Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:55
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а разве не надо чтобы стаж работы был не менее 6 месяцев...у меня всего.....
нет, не надо...
kinski вне форума  
Old 28.10.2010, 13:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Всем хорошего дня!

Lana, Калинка-Малинка, Kattrina, kinski - с недельками вас

Сегодня пойду последний зубик лечить, надеюсь ноги не будут беспокоить, в прошлый раз еле высидела - настолько разнылись.
Ночью сегодня на стенку уже лезть была готова - не знаю что с ними делать. К флебологу что ли направление попросить...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин девочки а у меня не могу лень! Вообще все лень делать! зххх.......
У меня тоже такое бывает - в последний раз в воскресенье, муж на лоджии ремонт делал, а я включила "Друзей" на двд и почти весь день валялась смотрела, к вечеру только выползла делами занялась.

Цитата:
Девочки а у меня пупок наружу наполовину вылез-это нормально? уже неделю так...
У меня еще не вылез, но уже приближается! Муж когда животик целует, все время норовит пупок облизать, а меня раздражает это

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У меня тоже радости начались, ещё и ногу с утра первый раз свело. Хорошо хоть быстро отпустило, болит только до сих пор. И кольца я сняла. Так не хотелось, но сняла. Мне сказали посмотреть сколько жидкости я выпиваю, а сколько отдаю. Не представляю как это делать на работе С мерным стаканчиком бегать?

Эх.... ещё 5 рабочих деньков и всё! Буду заниматься подготовкой! У меня даже пеленок пока нету!
Я когда в больнице лежала, со мной в палате девочка с отеками была - ей говорили замерять. Записывала сколько жидкости выпивает и когда в туалет ходила - мерной емкостью пользовалась...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, не поверите, приходим сегодня домой, а на ужин жареная картошка с квашеной капустой, стоило только вам пожаловаться и на тебе, свекровь сооизволила.
Она форум мониторит по-тихому)))

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Мы дома, со вчерашнего дня официально в декрете Сегодня пойду получу больничный, отвезу на работу и все, свободна как ветер Проводили мужа на работу и не спится нам, вот по привычке как на работе, уже позавтракали
С сасого начала недели тут почти не появлялась и теперь столько перечитать надо, но мы теперь ни куда не торопимся
Поздравляю!!! Отдыхайте побольше
Ксаночка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так самое интересное-сказали она принимает с 8 утра я и пошла в 8-а оказалось-она с 10-и я первая....пришлось сидеть ждать-зато только 2 часа-а то бы полюбому на полдня.
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А у нас ЖК при роддоме.. так у них с 9,00 до 9,30 конференция.. а прием с 8.. вот и сидят ждут все..
У нас в этом плане удобно - по записи приходишь, максимум минут 10-15 посидишь.

Цитата:
а девочки у меня сегодня давление 110 на 60 ,это как???????
У меня всю Б такое давление.
Ксаночка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:35
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

все. побежала к терапевту. спасибо за ответы.)))
Британи вне форума  
Old 28.10.2010, 13:36
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Приветик, девочки! Давно к вам не заходила, как дела? Я с понедельника уже в декрете, дома кулинарничаю, не могу без дела сидеть, прям ремонт так хочеться делать, хоть у нас почти все сделано, только коридор остался, а я все высматриваю, что мне такое можно сделать под силу! Жду декретных и будем покупочками заниматься!
Надюся вне форума  
Old 28.10.2010, 13:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а девочки у меня сегодня давление 110 на 60 ,это как???????
У меня 110 на 70 всегда

Цитата:
а разве не надо чтобы стаж работы был не менее 6 месяцев...у меня всего.....
Беременным перед декретом отпуск и до истечения 6 месяцев непрерывной работы. Так что иди в отдел кадров, пиши заявление на отпуск. Подсчитай так. чтоб впритык к декрету. Я с 18 в отпуске, слава Богу закончились выпрашивания больничных

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Давно к вам не заходила, как дела? Я с понедельника уже в декрете, дома кулинарничаю, не могу без дела сидеть, прям ремонт так хочеться делать, хоть у нас почти все сделано, только коридор остался, а я все высматриваю, что мне такое можно сделать под силу! Жду декретных и будем покупочками заниматься!
Привет!!!! Поздравляю с декретом!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик! Всем хорошего дня!

Lana, Калинка-Малинка, Kattrina, kinski - с недельками вас
Спасибки!!!
Old 28.10.2010, 14:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня 110 на 70 всегда

Беременным перед декретом отпуск и до истечения 6 месяцев непрерывной работы. Так что иди в отдел кадров, пиши заявление на отпуск. Подсчитай так. чтоб впритык к декрету. Я с 18 в отпуске, слава Богу закончились выпрашивания больничных
Спасибо- если завтра терапевт не даст больничный пойду в отдел кадров))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 14:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я сходила в магазин, и забежала в стоматологию- где муж зубы лечил,(кстати сегодня вылетела последняя пломба у него)забрала выписку. и они снимки не хотели отвать-подняла шуму немного-сразу всё отдали!на следующей недели поедим лечить в другой город.
сейчас буду готовить селёдочку под шубкой, пиццу и пирог какой-нибудь хотела.)
ещё свекровь сейчас писала- мне грибочки пришлют, помидорки огурчики солёные...ням ням)))))))и там все бабушки мне хотят подарить денюжку и на дитё и на день варенья!!!!! у меня 2 ноября!))))))переживает за меня как поедим)ну это мы ещё не решили)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочка ура ура ура! я поговорила с нашим соседом-всмысле по квартире- он нам продаст кроватку вместе с матрасиком за 500руб. Я спрашиваю-а чего так дешево?-сказал с нас взять не может больше- так чисто символически) договорились как зарплату получим сразу берём))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Молодец!))))ты там аккуратней насчёт ремонта)я жду 2 зарплаты+декрет)))))и буду закупатся
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 17:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Как дела ваши?
С недельками!!!
Lana вне форума  
Old 28.10.2010, 17:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочка ура ура ура! я поговорила с нашим соседом-всмысле по квартире- он нам продаст кроватку вместе с матрасиком за 500руб. Я спрашиваю-а чего так дешево?-сказал с нас взять не может больше- так чисто символически) договорились как зарплату получим сразу берём))))))
Здорово!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Привет! Как дела ваши?
С недельками!!!
Спасибо!!! И тебя!!!
У нас погода жуть - дождь весь день, даже не погуляешь.
Old 28.10.2010, 17:10
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ух)) Повезло тебе))))
Британи вне форума  
Old 28.10.2010, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ух)) Повезло тебе))))
Ага) мы ожидали 3000руб-у них очень хорошая кроватка)сейчас муж придёт расскажу ему)зато малышке больше всего куплю, а кроватку и везти не надо не откуда- прям в соседней комнатке нас ждёт)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю!!!!

У нас погода жуть - дождь весь день, даже не погуляешь.
Спасибо)у нас с утра солнце было-сейчас ужас....всё серое и дождь
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 17:33
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Госпади как я уже хочу 36 недель и не париться по каждой боли!!!! Хочууууууууу родить!
Lana вне форума  
Old 28.10.2010, 18:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Госпади как я уже хочу 36 недель и не париться по каждой боли!!!! Хочууууууууу родить!
Я тоже хочу безумно родить уже)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 18:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да все вроде не плохо. Просто жуткий недосып, постоянная больв ребрах и спине! Вот блин жалею что не успела травму спины пролечить!
Девочки милые когда будите рожать вспомните меня и не вкоем случае не давайте выдавливать дитя и скручивать в бараний рог себя!!!
Так как последствия ооочень плачевные не один врачь не береться за мою спину а мне только 23 года!!! И щас не известно как дальше себя спина будет вести в связи снагрузкой из-за беременности!
Lana вне форума  
Old 28.10.2010, 19:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр я думала полегче будет единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск