![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка спасибо!
Просто эта врач она родственница и навариться на мне она никак не сможет..........к тамуже она очень хороший Г. и она толи глав врач чтоли......она операции делает очень многим по геникологии.........воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня сегодня давление подскочило 150/90, еле домой доехала, голова думала лопнет, отвезли к врачу, доктор сказал завтра полежать дома, а в пятницу к ней прийти, если не понизится, положут в больничку
![]() Ну что вы переживаете, говорит, ну родите раньше срока, у нас и пятимесячные выживают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну оно не повредит,он тонус вроде хорошо снимает...но странно как-то назначила...мдяя.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
С неделькой у кого они сегодня Лекарства...ммм...у меня была очень тяжелая первая беременность, так что я теперь ученая))) магний В6 для снятия тонуса, курантил нужен в первом триместре, а помогает он формированию плаценты, т.е. когда плаценты ещё нет (хорион) тогда и пьем курантил, дальше от него просто нет толку. Мы сидим на попе и я не переживаю, т.к. головой вниз должны лежать после 33-ей недельки, а до этого срока как угодно, а именно как удобно малышу, как ему комфортней. А вот если к 33-ей недельке не ляжем головой вниз, то есть комплек упражнений, который надо срочно проделать чтоб создать малышу такие условия, что только головой вниз будет в кайф))) а вот про лекарства, которые переворачивают малышей я и не слышала. Леночка и вообще хватит себя накручивать. У меня вот один врач узи видит в/у инфекцию (инфекция присутствующая в околоплодных водах), а другой пишет что всё замечательно. Моя Г решила перестраховаться и всё таки выписала мне свечки. Ничего в этом страшного не вижу, главное чтоб во время спохватиться. Так что без паники, тем более результаты ещё не пришли, может какая нить маленькая бяка, которую очень просто и легко убрать и всё будет ОК!!!! Так что быстро хвост пистолетом и только положительные эмоции |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кудаж я без вас))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |