![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Скажи спасибо что электричество не отключили Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу того,зачем я ограничила ее днем,так тому 2 причины.. 1. Она НИЧЕГО кроме хлеба не ела...совем...фрукты,овощи,мясо...в общем ничего,тут у нас прогресс на лицо,мой ребенок начал хоть что то кушать 2. Требовать грудь она стала везде и каждые 30 минут..ей все равно в магазине мы,в автобусе, на занятих в центре,стало скучно,дай ка пососать...такое положение меня тоже не устраивает...я согласна кормить,когда она кушать хочет,но не тогда когда ей скучно и она просто так развлекается...уже не малыши совсем чтоб так себя вести |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот мы и приехали... Опять в Удмуртию наведывались сюрпризно ))) к свекрови.
Кратко о наших умениях\неумениях. Горшок нам по боку, какаем стоя, сикаем в памперс. За ночь просыпаемся раз 10 на попить, днем спим один раз 1,5 часа. Отбой в районе 22х, подъем - по разному. Но не раньше 7.30 и не позже 9.30. Подъем никак не зависит от времени укладывания ((( Грим, мама, папа, кысь, мяу, гав, ляля (все дети, в т.ч. и она сама), ня, дай, титя, дядя, тетя, кать (крестная), тётё (любой предмет, понадобившийся ей в данную конкретную секунду -- от конфеты до стакана). Едим все подряд но по настроению. Полюбились нам кукурузные хлопья в теплом молоке -- уже дня 4 ест, за уши не оттянешь! Ходим, бегаем, прыгаем, приседаем, оттряиваем ручки, вытираем лицо салфеткой и т.п. Обожаем танцевать, особенно под Алехандро тетки Гаги ))) ![]() Сидеть за компом мне по-прежнему не дает, к сожалению. В авто ездить так и не полюбила, как, впрочем, и в коляске, так что мы ее давно убрали на балкон. В ванной может сидеть часами. Сейчас мы с ней напару что-то приболели. Поэтому второй день подряд она еще и в 11ть на 40 минут засыпает. Потом снова в полтретьего укладывается. Вчера до полпятого проспала, как сегодня будет -- посмотрим! А еще я забила на поликлинику с ее очередями и тупой системой предварительного урвания талонов. В последнй раз я ожидала приема хирурга 3 часа!!! Зашла на 1 минуту!!! ради какой-то печати и диагноза -- здорова (едва взглянув на ребенка и получив ответ, что жалоб нет)! На фиг оно мне надо. Так что проф.осмотр в год мы и не думаем проходить. Впредь буду ходить только на прививки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,кушала на ночь мясо с гречкой вчера и борщика немножко,и кефира чуть-чуть..может наоборот перекормила? может живот болел?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так уж она привязана к твоей к груди и к тебе, не хочет не на секунду отпускать) я так понимаю вариант дать водички вместо груди ночью не прокатит? хотя бы разок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Строго по секрету. То, что у Веры Яник ест чуть-чуть это, скажу я вам, не правда))) Много он ест, просто меньше, чем летом и ей кажется, что этого ничтожно мало)))) Он ест как конь, а летом как слоняра трескал!!!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань,попробую дать воды и кефира ночью сегодня.вдург и правда покатит
![]() я сама не нарадуюсь нашим достижениям в еде,хоть что то радует...она даже фрукты в виде пюре или так немножко ест.такого я вообще никогда не видела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, конечно всё у вас получится. А вы бутылочку не едите? Мы вот тоже долго не ели, месяцев до 9-10 наверное. А потом началась жара, Атём сильно пить захотел и научися тут же и из бутылки пить.Это я к тому, что ночью удобнее из бутылки, можно лёжа попить. из чашки не получится так.
А у нас тоже успех.Артёмка научился пить из стаканчика самостоятельно. Уже почти не проливает, только первый глоточек иногда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за внимание и оветы. Про гриппферон я и саазнала, чо он больше профилактический. Были у врача, сказала чистить носик, потом НазолБэби, а потом еще альбуцид (вот это я правда не знаю зачем). На мое высказвание "я переживаю за носик", был дан ответ - "вы не за то переживаете, мамочка". У нас типа ЭКГ не очень оказывается удовлет. Так что к кардиологу пойдем в понедельник.
КатяА а вам это врач прописал лекарства, рецепты выписала? как там у них с этим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже после последних жубов стали вскакивать по ночам когда один раз когда больше причем пить не хочет ![]() Ксанка держись все у вас будет хорошо ![]() Мы сегодня попробывали хурму понравилось правда потом пришлось отмывать всего ребенка ![]() |
![]() |