Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 18:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А мы как нить поютимся в нашей квартирке.
Правда столько всего надо купить...шкаф-купе,кровать итд...Обои переклеить..все надо главное успеть.
У родителей 3ка пустует,но там ремонт..и чувствую он на год затянется.Все только ломается..а строиться никак не строится
Ремонт это такая мелочь... Нам ипотеки надо 1 млн брать и тогда ни о каких ремонтах речи нет... А в эту квартиру...холодильник вон течёт, плита отстой...я ничего сюда не хочу.
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 19:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну ты даеж...
а мы если и хотим 3го..то лет эдак к 30ти
у меня второй к 30ти получается
Nasiba вне форума  
Old 25.10.2010, 23:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Смотрю вы про дитев планируете!Я второго к 31 году рожу,а тертье го наверно уже не организуюсь,хотя муж сказал,если деньги будут,хоть каждый год рожай!
Глаз фингалом не заплыл,только красный,вот так меня собачка полюбила!Мои уже дрыхнут,Машка храпит сопливым носом! И я пошла сопеть!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.10.2010, 11:25
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Оля, я в шоке от такого положения вещей у тебя на работе. С этим точно нужно что-то делать.
Настя, Уля, как ваши пузики поживают? Ульяна, токсикоз прекратился?

А у нас дела не очень хорошо. В воскресенье были в ветеринарке, ничего хорошего нам не сказали. Говорят вирус. Назначили уколы подкожно, муж сам ставил.
Вчера собака напрочь отказалась еще и от воды, я побежала опять к врачу.
Назвала она этот страшный диагноз - парвовирусный энтерит. Очень серьезное заболевание у собак. Никто не может гарантировать ,что животное выживет. Опять целая куча уколов, собака никакая, лежит целый день, а я каждый раз со страхом подхожу к ней проверяю, дышит или нет. Сижу держу ее на руках и плачу.
Перелопатила весь интернет, нашла очень хороший форум, где ветеринар полностью описывает эту болезнь, лечение. Жалко что раньше не нашла его. Вот там врач пишит, что обязательно нужно делать собаке клизмы, каждые два часа еще в самом начале болезни. И мы с мужем приступили к этой мало приятной процедуре. До ночи лечили бедную собаку, опять куча уколов. Сегодня утром все повторили, проводила мужа на работу, а сама спать легла.
Проснулась около 9, сходила на кухню, возвращаюсь в комнату, а моя девочка бежит ко мне и виляет хвостом. Я так обрадовалась, аж прослезилась. Буду надеяться, что это уже пошло выздоровление, но точно это говорить еще рано.
Вот такая история, мало мне было двух детей, которые без конца болеют, так надо было еще и собаку завести...
fly-angel вне форума  
Old 26.10.2010, 12:55
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Мы опять чуть пропали, очень плохо себя чувствую, вот только только выздоравливать начала, завтра Артурик в садик на полдня пойдёт, я со старшими и с Даником дома буду.
fly-angel, очень жаль, что с собачкой такое случилось, надейтесь, старайтесь, может и поправится собачка, диагноз конечно не утешительный, но могу сказать, что это не ваша вина, вы скорее всего купили её уже больную и если знаете у кого покупали, можете предъявить претензию, скорее всего щенок был без прививки, щенки разводятся чисто на бизнес и никто об их здоровье не заботится, поэтому так и получается, а вам наверное про прививки и инкубационный период тоже никто не сказал, эх, очень грустно
inesska вне форума  
Old 26.10.2010, 13:28
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сказали, что была поставленна какая-то сыворотка, у которой срок должен был закончится дней пять назад. Мы позвонили в вет.клинику, спросили по поводу прививок, нам ответили, что у щенка сейчас 10 дней карантин, потом надо проглистогонить и только потом прививать. Вот мы и ждали, когда пройдет это время, а получилось вот как. Я тоже думаю ,что купили больную, т.к. никуда не ходили, больше подхватить не где было.
fly-angel вне форума  
Old 26.10.2010, 13:34
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, есть такие не ответственные, ужас просто, быстрее продать бы только щенков, у нас у мопса тоже щенки были, нельзя продавать щенка до 8 недель, прививка первая делается в 6-7 недель, перед прививкой глисты выгоняются, ну это у нас так, а следующую прививку делают через 3 недели после первой, ой целая наука с этим
inesska вне форума  
Old 26.10.2010, 13:45
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

inesska, я только сейчас заметила, что вы еще одного малыша ждете. Поздравляю, так здорово!!! Я бы не решилась, а вы молодцы.
fly-angel вне форума  
Old 26.10.2010, 13:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
inesska, я только сейчас заметила, что вы еще одного малыша ждете. Поздравляю, так здорово!!! Я бы не решилась, а вы молодцы.
Ия только обратила вниманеи,инночка,ты просто чудо!!!!Я очень рада за вашу семью!!!!Так и должно быть,женское счастье в детях!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.10.2010, 13:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла поздаровкаться от такой новости!
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.10.2010, 14:05
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ия только обратила вниманеи,инночка,ты просто чудо!!!!Я очень рада за вашу семью!!!!Так и должно быть,женское счастье в детях!
Спасибо девочки
Я только сегодня линеечку поставила, еле поставила, не помещаюсь
inesska вне форума  
Old 26.10.2010, 14:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто не могла пройти мимо

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Мы опять чуть пропали, очень плохо себя чувствую...(
Привет дорогая!!!!

Ну что,поздравляю тебя!!!! Вот умница,ГЕРОИНЯ!!!!!

Это тебе с пузиком!
Лёгкой беременности!!!!!

P.S.:А ещё папе вашему огромный респект!!! Молодчина и твоих двоих воспитывает,не побоялся, и своих ещё трёх решил завести!!!!!Умница!(Теперь ему работать и работать )
Liliana вне форума  
Old 26.10.2010, 14:32
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Сейчас писать некогда,убегаю по магазинам .Вечером обязательно забегу.А то совсем вас забросила.Дел по горло,да и Денис со своими зубьями даёт прикурить.
Хоть комп и включен целый день чтоб почту просматривать,к вам зайти на огонёк некогда,читаю только бегло...
Ну всё,я убежала...
Я вас лююююююю!!!!!
Liliana вне форума  
Old 26.10.2010, 15:42
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки как и обещала фото шали. Не судите строго это моя первая работа, до этого я вообще ничего не вязала

а это Сашка кушает творожок сам:

Шалб просто шикарна Сашка молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Мы опять чуть пропали, очень плохо себя чувствую, вот только только выздоравливать начала, завтра Артурик в садик на полдня пойдёт, я со старшими и с Даником дома буду.
fly-angel, очень жаль, что с собачкой такое случилось, надейтесь, старайтесь, может и поправится собачка, диагноз конечно не утешительный, но могу сказать, что это не ваша вина, вы скорее всего купили её уже больную и если знаете у кого покупали, можете предъявить претензию, скорее всего щенок был без прививки, щенки разводятся чисто на бизнес и никто об их здоровье не заботится, поэтому так и получается, а вам наверное про прививки и инкубационный период тоже никто не сказал, эх, очень грустно
Какая же ты молодчинка!!!Поздравляю!Легкой беременности!

А мы вчера наотмечались мужнин день рождения,сегодня голова бо-бо у дочи чего-то зубы прут как грибы.Как в рот не гляну так новый зуб вижу.Сегодня ночью чего-то совсем плохо спали я так думаю от того что жарко очень дома стало.
альбиша вне форума  
Old 26.10.2010, 15:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инна, инеска, поздравляю с запузячиванием!!! ты герой и муж мега мужчина!!!
Мира вне форума  
Old 26.10.2010, 21:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а мы на новый год играть с подарками будем????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.10.2010, 01:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девчонки.
Инесску с чудом, вы герои!
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...
Angel... вне форума  
Old 27.10.2010, 01:37
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...
Привет Катюша!!!
Чтож случилось-то??? ...Даже не знаю что и сказать ...Может не стоит спешить?Ты всё хорошо взвесила???
Мне тоже часто бывает хреново,грызёмся часто по пустякам...Тоже,знаешь ли,не по любви выходила.Просто возраст поджимал,да и вроде потянуло нас друг к другу.Год сначала вместе прожили,а потом расписались...Но всё равно мне порой кажется,что не моё это ...До сих пор вспоминаю свою последнюю любовь ,но делать нечего - у меня семья,у него семья...видать не судьба...
Liliana вне форума  
Old 27.10.2010, 09:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Кать, надеюсь всё у вас наладится!!! Т.к.ну не могли в нелюбви родиться таких два прекрасных сына. Может это временный кризис...
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 10:48
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!
У меня проблемс ...я стала опять набирать вес,хотя питаюсь по прежнему,а ещё у меня задержка...6 дней ,а тесты отрицательные...
И что это может быть????

Дениска мучается с клыками,лезут два верхних,температура третий день 37-37,2,капризничает постоянно....
Liliana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск