Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 09:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну у нас вообще тоже так обычно - уходит, когда Дениска еще спит, а приходит, когда он уже почти засыпает. а тут красота - больничный и ремонт - пользуюсь случаем пока дома днем бывает )
У вас ремонт?
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 09:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У вас ремонт?
уличный ) забор новый делают.
Плюша вне форума  
Old 26.10.2010, 09:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!
Блииин, мы все еще болеем и сопли уже зеленючие стали
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2010, 09:55
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
врача может вызвать? зеленые это плохо
у нас тоже так и хрюкают сопли. аквамарисом стала брызгать - хоть выходить стали потихоньку.
Плюша вне форума  
Old 26.10.2010, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Плюш, отлично погуляли
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Алл, лечи Полюсика. Зеленые сопли это плохо. Вон мы Ксю запустили, теперь гайморит лечим
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 10:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет, сегодня была ужасная ночь...Ну когда мы начнем спать??? честно говоря я с утра чуть не плачу уже еще и живот что то болит, как будто тошнит может усталость...на еду смотреть не могу, воротит
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2010, 10:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш отличные фотки, мы тож на улице почти не фоткаем а она такая смешная, иногда камеры не хватает))
Ксан ты меня опеределиа)))) холтела написать что это ужас какой то, каждый час сиська, я прям вешаюсь уже

а еще понадблюдала за ребенком, когда она плачет все нормально а вот когда сильно плачет и задерживает дыхание тогда синеют губы
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Плюш а вы гуляете без обуви? не ходите еще по улице? блин как же я хотела пофоткаться когда было солнце и еще желтые листочки и не получилось в выхи((((
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан ты меня опеределиа)))) холтела написать что это ужас какой то, каждый час сиська, я прям вешаюсь уже
блин, дневное сисиькоедство вроде победили, но делать с ночами????? я правда на исходе, ночи жду с ужасом просто...вот как мы спали сегодня (и так впринципе всегда) заснули в 21.30, встали в 00 пососали, уснули в 01 только, потом в 2 и уснули только в 4...потом в 6 и уснули в 7...и в 8 встали
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2010, 10:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш а вы гуляете без обуви? не ходите еще по улице? блин как же я хотела пофоткаться когда было солнце и еще желтые листочки и не получилось в выхи((((
не, в обуви конечно ) в сандаликах )) это мы просто их дома забыли. в машине без обуви ездим, а сандали я на всякий пожарный в сумку кидаю. а это забыла.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, дневное сисиькоедство вроде победили, но делать с ночами????? я правда на исходе, ночи жду с ужасом просто...вот как мы спали сегодня (и так впринципе всегда) заснули в 21.30, встали в 00 пососали, уснули в 01 только, потом в 2 и уснули только в 4...потом в 6 и уснули в 7...и в 8 встали
так чем резче сокращаешь дневные сисепоедания, тем больше они учащаются ночью.
это она по часу-по два тебя ест ночью??
Плюша вне форума  
Old 26.10.2010, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, в обуви конечно ) в сандаликах )) это мы просто их дома забыли. в машине без обуви ездим, а сандали я на всякий пожарный в сумку кидаю. а это забыла.

так чем резче сокращаешь дневные сисепоедания, тем больше они учащаются ночью.
это она по часу-по два тебя ест ночью??
она не висит, она просто скулит, плачет, засыпает, сися выпадает и все заново...то есть она как бы во сне все это, и не сосет а во рту держит а ничего не изменилось у нас...у нас так и раньше было, тут в чем то в другом дело, а не в дневных прикладываниях...глицин невролог прописывал, даже решила подавать, но итог такой же...ничего не менятеся, 9 и 10 зуб вышли...и тоже нет улучшений ...ппц какой то просто
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2010, 10:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Бедняга. Ксан, а ты не спишь ночью когда она сосет грудь? Я знаю, что он сосет, но ничего не помню.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 10:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы и дневное толком не победили, вот сидим сосем)))) нет сил ее отвлеч, а мы заснули в 9.00, в 10 проснулись, мама бежит с сиськой (так всегда(( ) уснули, минут через 15 сиську забрала, проснуласьв 11, уснула, пришлось мне идти спать, проснулась в 11.30, а дальше теряю счет времени, каждый час начинаемся -мааамааа,, хоть слава богу не бодурствуем по часу, она спит дальше и я засыпаю, иногда и нет, ууууужааас, раньше хоть какие то передышки были а теперь каждую ночь
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,я не сплю в эти моменты, она плачет, ищет сисю, потом я пока соображу где она плачет (в кроватке или рядом) если рядом то она почему то всегда типа делеко от меня, то почти в ногах, то выше головы, и вот я ее найду, перекладываю поближе, она начинает сосать и кажется обрубаться, как теряет сисю и начинает опять метаться и получается что я только вроде засыпаю, как опять слышу скуление и ворочание...поэтому получается что не сплю я и Андрей тоже не спит, все это слышит...вчера вот даже качал ее, потому что она опять 2 часа висела на мне...она вроде заснула, но как только он садился сразу просыпалась...в итоге только с 4ой попытки лег с ней на груди...так и спали какое то время...сеголня я ее качала минут по 20 2 раза и самое удивительное, что так плохо спит ночью, так и днем поспит 40 минут - час
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан а я иногда, когда устаю от этого ночью, прижимаю ее к себе спиной, она плачет плачет и засыпает, ну конечно плачет для профотрмы, когда истерика начинается даю сиську
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 11:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан а я иногда, когда устаю от этого ночью, прижимаю ее к себе спиной, она плачет плачет и засыпает, ну конечно плачет для профотрмы, когда истерика начинается даю сиську
надо попробовать, но мне кажется не прокатит...ее муж сегодня брал на руки, так такая истерика началась, что он ее у меня забрал...кошмар, просто кошмар...а нам вообще сегодня на прививку....может не ходить? не знаю даже
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блин и моя с утра не спит....и ноет и ноет....я уже с ума схожу!!!!!!!!!
А нам сегодня тоже на прививку блин((((((
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан ты смотри конечно, моя то особ оне просыпается, сначала и посильнее плакала, но у меня уже сиськи болели, я предпочла пусть чуток поплачет (ну без истерик конечно, повторюсь) у папы она тоже не засыпает
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 11:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж. И как вообще заканчивать ГВ не известно. Вот я думаю, не буду Павлуна днем кормить, но у него другие мысли на этот счет. Да и молоко постоянно прибывает.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 11:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

все...уф...моя вырубилась...В прямом смысле)
Просто упала на подушку и закрыла глаза))) Даже про свою любимую пеленку забыла)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск