|
Результаты опроса:как Вы рожали? | |||
Кесарево сечение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 14.00% |
Естественным путем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 86.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не так страшен черт, как его малюют!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, миленькие! Да кто вас сказал, что рожать - больно? Про дефлорацию тоже сказки рассказывают, что больно и лужа крови - и что? Кто-то умер от потери девственности? Кстати, одна моя знакомая рожала в Германии. Так она говорит, что орут только русские. Во всем мире это естественный физиологический процесс и только в России - подвиг. Все будет хорошо! Никому не будет больно! Вы родите легко и быстро красивых здоровых малышей! Считайте это установкой.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больно, кому то даже ОЧЕНЬ больно! Меня после сына еще в течении года корежило при однм упоминании о родах. У всех разный болевой порог
![]() Цитата:
Присоединяюсь ко всем и также желаю легких родов и счастливого матреинства. Настрой только на лучшее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какая боль до головки?больно ТОЛЬКО схватки.Сами роды ВООБЩЕ ничего не больно.Поверь!! все терпимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот...и лучше самой родить,потерпеть,чем с анастезией...Потому что все что замедляет родовую деятельность-плохо!!)))))я настраиваю себя на то,чтоб всеми способами легко родить,не причиняя вред моей крохе,и даже терпеть любую боль,благо эт я умею...
|
![]() |
![]() |