![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж никогда не выключает свет в коридоре, когда с работы приходит.
пьет пиво с бутылки, а не со стакана. Стрижет ногти почему-то в туалете всегда. И вечно ноет что нечего одеть ему, хотя рубашек например, гораздо больше чем у меня. А обувь, чуть где отошло, сразу новую пару покупает. а мне говорит, что все так сильно порвалось. мне не всегда даже удается найти где они порвались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж работает в сфере одежды(оптовые продажи)...так у нас тоже-мама не горюй!мне иногда как-то не по себе,у него вещей намного больше чем у меня.Периодически достаю из шкафа(бездонного похоже) вещи с бирками..он 3 года назад принес,не помнит ничего)))Слава Богу вроде остановился,не таскает себе ничего больше.Тока мне)))))так что догоняю постепенно)))но ещё далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже носки брасает там где сидит,всегда раздевается в зале потом ложиться спать.Облизывает пакетики из под майонеза и других таких продуктов.Когда сидит за компом я вообще не могу аж но к нему подойдёшь и то он не сразу заметит что я подошла.Храпит как слон ничего не помагает.Еслипьёт пиво у него привычка прятать бутылку,это когда я на работе и не разрешаю,потом по всем углам бутылки нахожу.Бесит.Ляжет на диван рядом сомной и руку задирает мол на киса нюхай подмышу,ааааааааааааааа.И обувь раскидывает чуть ли ни до середины коридора,а посуду моет откроет горячую воду на всю катушку,подержит чашку под струёй воды и всё успокоился,помыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аналогично. Я потом эти бутылки вышвыриваю на середину комнаты или ему на стол под нос, если он за компом сидит. А ещё постоянно нахожу в шкафах на верхних полках тарелочки с недоеденной закуской под пиво (то, что не влезло уже). Как у нас ещё тараканов нет?!! А ещё жутко бесит то, что он не ставит после себя продукты обратно в холодильник и что включает чайник (не электрический, он сам не выключается!) или кастрюлю с водой на плиту и уходит на улицу курить. На полчаса как минимум. У нас уже коллекция спаленных кастрюль и чайников. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сил нет уже смеяться!
![]() Про носки - да, это вечная тема - он их у меня не разбрасывает, а прячет в обувь, а её ставит грязную на полочку, а потом спрашивает "где мои чистые носки?" ![]() Когда придёт после очередного просмотра футбола из кафе, нахрюкается как свинья, начинает приставать и дышать на меня перегаром (сама не пью), и говорит - "ну поцелуй же меня!", я отбрыкиваюсь, а он - "ты меня не любишь!". Потом доходит до ближайшего стула, сбрасывает с себя все вещи - не важно попадут они на стул или будут свисать на пол и заваливается спать немытым по диагонали на кровать. А ночью, когда сама уже засыпаю начинается концерт по заявкам и танцы на кровати - меня может прибить с лёгкостью рукой или ногой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, смех да и только!!!!
У нас тоже вечная история с носками, мы их разбрасываем, а потом теряем))))) И ещё любимое дело одежду у кровати снять и оставить там валяться навечно, а потом в гардеробе не может ниче найти, а я ему советую у кровати в кучке порыться... А ещё мой Женька все время недокрывает ящики выдвинутые в шкафах до конца, и всегда видно - где он полазил...это ещё с детства у него привычка такая... Вот пишу и думаю, а у самой-то таких дурацких привычек тоже полно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать - в туалет мы ходим только с журналом, это обязательно журнал с голыми тётками типа "Maxim" и не меньше чем на час. На вопрос "что там так долго можно делать с журналом вместе?" он отвечает "отвали, я какаю!"
![]() Как только просыпается либо как только приходит с работы не раздеваясь летит к компу, чтобы включить его. Возле компа обязательно 150 кружек из-под кофе, в клавиатуре лузга от семечек, маленькие кусочки конфет и печенья. Ещё одна страшная для меня его прывычка - когда он играет за компом и что-то обдумывает - обязательно залезет себе пальцем в нос, достанет оттуда самую большую козявку и аккуратно положит в уголок рядом с компом на пол. При этом не замечает, что я сижу рядом! Никак не отучить! ![]() Последнее, что меня убивает на повал - тоже сидя за компом, любит чесать свой писюн и яички и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО понюхает ту руку, которой чесал! Интересно, чем это всё там пахнет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю умираю со смеху.
носки и чашки то же самое.. еще любит работать в игры!! и главное что бы его не беспокоили.. в туалет или ванную всегда идет с моим космополитаном(( часто я его не могу потом найти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой достает продукты из холодильника, снимает обертки, отрезает кусочек и кладет сыр, рыбу или колбасу обратно уже без всяких оберток.
Потом все заветривается и сохнет, всё приходится выбрасывать. Порезав хлеб под бутер прямо на столе, разворачивается и уходит.... Крошки, как и обертки по всей кухне и по всему полу, кошмар! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой взял моду если что-то лежит в холодильнике на тарелке, в лоточке или еще в како-нибудь ёмкости, таскать по одной штучке, а тарелку оставлять как всё перетаскает.. уйдет утром на работу, я проснусь, в холодильник глядь - одни тарелки-лотки-плошки пустые! ну спрашивается - чего вынуть сложно? ведь мыть никто не заставляет, просто вытащи, да в посудомойку элементарно кинь хотя бы для приличия
![]() а еще почему то стал утром одевать обувь в туалете ![]() ![]() странный человек... |
![]() |
![]() |