Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 22:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
согласна,ещё и неучи.каждый в свою дуду дудит,один так другой по другому...
Кто-то мне на днях говорил, что сейчас будущие врачи и клятву гиппократа не дают, как раньше
Лейла вне форума  
Old 26.10.2010, 22:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, сейчас по первому каналу идёт очень интересная передачу о фармкомпаниях, вакцинах и других препаратах. ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ.
Versachi вне форума  
Old 26.10.2010, 23:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Уррра У нас первый поклонник
Лейла, Ромашка в Маргошу тоже тихонечко влюблен, главное, чтобы Дина не узнала
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
вот вот...
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот вот...
так и вырастают гуляки
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я со смеху сейчас уписаюсь!!! Покажите мне на фото где тут ОВЕЧКА??? Читала Ромке книжку и на картинках показывала персонажей. И тут такая НЕЖЕНКА-ОВЕЧКА МУТАНТ идет умываться - АХАХАХАХА
ЭТО ЖЕ КОРОВА!!!
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-то мне на днях говорил, что сейчас будущие врачи и клятву гиппократа не дают, как раньше
6 лет назад давали
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы ей не скажем
Лейла вне форума  
Old 26.10.2010, 23:17
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я со смеху сейчас уписаюсь!!! Покажите мне на фото где тут ОВЕЧКА??? Читала Ромке книжку и на картинках показывала персонажей. И тут такая НЕЖЕНКА-ОВЕЧКА МУТАНТ идет умываться - АХАХАХАХА
ЭТО ЖЕ КОРОВА!!!
Лейла вне форума  
Old 26.10.2010, 23:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТО ЖЕ КОРОВА!!!
типичная бурёнка

а мы читали колобка и никак понять не могли откуда очки у бабули,в то время их не было,а когда колобка в глазури увидели вообще нас с папой на хи-хи пробрало,а зайка,так вообще ни зайка,а "женщина лёгкого поведения",короче,ни сказка,а комикс для родителей
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у меня муж сейчас спрашивает,а "что это ты на пузяке сидишь,там что ли все своих уже спать уложили?или там мужья укладывают?"
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и вырастают гуляки
да,ладно,парням всегда можно было...
не то что нам.....

Цитата:
ЭТО ЖЕ КОРОВА!!!
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:22
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой,не говори.моя "мама дорогая"говорит:я детей без бабушек вырастила.
Вот-вот, моя бабка по отцу моей маме говорила: "Сами наплодили, сами и няньчтесь!"
А моя свекрушенция не устает повторять:"Мне никто не помогал, я все сама!", а только наверное она забыла, что после роддома она месяц у своей свекрови жила, у которой потом кстати мой муж почему-то жил до 3 класа к ним только на выходные попадал... Но ей же никто не помагал
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Водные процедуры
Оля , Ясик просто душка

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, я молоко начала пить может ли из-за него живот сильно у ребенка болеть? орать стала гораздо чаще
Мне когда грудью кормила, педиатр говорила чтоб молоко пила только кипяченное, от сырого деток пучит очень
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

хотите сказать у меня глаза говном замазаны????
Викуль, не слушай ты их, доча похожа и на тебя и на папу. А вообще она еще сто раз поменяется, вот будет ей года 2 тогда с 80% уверенностью будете говорить на кого лапулька похожа

Цитата:
девочки,вот хочу спросить(кто на ИВ):какой консистенции каки у ваших малышей
мы сегодня какнули прям сформировавшимся катяшком,он был мягкий,но мне интересно-что уже пора так какать?или это у нас от лекарств...
Когда как, но в основном как пюрешка. Сформированные каки от того, что застаиваются в организме долго. Попробуй давать банан, он гипоалергенный, но у нас благодаря ему наладился стул и частота и вид

Цитата:
Девочки, хочу еще раз поднять тему про свекровь. Было такое впечатление, что слово НЕДОНОШЕННЫЙ ей особенно нравится повторять, она прям его смаковала. Я мягко говоря о*уевала с таких речей, представьте мое состояние - я только с роддома, после всего пережитого... но сидела и молчала, связываться не хотела, все таки день выписки из роддома, семейный праздник.
Моя тоже поначалу советі давала: то у него язык длинный, нужно подрезать, то он хрюкает - нужно слизь откачать. Пока люлей от меня не получила, не успокоилась
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я ставлю фотик на штатив, фокусирую, а потом голову из-за него убираю и начинаю Дину смешить. Она на мое лицо отвлекается, улыбается, а я в это время щелкаю
Я тоже так делаю
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Мы только из поликлиники.... А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить
И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год
Нам тоже приписывали магнеБ6 еще в роддоме, но наш невропатолог и педиатр сказали ничего не давать, пока сами не увидят малыша. После осмотра ничего не обнаружилось активного, поэтому мы его не пили. А вообще Комаровский говорит, что гипервозбудимость - это не болезнь, а просто маме и папе придется быть активнее с ребенком. Вот ссылочка на видео, посмотри очень интересная темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
девочки,а вы уверены,что врач знает как надо слинг носить,или вообще-что это такое?
У меня так гинеколог, у которой я на учете стояла, спрашивала, зачем я бандаж ношу и как он мне помагает
Drema вне форума  
Old 26.10.2010, 23:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас по первому каналу идёт очень интересная передачу о фармкомпаниях, вакцинах и других препаратах. ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ.
это специально делается,чтобы фармкомпании скинулись и нашему правительству откат дали
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я опять на 5 минуток.Почитала про рахит.У нас так и было у старшего: потела голова,волос не было и зубы в 4 месяца вылезли.И это скорее всего на фоне сильной прибавки в росте.Витамин Д3 нам только в Вигантоле помогал,как по нескольку капель капать стала,так потеть перестали.Еще прописывали Аквадетрим,но от него толку ноль.
нам аквадетрим помогает,но как-то уж очень фиговенько,может и правда на Вигантол перейти На мультитабс бейбе у нас вообще аллергия посыпала.
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:28
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
врачам конечно сейчас не доверишься..Действительно назначают что попало, чаще для профилактики и очень любят ставить диагнозы. Это напоминает период беременности..
Как хорошо, что мы наблюдаемся у педиатра по знакомству!!!
И правильно делаете у нас в семье сейчас два 3-х месячных малыша, нас и у моего дяди и ходим мы к разным педиаторам, и вот пришли к такому мнению, что нужно нам искать семейного доктора, лучше заплатить и быть уверенной в докторе, чем идти в поликлинику для галочки
Цитата:
Уррра У нас первый поклонник
Мы просто скроничаем, а вобще давно влюблены в пампушку-очаровашку.
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я опять на 5 минуток.Почитала про рахит.У нас так и было у старшего: потела голова,волос не было и зубы в 4 месяца вылезли.И это скорее всего на фоне сильной прибавки в росте.Витамин Д3 нам только в Вигантоле помогал,как по нескольку капель капать стала,так потеть перестали.Еще прописывали Аквадетрим,но от него толку ноль.
Блин, а нам наоборот Аквадетрим выписали и мы, как путные и послушные пошли и купили
Цитата:
ЭТО ЖЕ КОРОВА!!!
Овечка-Монстр
Цитата:
Мы ей не скажем
Мы первые женихи на очередь
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у меня муж сейчас спрашивает,а "что это ты на пузяке сидишь,там что ли все своих уже спать уложили?или там мужья укладывают?"
Просто мы (девочки) можем делать несколько дел одновременно Особенно мы собеседницы на "Пузяке"
Цитата:
да,ладно,парням всегда можно было...
не то что нам.....

Девочки, не хочу, чтобы мой сынок вырос бабником
Iriska6508 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это специально делается,чтобы фармкомпании скинулись и нашему правительству откат дали
Возможно. Вообще, не надо принимать за правду все, что по телевизору показывают. Скорее наоборот.
Верочка и все, кому интересно.. Очень советую почитать книгу С.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Там много написано про технологии манипуляций, в том числе и современных СМИ. На научном уровне.
Она и в интернете есть в свободном доступе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:37
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Когда как, но в основном как пюрешка. Сформированные каки от того, что застаиваются в организме долго. Попробуй давать банан, он гипоалергенный, но у нас благодаря ему наладился стул и частота и вид
Я хотела дать банан Антоше, но говрят от него крепит, я уже боюсь давать продукты, которые крепят после запора у малыша

Моя тоже поначалу советі давала: то у него язык длинный, нужно подрезать, то он хрюкает - нужно слизь откачать. Пока люлей от меня не получила, не успокоилась
Мо тоже всё время что-то выслушивает и высматривает, будто я так просто с ним сижу и не обращаю внимания. А уж когда она сказали, якобы ей кажется, что у моего ребёнка грыжа яичка , у меня чуть крышу не снесло, еле сдержалась, сказал, чтобы она не примеряла на моего ребёнка всякие боляки. Воть, выговорилась

У меня так гинеколог, у которой я на учете стояла, спрашивала, зачем я бандаж ношу и как он мне помагает
Ну и молодец у тебя гинеколог
Цитата:
нам аквадетрим помогает,но как-то уж очень фиговенько,может и правда на Вигантол перейти На мультитабс бейбе у нас вообще аллергия посыпала.
А я хотела купить эти витаминки. Блин нужно советоваться с врачом, а хорошего на примете нет. Всё со следующей недели начну активно искать личного врача Антоше. Его здоровье мне дороже всех денег мира.

Девочки Всем Доброй ночи )))
Iriska6508 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что, опять проснулся наш РОМА!!!!!
Теперь только через час-два заснет и завтра до обеда спать будет. Ну что за режим, а??
Оля Майская вне форума  
Old 26.10.2010, 23:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно. Вообще, не надо принимать за правду все, что по телевизору показывают. Скорее наоборот.
Верочка и все, кому интересно.. Очень советую почитать книгу С.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Там много написано про технологии манипуляций, в том числе и современных СМИ. На научном уровне.
Она и в интернете есть в свободном доступе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на самом деле в январе должен выйти закон о том как работать теперь на фармрынке,ведущии фармкомпании уже давно скинулись и дали откат,чтобы продолжать работать так,как раньше.Сейчас активно идёт набор медпредов в фармкомпании,штат расширяется,зарплаты повышаются,не думаю,что это всё к закрытию.Просто создается шумиха и показуха в СМИ,что что-то делается.
К примеру,Путин является владельцем акций Фармстандарта,это всем известный и пропиаренный Арбидол.Ну неужели он перекроет себе кормушку?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск