Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 22:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оооооойййййй, для меня это вообще больной вопрос!! Раньше засыпала всегда сама, и днем, и на ночь. Потом сама только на ночь, днем укачивала. А сейчас, уже недели 2, укачиваю постоянно!!
может это зубки скоро все будет
Фанаточка вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так-с..... Посоветуйте, какую фотку выбрать? Где лучше всего улыбка?
3 или 5.. хотя ты уже выбрала

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!
Как ваши детки-конфетки?
Викуля,с зубиком вас!!
Я тут решила начать вязать слингобусы для себя и на заказ,вот думаю - будет ли спрос?сейчас вроде можно везде в инете заказать,но другой заработок чтото не могу придумать...вы как думаете,стоит начинать??
Если твои бусы будут сделаны качественно и иметь оригинальный дизайн, то пользоваться спросом будут 100%.. Здесь же главное неповторимость!! Надо как нить свои сфоткать
Ксанка вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания!
в основном на ручках!!!
Цитата:
ты там страшилки на ночь глядя показываешь что ли
СТРАШИЛКИ ЭТО МЯГКО СКЗАНО...
Цитата:
А я мазохистка - смотрела, плакала, но не выключала!
и я смотрела...да так ревела что муж проснулся...и сейчас еще реву...........
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
нет это кошмар у меня даже муж не смог посмотреть
а я своему показывать не стала...
Цитата:
А мой в первый месяц хорошо с этим справлялся - вечером только он укачивал! Потом Алена сама начала засыпать. А сейчас опять укачивать надо, но определенным способом Только я знаю как ее надо при этом держать, с какой скоростью ходить и как руками качать, и как ее потом в кроватку класть! Муж никак не может въехать в эти нюансы
вот вот!!!таже фигня.
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 22:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

[QUOTE=Freya;2516222]нам наоборот сказала что норма не парься у вас хорошие показатели
QUOTE]

И Наде тоже ничего не сказали... С дуба что ли наша рухнула! Она сказала, что мы ДОЛЖНЫ весить 9 с лишним килограмм! Достали врачи меня уже...

Цитата:
такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания!
Мы только с сисей, иногда муж на руках на ночь укачивает, но обычно потом сисю все равно, для закрепления надо... Сам у меня Леша не умеет вообще засыпать! Только в коляске!

Glare, раз все рыдают, я тада не буду смотреть сейчас, а то не усну! Завтра посмотрю.

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ-ПРЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 22:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не показывала Вот такой Он трансформер. Можно сделать ножки отдельно, там в комплекте пинетки зимние!
Юля, где покупала? очень нравиться! я все магазы в округе обошла комбез ищу!
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2010, 22:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может это зубки скоро все будет
Я так надеюсь что это действительно из-за них и когда они прорежутся, все это закончится!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 22:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе!! А легли во сколько?
легли как полагается в 9 часов...точно не помню...с 8.30 до 10.00...я в этот промежуток укладываю...но мы в 1 проснулись покушали,потом в 7 покушали отправили всех по работам и спать...проснемся поедим и опять...у нас сегодня просто погода неахти и вчера она тоже устала за день со мной мотаться везде...
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 22:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Glare, раз все рыдают, я тада не буду смотреть сейчас, а то не усну! Завтра посмотрю.

Ой, утром лучше тоже не смотри, не надо начинать день так грустно! Блин, на фига я это выложила?!
Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Угу
Юля,не пугай народ то
блин,прям интересно самой стало
Фанаточка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, где покупала? очень нравиться! я все магазы в округе обошла комбез ищу!
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазинах я тоже ничего не нашла! Еще вот такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 22:20
Лиsенок
Мама-теоретик

[QUOTE=Farfalla;2516270]
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Спокойной ночки!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 22:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
легли как полагается в 9 часов...точно не помню...с 8.30 до 10.00...я в этот промежуток укладываю...но мы в 1 проснулись покушали,потом в 7 покушали отправили всех по работам и спать...проснемся поедим и опять...у нас сегодня просто погода неахти и вчера она тоже устала за день со мной мотаться везде...
Мы раньше тоже на погоду реагировали: когда дождь - спала весь день практически! А сейчас, хоть дождь, хоть снег..
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 22:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,не пугай народ то
блин,прям интересно самой стало
Не буду больше! Не смотри! Всё, я удаляю эту ссылку.
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 22:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазинах я тоже ничего не нашла! Еще вот такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, и цена нормальная!
Юля, а какой размер ты взяла?
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2010, 22:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а мама справится на время поездки?
если,что пусть на Пузяку пишет
+1000000000000000000000
Аномалия вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Мы раньше тоже на погоду реагировали: когда дождь - спала весь день практически! А сейчас, хоть дождь, хоть снег..
нееееееееее мы на дождь не спим...мы ТААААААААК орем...что метса всем мало...у нас сегодня просто как то пасмурно,но относительно тепло!и без дождя !!!а то я б сегодня напрыгалась и наревелась в добавок от невозможности успокоить...хотя я и так уже наревелась...вобщем график выполнен!!!
Лиsенок вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, и цена нормальная!
Юля, а какой размер ты взяла?
74-й и 80-й
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 22:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А мой в первый месяц хорошо с этим справлялся - вечером только он укачивал! Потом Алена сама начала засыпать. А сейчас опять укачивать надо, но определенным способом Только я знаю как ее надо при этом держать, с какой скоростью ходить и как руками качать, и как ее потом в кроватку класть! Муж никак не может въехать в эти нюансы
во-во и я определенным способом укладываю
Цитата:
в основном на ручках!!!

СТРАШИЛКИ ЭТО МЯГКО СКЗАНО...

и я смотрела...да так ревела что муж проснулся...и сейчас еще реву...........

а я своему показывать не стала...

вот вот!!!таже фигня.
и правильно
Цитата:
Я так надеюсь что это действительно из-за них и когда они прорежутся, все это закончится!
а я как этого жду ппц
Freya вне форума  
Old 27.10.2010, 22:26
Лиsенок
Мама-теоретик

ого...время уже пол2...пошла ка я бай!!!
спокойной всем ночки!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 22:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нееееееееее мы на дождь не спим...мы ТААААААААК орем...что метса всем мало...у нас сегодня просто как то пасмурно,но относительно тепло!и без дождя !!!а то я б сегодня напрыгалась и наревелась в добавок от невозможности успокоить...хотя я и так уже наревелась...вобщем график выполнен!!!
Ты тоже ревешь вместе с ней? Мы с тобой похожи!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск