Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 13:17
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
pacifier

Девочки поздравляю вас с
Elena&Viktor вне форума  
Old 27.10.2010, 16:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого уже подтвердилась Б, вас Г на кресле смотрела? а то многие говорят что опасно, может сорваться Б. и еще скажите у вас тянет низ живота? у меня иногда не очень, а иногда прям сильно, я переживаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:49
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже подтвердилась Б, вас Г на кресле смотрела? а то многие говорят что опасно, может сорваться Б. и еще скажите у вас тянет низ живота? у меня иногда не очень, а иногда прям сильно, я переживаю
это нормально,если тянет,но если уж очень сильно,то поставь свечку папаверин и ношпу выпей
я не думаю,что Б сорваться может,если у тебя Г конечно не зверь
меня Г первый раз смотрела на кресле,когда срок был 5 акушерских недель.
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 16:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
это нормально,если тянет,но если уж очень сильно,то поставь свечку папаверин и ношпу выпей
я не думаю,что Б сорваться может,если у тебя Г конечно не зверь
меня Г первый раз смотрела на кресле,когда срок был 5 акушерских недель.
да вроде не зверь, но все равно страшно как то а папаверин можно без назначения врача?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:58
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде не зверь, но все равно страшно как то а папаверин можно без назначения врача?
можно
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 17:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
можно
а вот что я нашла в инете:
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением и не используйте папаверин без назначения врача. Кроме папаверина, при гипертонусе матки, используются еще препараты, содержащие витамин В6, а также магний, который очень хорошо расслабляет мускулатуру.

так вот как раз я пью магне В6, может быть его достаточно? или для подстраховки еще и папаверин купить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот что я нашла в инете:
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением и не используйте папаверин без назначения врача. Кроме папаверина, при гипертонусе матки, используются еще препараты, содержащие витамин В6, а также магний, который очень хорошо расслабляет мускулатуру.

так вот как раз я пью магне В6, может быть его достаточно? или для подстраховки еще и папаверин купить
Г всем говорят,если что,то ношпа и папаверин
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 18:45
Ромашка777
Гость

Цитата:
я еще не ходила и не хочу идти так рано. во-первых мнне
г сама сказала не ранше 6 недель приходить и действително есть опасения по поводу осмотра на кресле. просто был не так давно печальный опыт замершей Б. причину точно так и не сказали. в прошлый раз я как только узнала,. так и побежала. мне тогда поставили 3-4 недели. в общем пока я просто наслаждаюсь двумя полосочками и осознанием, чтонас уже двое!

Old 27.10.2010, 20:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, не верьте что боли это нормально! идите и жалуйтесь врачу! если сильные вызывайте скорую. никого не хочу пугать, но потом может быть поздно. думайте о ребенке!
Сама_Такая вне форума  
Old 27.10.2010, 21:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Поздравляю беременюшек,легкой вам Б!очень надеюсь что попаду к вам ))) в воскресенье тестик замочу ))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2010, 21:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Поздравляю беременюшек,легкой вам Б!очень надеюсь что попаду к вам ))) в воскресенье тестик замочу ))
да,да,да,я тоже так говорила!я же сказала,ты следующая!!!
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 21:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да,да,да,я тоже так говорила!я же сказала,ты следующая!!!
ой милая твои слова да богу в уши
ладно я спатьуи всем рыбных сов и самых жирных полосатых тестов //
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2010, 21:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой милая твои слова да богу в уши
ладно я спатьуи всем рыбных сов и самых жирных полосатых тестов //
давай,и тебе ярких рыбных снов и // в воскресенье
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 08:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 11:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Июлята,привет от декабрят 2010г!!! Желаем легкой Б и родов!!!
romawka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:02
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Цитата:
Привет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тестик замочила или анализы пришли?
paola вне форума  
Old 28.10.2010, 12:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Привет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тестик замочила или анализы пришли?
Спасибо!!! я тест замочила и мне вчера вечером на 10 ДПО показал вторую полоску,я засомневалась и еще один замочила,и опять вторая и сегодня утром замочила,опять //,только уже поярче
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 12:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Июлята,привет от декабрят 2010г!!! Желаем легкой Б и родов!!!
Спасибо
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 12:13
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!!! я тест замочила и мне вчера вечером на 10 ДПО показал вторую полоску,я засомневалась и еще один замочила,и опять вторая и сегодня утром замочила,опять //,только уже поярче
Ой, как классно! Легкой тебе А мне еще так долго ждать. Если бы сам процесс не нравился, ваще с ума сойти можно было бы
paola вне форума  
Old 28.10.2010, 12:20
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Мы из июльчат 2010.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Крепитесь где надо и как следует!!! Лёгкой беременности и только положительных эмоций!!!
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск