Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
роднульки мои всем
Приветик зайка
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

чувствую эта болталочка будет плодовитой
большое спасибо тебе Полиночка за нее ,может еще будут пузики
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ладно как М пройдут пойду.
Конечно иди....
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Для понижения пролактина...

Это всё Г назначила))) Я думаю тебе предостаточно антибиотиков влили...

ПИВЕТИК
Понятно. А то название знакомое, а вспомнить не могу
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 11:36
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Для понижения пролактина...

Это всё Г назначила))) Я думаю тебе предостаточно антибиотиков влили...

ПИВЕТИК
Всё может и быть, а то моя попа была всяв синиках.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Где же она............

Давай давай тренируйся

Приветик!!!!!!!!!

Приветик!!!! Зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто не знает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

ой, так приятно тестик такой же как и прошлый, у меня просто еще фотоаппарата нет нормального, а на телефоне плохо получается. ну вот Невеста выложила тестики - у меня такой как у нее самый яркий
ну здорово!!!!я надеюсь ты антибиотиков не напилась когда болела...как правильно врачу сказала что на рентген не пойду!!!
Маринулик вне форума  
Old 28.10.2010, 11:38
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Где же она............

Давай давай тренируйся

Приветик!!!!!!!!!

Приветик!!!! Зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мне не привыкать у меня 6 племянников
Цитата:
я по телефону спросила натощак или нет, мне сказали не обязательно что же делать?

ой, так приятно тестик такой же как и прошлый, у меня просто еще фотоаппарата нет нормального, а на телефоне плохо получается. ну вот Невеста выложила тестики - у меня такой как у нее самый яркий

теперь не знаю вот, может завтра с утра сдать. поздравляю вас с началом планирования! пусть все получится быстро!
ну мне так всегда г говорила
а так смотри сама
Котенааааа вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всё может и быть, а то моя попа была всяв синиках.
И моя тоже Только сходить начали...
Tory вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
роднульки мои всем
приветик! ну что у тебя с М, не пришли? БТ смотрю упала
ЮJIИЯ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

беременюшки АПЧИХАЙТЕ нас заразно призаразно!
gullena2006 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:39
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Margo123 Как твои дела?
gullena2006 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:39
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

я уехала ...скоро вернусь!!!
Маринулик вне форума  
Old 28.10.2010, 11:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Всем доброе доброе утро
я сегодня в 4 утра сделала тест(муж разбудил,говорит кушать хочу )
вот вам фотка всех трех тестиков,правда за то время,пока они полежали,они сильно потускнели
вот они

Цитата:
чувствую эта болталочка будет плодовитой
большое спасибо тебе Полиночка за нее ,может еще будут пузики
ух, я-то как надеюсь,что будет еще много-много пузиков
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ну здорово!!!!я надеюсь ты антибиотиков не напилась когда болела...как правильно врачу сказала что на рентген не пойду!!!
нее, антибиотики я не пила.
мама моя знает что мы планируем и когда узнала что я заболела испугалась. говорит ты еще не Б? а я - не знаю. оказывается мама когда братом была Б тоже болела на таком сроке. ну вроде ничего тьфу тьфу.
а свекровь рассказала как она Б воспаление легких получила. лечили 42 дня, в итоге вызывали роды, естесственно ребенок погиб
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.10.2010, 11:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
беременюшки АПЧИХАЙТЕ нас заразно призаразно!
как только ХГЧ узнаю так сразу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.10.2010, 11:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики

да да да
Невеста вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И моя тоже Только сходить начали...
Схожу, после а то выходные придут монстрики
***Ксюша*** вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
как только ХГЧ узнаю так сразу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Tory вне форума  
Old 28.10.2010, 11:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики

ух, я-то как надеюсь,что будет еще много-много пузиков
Цитата:
да да да
Приветики мои красавицы!!!Как спалось? Невестушка еще раз поздравляю тебя.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:48
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
да да да
Солнышко! тебя можно поздравить?
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск