю в эти моменты, она плачет, ищет сисю, потом я пока соображу где она плачет (в кроватке или рядом) если рядом то она почему то всегда типа делеко от меня, то почти в ногах, то выше головы, и вот я ее найду, перекладываю поближе, она начинает сосать и кажется обрубаться, как теряет сисю и начинает опять метаться и получается что я только вроде засыпаю, как опять слышу скуление и ворочание...поэтому получается что не сплю я и Андрей тоже не спит, все это слышит...вчера вот даже качал ее, потому что она опять 2 часа висела на мне...она вроде заснула, но как только он садился сразу просыпалась...в итоге только с 4ой попытки лег с ней на груди...так и спали какое то время...сеголня я ее качала минут по 20 2 раза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
надо попробовать, но мне кажется не прокатит...ее муж сегодня брал на руки, так такая истерика началась, что он ее у меня забрал...кошмар, просто кошмар...а нам вообще сегодня на прививку....может не ходить? не знаю даже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан ты смотри конечно, моя то особ оне просыпается, сначала и посильнее плакала, но у меня уже сиськи болели, я предпочла пусть чуток поплачет (ну без истерик конечно, повторюсь) у папы она тоже не засыпает
|
![]() |