Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
пробка совсем по чуть-чуть выходит...но без прожилок...а я такое чувство что по-большому влагалищем начинаю ходить....голова как между ног такое чувство...прям как лезет уже...ссори за такие подробности...
Я тоже когда сижу на унитазе или на корточках, кажется что что то сейчас вылезет от туда.........прям как будто выворачиватся все!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 12:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого недельки-всех с недельками!
Уже все такие большиииие!
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А я именно этим и наслаждаюсь, зато потом будешь психовать от того, что не высыпаешся, то то то это. Я просто уже знаю что это такое!!!!!! Я и из роддома когда выписывалась, а выписали меня на день позже чем всю палату, ревела в захлеб! А меня врач все успокаивала и говорила, а ты отдыхай ка , дома то ведь не отдохнешь............ а я все равно ревела и не понимала как это ...........а ведь потом ее слова вспомнила, поэтому теперь буду наслаждаться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последними деньками свободы!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Оль, у всех по разному...у кого-то есть потом силы, а у кого то и нет...еще зависит от ребеночка - спокойный или плачет постоянно..еще смотря какие роды были....много чего влияет на состояние послеродовое. У всех психо-эмоциональная устойчивость разная
Кристина20 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша (Шунька), что там тебе снилось, говоришь? Что мы родили?
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Анют, а пельмешки не помогают побыстрее родить...
На Галюне проверено
Зуб даю-не помогают
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ,вот сижу и понимаю, что я дурак
Мне надо врачу звонить в РД, а сижу, и мне страаашно
Детский сад, чес слово...
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:18
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Да я и не для этого ела-то!))) просто приспичило
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже когда сижу на унитазе или на корточках, кажется что что то сейчас вылезет от туда.........прям как будто выворачиватся все!
ага, у меня такое же чувство...
Люблю детей вне форума  
Old 27.10.2010, 12:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну, Оль, у всех по разному...у кого-то есть потом силы, а у кого то и нет...еще зависит от ребеночка - спокойный или плачет постоянно..еще смотря какие роды были....много чего влияет на состояние послеродовое. У всех психо-эмоциональная устойчивость разная
Да да конечно у всех по разному.......Я из своего опыта говорю! Просто сейчас время есть даже просто побездельничать, а потом + к этому всему ты будешь кормить, сцеживаться, гладить больше и чаще, гулять, спать укладывать И многое другое!!!!!!!! Вспомнишь еще меня!!!!!!!!!! Я тебя не пугаю, просто это правда!!!!!!!!!!!!!!!! Крис , все будет хорошо, мы пройдем этот марафон до конца!!!!!!!!!!!! Мы вместе, а значит все победим!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 12:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, все хорошо! Сама как????
Да все как обычно. Малыш вчера так буйно себя вел..испинал мамку...наш папка в это время ловил его ручки и ножки и наслаждался.
Интересно что с ним было... Теперь меня вот контролируют. Не дай бог трубку не возьму - муж орет. Типа что хочешь, чтобы я тоже родил)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
пробка совсем по чуть-чуть выходит...но без прожилок...а я такое чувство что по-большому влагалищем начинаю ходить....голова как между ног такое чувство...прям как лезет уже...ссори за такие подробности...
Да Анют...страшненько наверное...у меня такого нет. Пузик высоко...
Цитата:
А я именно этим и наслаждаюсь, зато потом будешь психовать от того, что не высыпаешся, то то то это. Я просто уже знаю что это такое!!!!!! Я и из роддома когда выписывалась, а выписали меня на день позже чем всю палату, ревела в захлеб! А меня врач все успокаивала и говорила, а ты отдыхай ка , дома то ведь не отдохнешь............ а я все равно ревела и не понимала как это ...........а ведь потом ее слова вспомнила, поэтому теперь буду наслаждаться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последними деньками свободы!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно... я как-то не боюсь бессонных ночей..в принципе и сейчас почти не сплю. Чет вспомнила как с роддома вернулись. Масик все время со мной был. Так по ночам не мой мне спать не давал..а соседский мальчишка. Плакал очень сильно. Так я по возвращению об косяки дома билась..так заносило..сил не было ваще а соседского мальчика грудью кормила я... у родной мамки титьку не брал.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у кого недельки-всех с недельками!
Уже все такие большиииие!
Спасибо!!!
Ксе вне форума  
Old 27.10.2010, 12:24
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Уф я проснулась, поспала хоть, поставила картошечку жариться, сейчас наверну с квашеной капусточкой....ммм
Sveto4ka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки ,вот сижу и понимаю, что я дурак
Мне надо врачу звонить в РД, а сижу, и мне страаашно
Детский сад, чес слово...
Ну ты и трусишка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галь, а куда деваться, ну ка давай звони быстро................
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Да я и не для этого ела-то!))) просто приспичило
Да да говори ка, знаем зачем пельмени собираешься есть!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вот меня вчера подружка уверяла, что пробка обязательно с прожилками крови должна быть! Если крови нет, то це не оно!
Я ради интереса вчера в инете лазила-лазила, кто что пишет....
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот меня вчера подружка уверяла, что пробка обязательно с прожилками крови должна быть! Если крови нет, то це не оно!
У меня в первую бер-ть ее вообще не было..воть. И рожать поехала из-за схваток
Ксе вне форума  
Old 27.10.2010, 12:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, позвонила я врачу! Она седня дежурит сутки , сказала после 5 приезжать )))
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:29
Неня
Мама-чайник

Ксюша, а я наоборот дома не особа высыпалась, а в роддоме слава богу без ребенка лежала в палате, отсыпалась и набиралась сил. А если бы я еще и сней лежала, то вообще ПИПЕЦ был бы .Я не хочу лежать в палате с ребенком, не помыться, не в туалет сходить по человечески и т.д..............
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 12:29
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Да все как обычно. Малыш вчера так буйно себя вел..испинал мамку...наш папка в это время ловил его ручки и ножки и наслаждался.
Интересно что с ним было... Теперь меня вот контролируют. Не дай бог трубку не возьму - муж орет. Типа что хочешь, чтобы я тоже родил)))

Да ладно... я как-то не боюсь бессонных ночей..в принципе и сейчас почти не сплю. Чет вспомнила как с роддома вернулись. Масик все время со мной был. Так по ночам не мой мне спать не давал..а соседский мальчишка. Плакал очень сильно. Так я по возвращению об косяки дома билась..так заносило..сил не было ваще а соседского мальчика грудью кормила я... у родной мамки титьку не брал.

Спасибо!!!
Ксю, а как так чужого кормить? я б наверное не дала своего кормить чужой тёте.. даже если б проблемы с этим были..
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:30
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, позвонила я врачу! Она седня дежурит сутки , сказала после 5 приезжать )))
Галь, а сколько стоят роды с врачем по договоренности??? Давай сьездиешь и расскажешь нам как там у вас все готово или нет??
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 12:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та пуз вроде высоко, я уже не понимаю..сами посмотрите...

Люблю детей вне форума  
Old 27.10.2010, 12:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам на курсах тоже сказали, что пробка должна быть с прожилками крови...их не обязательно много должно быть...но присутствовать они должны
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск