![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, я уже давно не сплю нормально, не более 3 часов за ночь. Началсь это с самого начал Б, засыпаю хорошо, потом часа через 2-3 просыпаюсь и больше не могу уснуть. Сейчас еще и неудобство от пуза появилось и задыхаться стала. Врач мне сказала, что бессоница у каждой третей беременяшки бывает, и что не надо спать на спине. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка привет!!
У моей подружки вообще жуть была во время беременности, ей както на узи добрый врач сказал что она труп носит, а срок уже приличный был. Но в итоге родилась нармальная, здоровая девчёнка.))) я вот тоже на боку долго спать не могу, на спине пока сплю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, привет! Ой, какой ужас((( Надо же такое сказать... У меня аж мурахи побежали по телу...
Марсик, так я тоже с подушкой, и всё равно маюсь. Врач мне говорила, что на спине нельзя спать, питание плаценты нарушается. А так хочется! Хотя я до беременности вообще на спине не спала))) Ой, кстати, воздуха тоже не хватает((( А у меня еще и астма... |
![]() |