Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина с неделькой вас
Kralya вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

спасибки ), буду сегодня устраивать))
мне бы в небо))) вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина с неделькой вас
Спасибочки!!!
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветики, всем!
Мы завтра утром идем на узи , даже как то немного стремно...

Майонез может и нельзя, а вообще всего по чуть чуть можно, все кушают все, нельзя цитрусовые точно, помидоры и огурцы свежие, а вообще как говорят можно скушать и потом посмотреть не будет ли у ребенка аллергии..Рыбу можно, икру можно....

Юленька, с годовщиной вас!!!
узи здорово как)))) а нам на него только 11-го...пойду одна, муж будет на работе, да и узи с утра будет главное не проспать))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 11:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветики! Ну вы и понаписали вчера за вечер))) Ладно буду потихоньку перечитывать))
Цитата:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Я всегда делала тонкую по этому рецепту, а эта чуть пышнее, но она не толстая смотря как ее раскатаешь, и обычно я смазываю оливковым маслом тесто, сверху томатную пасту или просто помидорки, затем тертый сыр, посыпаю итальянскими травками, а грибы или ветчину, перчик все сверху кладу, многи делают сыр сверху, нов пицериях всегда все овощи идут сверху чтобы они зажарились....
Мариночка спасибо большое, обязательно попробую, может даже сегодня, вот только мой же не ест ни ветчину ни колбасу где свинина содержится и с жиринками колбасу сроду в рот не возьмет . Буду с его говяжьими сосисками делать. Вчера увидел как я бешбармак заливаю жирком с луком который я собрал с бульоне где утка варилась, так обиделся на меня, хотя всегда уплета за обе щеки и не знал что я туда кладу. Типо жирое будет. Пришел на кухню когда я уже заканчивала готовить, грит можно я тебе помогу тут, я говорю уже почти все. А он грит ну я тогда постою тут потанцую тебе дурила такой...стоял возле плиты выкаблучивался передо мной
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ну вы и понаписали вчера за вечер))) Ладно буду потихоньку перечитывать))

Мариночка спасибо большое, обязательно попробую, может даже сегодня, вот только мой же не ест ни ветчину ни колбасу где свинина содержится и с жиринками колбасу сроду в рот не возьмет . Буду с его говяжьими сосисками делать. Вчера увидел как я бешбармак заливаю жирком с луком который я собрал с бульоне где утка варилась, так обиделся на меня, хотя всегда уплета за обе щеки и не знал что я туда кладу. Типо жирое будет. Пришел на кухню когда я уже заканчивала готовить, грит можно я тебе помогу тут, я говорю уже почти все. А он грит ну я тогда постою тут потанцую тебе дурила такой...стоял возле плиты выкаблучивался передо мной
соскучился видимо по вам и решил повеселить))) мы с мужем иногда тоже придуриваемся, как дети чес слово))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 11:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот мужики ве привередливые в еде, мы женщины все съедим, у меня вообще мясо не ест, поэтому у нас пицца с грибами всегда или просто маргариту делаю...И то он не любит если в блюде грибы нарезаны крупно, не дай бог морковка крупная будет...Они просто сами не готовят, поэтому думаю и капризничают....У нас когда мама готовила, я тоже такая вредина в еде была, это не так это не буду, а сама стала готовить, быстро есть научилась и все полюбила)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!Юля,с годовщиной вас!!!
А мы сегодня домой пораньше пришли-сейчас будем учебой заниматься!
А нам на УЗИ только 12 ноября-долго еще!
Я вот тоже задумалась по поводу бюстгальтера для кормящих-хочу какой-нибудь красивый! Получу декретные и пойду гулять по магазинам-искать!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - а я тож насчет депозита думала...но как-то страхово) а вдруг банк прогорит?
Да ладно чего боятся, мне кжется в Казкоме и в Народном можно без проблем положить, знаю людей у которых лежать уже не первый год, так ведь от них там проценты хорошо идут если приличную сумму положить, и во втрых уже не вытаскаешь их так как если бы они дома лежали. Я хочу на такой положить где есть возможность снимать и докладывать. У меня родители положили тоже в Казком.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
такие вы классненькие!
Спасибки!
Цитата:
У меня родители мужа золотые ни в чем не упрекнут, и лишнего слова не скажут, мы когда без денег жили они всегда нам присылали, и они всегда интересовались а у вас деньги есть, муж врать особо не может и говорит да есть немного, так они на следущий день звонят и говорят мы 30тыс вам отправили и так всегда, я уже потом мужа заставляла врать им что у нас все хорошо и мы не бедствуем...М когда свою фирмульку открывали, они нам тоже на оборудование деньги давали, но мне очень не удобно от них деньги брать было...
Как я вам завидую...Я тоже считаю что родители наоборот должны помогать а не сосать с детей. Или хотябы урезать свои потребности если не вписываются в свой капитал.
Вот зачем например надо было брать стенку в зал за 40 тыс в кредит где каждый месяц нужно выплачивать 8 тысяч, а пенсия всего лишь 6 тыс. И ведь на чтото нужно питаться и ком услуги платить. Вот она помоему даже у Михи ине спрашивала поможет он ей или нет, а была уверена что мы будем платить ее кредит и плюс давать на расходы.... И все это было перед свадьбой, и ремонт за год до свадьбы начала делать, который полностью оплачивал Миха, хотя уже точно знали что свадьба будет в августе или сентябре. Знаете сколько бабла ушлона этот ремонт, да если бы мы откладывали эти деньги мы бы уже могли квартиру купить.
И та половина денег на свадьбу с ихней стороны все Миха зарабатывал, и еще дал ей 10 тыс чтобы она нам их на свадьбу подарила, вот так вот.
Вообще она как человек хорошая, но вот эта черта меня просто убивает...
Мои родители бы сроду так не сделали.
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

УРАААА!!!

Цитата:
ага))) спасибо!!!!
С годовщиной вас!!!!!

Добрый день красатулечки!!!
Пузеньки с недельками вас!!!

У нас сегодня большой день,уже с утра родители приехали,будем подготавливаться к событию)) комод перебрать и в др.угол передвинуть,потом у нас есть старый шкаф...не от нашей мебели..его хочу на кухню пока ставить..вместо мебели,пока кухню мы не осилим так что дел много))))
Будем к вам забегать
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!Юля,с годовщиной вас!!!
А мы сегодня домой пораньше пришли-сейчас будем учебой заниматься!
А нам на УЗИ только 12 ноября-долго еще!
Я вот тоже задумалась по поводу бюстгальтера для кормящих-хочу какой-нибудь красивый! Получу декретные и пойду гулять по магазинам-искать!
спасибки!!!
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как я вам завидую...Я тоже считаю что родители наоборот должны помогать а не сосать с детей. Или хотябы урезать свои потребности если не вписываются в свой капитал.
Вот зачем например надо было брать стенку в зал за 40 тыс в кредит где каждый месяц нужно выплачивать 8 тысяч, а пенсия всего лишь 6 тыс. И ведь на чтото нужно питаться и ком услуги платить. Вот она помоему даже у Михи ине спрашивала поможет он ей или нет, а была уверена что мы будем платить ее кредит и плюс давать на расходы.... И все это было перед свадьбой, и ремонт за год до свадьбы начала делать, который полностью оплачивал Миха, хотя уже точно знали что свадьба будет в августе или сентябре. Знаете сколько бабла ушлона этот ремонт, да если бы мы откладывали эти деньги мы бы уже могли квартиру купить.
И та половина денег на свадьбу с ихней стороны все Миха зарабатывал, и еще дал ей 10 тыс чтобы она нам их на свадьбу подарила, вот так вот.
ужас то какой, и что за человек?!...у нас хоть денег не просят, но часто упрекпет его мама за то что он ее на работу или с работы не возит и она на такси видите ли ездит...наверно думает что очень удобно с другого конца города ехатьь за ней, а потом домой тоже на другой конец...вот не понимаю я...зато дочери которая в ипотеку влезла надо теперь машинку стиральную покупать...говорю же все считаю что мы себя обеспечим, а другим детям нужнее...мои родители например нам немного но помогали когда я училась, а Муж работал один...
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 11:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ндаа...да вообще эти кредиты если честно... ни за что бы не взяла... тем более когда не можешь их сама себе оплатить....(исключение - ипотека или другая жизненно важная необходимость
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2010, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а типа нашего сбербанка у вас нет банков?
Есть у нас не типо а ваш сбербанк Я даже зп на посл работе через сбербанк получала
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хороший вечерок не правда ли)))))) все почти выговорились.

Девочки,а Коту давно видели или я пропустила как всегда??
ЕЕ помоему так и не было, а помните у нас бабочка была в первом триместре? Она какпропала так больше и не появилась, интересно почему
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки а я думаю вот бюстгальтер для кормления как покупать сейчас в РД, размер какой, свой или больше, откуда я знаю может молоко придет , увеличится она..У меня у мамы с 3 -5 размер стал..
А я уже упила себе, правда немного совсем с небольшим запасом, и сейчас ношу их, так как они без косточек и нигде ничего не давят. Чет я не думаю что у меня сильно грудь увеличится, но если меленькие будут придется новые докупать ))
А я боюсь что похудею после родов
А прокладочки я буду брать брат авентовские многоразовые. У меня сестра такими пользуется ей нравятся. А то одноразовые дорогущие и быстро кончаются. А многораз хоть один раз заплатишь и пользуйся долго, только стирать почаще, их там 6 шт в упаковке. Ну в роддом наверное один раз куплю одноразовые.
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Девочки, я вот тут собралась заняться сборами "тревожного чемоданчика" в род.дом... ломаю голову что там пригодится, а что нет... Неохота много лишнего с собой тащить... Кто что взял? Поделитесь опытом...
Много не набирай, один фиг они там проверяют помоему и что не нужно по их мнению отдают назд родственникам ))
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 12:01
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушечки мои дорогие))) Неделек - с недельками! Как настроение?
Я сегодня 1й день выспалась! Наконец-то
Вчера отвезла на работу больничный, написала все заявления. Теперь буду ждать денежек
Сегодня иду паспорт менять.
FunnyFox вне форума  
Old 26.10.2010, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девчушечки мои дорогие))) Неделек - с недельками! Как настроение?
Я сегодня 1й день выспалась! Наконец-то
Вчера отвезла на работу больничный, написала все заявления. Теперь буду ждать денежек
Сегодня иду паспорт менять.
привет, давненько тебя не видно было, поздравляю с декретом я вчера тоже все свезла на работу)
Удачного похода тебе!
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 12:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечка с неделькой вас!!!!!
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 12:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Есть у нас не типо а ваш сбербанк Я даже зп на посл работе через сбербанк получала

ЕЕ помоему так и не было, а помните у нас бабочка была в первом триместре? Она какпропала так больше и не появилась, интересно почему

А я уже упила себе, правда немного совсем с небольшим запасом, и сейчас ношу их, так как они без косточек и нигде ничего не давят. Чет я не думаю что у меня сильно грудь увеличится, но если меленькие будут придется новые докупать ))
А я боюсь что похудею после родов
А прокладочки я буду брать брат авентовские многоразовые. У меня сестра такими пользуется ей нравятся. А то одноразовые дорогущие и быстро кончаются. А многораз хоть один раз заплатишь и пользуйся долго, только стирать почаще, их там 6 шт в упаковке. Ну в роддом наверное один раз куплю одноразовые.

Много не набирай, один фиг они там проверяют помоему и что не нужно по их мнению отдают назд родственникам ))
я тоже вчера влезла в такой бюстик, теперь думаю и не вылезу, уж больно он удобный)))))

Пойдем мы кушать готовить и на кухне прибираться. Потом еще в ЖК ехать и в банк хочу заскочить)))
Будем заглядывать к вам.
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 12:08
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, давненько тебя не видно было, поздравляю с декретом я вчера тоже все свезла на работу)
Удачного похода тебе!
Спасибо!))
А не было видно, так как вообще не до компа что-то
То все выходные разгребали кладовку, что бы разгрузить шкаф, то катались по магазинам строительным, то с больничным этим полдня на работе провела. Сегодня последний рывок - паспорт и будет пара недель отдыха
FunnyFox вне форума  
Old 26.10.2010, 12:09
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вчера влезла в такой бюстик, теперь думаю и не вылезу, уж больно он удобный)))))
Пойдем мы кушать готовить и на кухне прибираться. Потом еще в ЖК ехать и в банк хочу заскочить)))
Будем заглядывать к вам.
Мне подруга советует размера на 2 больше покупать лифчик для кормления.

Приятного аппетита
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск