Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 17:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы пришли. Сделали АКДС. Впендюрила сразу ща Вибуркол и уложила..спит....Сижу на кухне трясусь....Надеюсь все обойдется...
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 17:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань а можешь еще раз написать что тебе ответили на вопрос переписаться в другой садик? (это мне не ймется))))
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 18:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я вот не поняла что то, если комисси по ДС прикрыли (звоню вот а никто трубку не берет) то гдеж теперь забирать путевку в ДС?
на мэил пришлют, вот тут читай все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Тань а можешь еще раз написать что тебе ответили на вопрос переписаться в другой садик? (это мне не ймется))))
стерла письмо, но было написано, что мы уже стоим в очереди, по всем вопросам звонить. Телефоны на сайте по округам указаны и электронные адреса тоже.
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.10.2010, 18:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
на мэил пришлют, вот тут читай все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне, кстати не прислали на мейл, хотя моя очередь переехала с 7 на 15. И, кстати теперь там показываются все 3 садика.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 18:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ну почему у нас нету такого сайта!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 18:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а кто нить думает санки детям покупать на эту зиму?
У нас у полликлинники пандус ужасно неудобный хотя поликлинника в 2 шагах от дома..Вот думаю взять санки на них ездить туды. Они легче, взял их в одну руку чтоб поднятся по ступенькам в другую дите
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 18:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче.
У вас такое бывает у дитятев?
Эт нормально?
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 18:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:

стерла письмо, но было написано, что мы уже стоим в очереди, по всем вопросам звонить. Телефоны на сайте по округам указаны и электронные адреса тоже.
аааа поняла, я вот седня хотела позвонить, думала они вечером, ждала ждала вечера а потом нашли что они утром теперь в четверг, спасибо
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне, кстати не прислали на мейл, хотя моя очередь переехала с 7 на 15. И, кстати теперь там показываются все 3 садика.
обалдеть, а мы 38)))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас у полликлинники пандус ужасно неудобный хотя поликлинника в 2 шагах от дома..Вот думаю взять санки на них ездить туды. Они легче, взял их в одну руку чтоб поднятся по ступенькам в другую дите
мы купили, вернее нам бабушка подарила, ну деньгами
Цитата:
И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче.
Эт нормально?
у нас тож сопли после плача, особенно замкнутый круг когда у нее сопли, она не может спать, проснется и плачет а от этого еще хуже сопли
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 19:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли. Сделали АКДС. Впендюрила сразу ща Вибуркол и уложила..спит....Сижу на кухне трясусь....Надеюсь все обойдется...
ну чего ты нагнетаешь? по мере поступления проблем, начинай трястись, мысли же материальны ))))

Цитата:
Эт нормально?
врач сказала что это норма.

Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется?
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2010, 19:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы в принципе смотрим телек не отрываясь, сижу весь день в тишине(((
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 19:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы к мультикам равнодушны. да и к телеку вобщем. Нам нравятся только рекламы с детьми и детскими песнями.
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 19:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ал наверно и правда нагнетаю..Пока все ок. Ведет себя как обычно. Темпа 36.2.
Бум надеятся что и ночью никаких проишествий не будет.
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 19:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Вот мы и приехали... Опять в Удмуртию наведывались сюрпризно ))) к свекрови.
Кратко о наших умениях\неумениях.
Горшок нам по боку, какаем стоя, сикаем в памперс. За ночь просыпаемся раз 10 на попить, днем спим один раз 1,5 часа. Отбой в районе 22х, подъем - по разному. Но не раньше 7.30 и не позже 9.30. Подъем никак не зависит от времени укладывания (((
Грим, мама, папа, кысь, мяу, гав, ляля (все дети, в т.ч. и она сама), ня, дай, титя, дядя, тетя, кать (крестная), тётё (любой предмет, понадобившийся ей в данную конкретную секунду -- от конфеты до стакана). Едим все подряд но по настроению. Полюбились нам кукурузные хлопья в теплом молоке -- уже дня 4 ест, за уши не оттянешь!
Ходим, бегаем, прыгаем, приседаем, оттряиваем ручки, вытираем лицо салфеткой и т.п. Обожаем танцевать, особенно под Алехандро тетки Гаги )))

Сидеть за компом мне по-прежнему не дает, к сожалению. В авто ездить так и не полюбила, как, впрочем, и в коляске, так что мы ее давно убрали на балкон.
В ванной может сидеть часами.
Сейчас мы с ней напару что-то приболели. Поэтому второй день подряд она еще и в 11ть на 40 минут засыпает. Потом снова в полтретьего укладывается. Вчера до полпятого проспала, как сегодня будет -- посмотрим!

А еще я забила на поликлинику с ее очередями и тупой системой предварительного урвания талонов. В последнй раз я ожидала приема хирурга 3 часа!!! Зашла на 1 минуту!!! ради какой-то печати и диагноза -- здорова (едва взглянув на ребенка и получив ответ, что жалоб нет)! На фиг оно мне надо. Так что проф.осмотр в год мы и не думаем проходить. Впредь буду ходить только на прививки.
Варенька умница!
не болейте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у нас тоже успех.Артёмка научился пить из стаканчика самостоятельно. Уже почти не проливает, только первый глоточек иногда.
Молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за внимание и оветы. Про гриппферон я и саазнала, чо он больше профилактический. Были у врача, сказала чистить носик, потом НазолБэби, а потом еще альбуцид (вот это я правда не знаю зачем). На мое высказвание "я переживаю за носик", был дан ответ - "вы не за то переживаете, мамочка". У нас типа ЭКГ не очень оказывается удовлет. Так что к кардиологу пойдем в понедельник.
Вот блин врачи...нет чтобы успокоить... начинают: "вы не за то переживаете, мамочка".
Всё будет хорошо!!!!!!!
Цитата:
а я вот не поняла что то, если комисси по ДС прикрыли (звоню вот а никто трубку не берет) то гдеж теперь забирать путевку в ДС?
или по почте пришлют ответ или в сам детсад обратись.
Цитата:
Всё обойдется!!!!!
А нам 8 ноября на АКДС....
Цитата:
Эт нормально?
Дашка кода сильно плачет(после того как упала например) тоже сопли со слезами. Думаю это нормально. Потом то они проходят когда успокаивается?
Цитата:

Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется?
Мы смотрим спокойной ночи малыши. Прям визжит в предвкушении. Особенно любит заставку! Я даже эту песню скачала и ещё сама иногда пою.
Ну и мультики по детскому каналу но не все...как-то выборочно.
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 20:34
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??
Акулочка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы к мультикам равнодушны. да и к телеку вобщем.
Аналогично
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2010, 20:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

мы тоже рекламу любим, и иногда смешарики может посмотреть, если Димка смотрит.Но это от силы минут 5..
Акулочка вне форума  
Old 26.10.2010, 21:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??
Дениска Плюшин тоже мыло пробовал)))
Я бы тоже испугалась.....а ты как подмываешь что не заметила? У меня вот все под контролем в ванной.
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 21:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:19
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дениска Плюшин тоже мыло пробовал)))
Я бы тоже испугалась.....а ты как подмываешь что не заметила? У меня вот все под контролем в ванной.
На ванной мыльница висит, в этот раз не отодвинула её.Так он так шустро всё это провернул...
А Ромку когда ставлю в ванну,а когда на руке держу (попой к крану повернут), но на руке уже тяжело держать.
Акулочка вне форума  
Old 26.10.2010, 21:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
весной должны прислать, когда за путевкой идти надо было бы
Цитата:
обязательно! и кататься!
Цитата:
ну чего ты нагнетаешь? по мере поступления проблем, начинай трястись, мысли же материальны ))))

врач сказала что это норма.

не долго, надоедает
Цитата:
мы к мультикам равнодушны. да и к телеку вобщем. Нам нравятся только рекламы с детьми и детскими песнями.
о да!
Цитата:
Ал наверно и правда нагнетаю..Пока все ок. Ведет себя как обычно. Темпа 36.2.
Бум надеятся что и ночью никаких проишествий не будет.
если поднялась бы, то сразу, расслабься, может завтра быть капризней обычного
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???
все признаки переутомления, у меня так было, когда много работала, с температурой, поспать бы тебе.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск