![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш всё хорошо, она паосмотрла сказала, что матка мягкая, что связки растягиваются или ребетёнок может както не так лечь поэтому может и живот плотный, сказала ещё, что если беспокоит но-шпу или папаверин, но в бальничку класть не хочет. Развиваемся хорошо всё соответствует сроку.
Надо на узи записать в конце недели на ноябрь, а к врачу ток 12 числа. Так что я рада, что всё хорошо))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,а я Вильпрофен пропила,т.к.будут брать повторный мазок,и если его не вылечить то кесарево обеспечено,они будут страховаться чтоб ребенок в родах при проходе по половым путям не заразился,и не дай бог отправят еще в какое нибудь грязное отделение рожать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видишь как хорошо
![]() ![]() ![]() ты потом напиши, что она тебе скажет))). мне то еще не скоро к врачу )))). |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет.
Недельчат с недельками поздравляю. Нюта, с доченькой тебя, дорогая!!!!!!! ![]() Совсем нет времени к вам заходить. Прихожу только вечером поздно, а вы уже все баиньки. Только читаю вас и усе. ![]() У нас вроде все ОК. Только вот поясница тоже побаливать стала как и у многих тут. видимо кости расходятся. 29 октября на прием идем. А еще вы тут обсуждаете всякие уреаплазмы и прочее, у меня вот до сих пор ни одного мазка не взяли, ничегошеньки. А вот на кресле смотрят каждый раз. И один раз таблетки какие-то желтые в капсулах прописывали внутривагинально. Проставила 12 дней и все. У мну тут радость такая, я коляску, которую уже давно выбрала, но все никак не решалась купить, в эти выходные купила, и не за 300 евро а всего за 130 в Германии. ![]() ![]() ![]() Мы ездили в гости к друзьям, а у них там таааааакой суперский магаз есть Tchibo называется. Вот там то я ее и прикупила, да еще со скидочкой. Она там стоила 200 евро, а еще 70 евро скидку дали, так мы на сэкономленные еще и вещичками затарились для себя и старшенькой. Вопщем я так довольна, что мы именно в эти выхи поехали туда. Очень люблю этот магаз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла...
У меня когда-то были уреаплазмоз и микоплазмоз. Лечили, какой-то с первого раза вылечился, какой-то после второго курса лечения. Вообще моя врач сказала, что из-за сниженного иммунитета вся эта ерунда. После лечения где-то через год-полтора сдавала повторные анализы, все было чисто. А вот летом, когда по беременности надо было сдавать, выявили, что опять вылез (только не помню какой плазмоз именно). Врач говорила, что на развитии и здоровьи ребенка это никак не отразится, но надо будет пролечить после 20-й недели, когда можно будет антибиотики назначить. Недавно я болела прилично и пила антибиотики (вильпрафен). Вот в пятницу иду к врачу, может заодно и мазок возьмет. |
![]() |