Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
во-во поддерживаю! а мужиков не кастрируют((( жесть! и где человеческая гуманность? это ведь тоже личность! как можно без её разрешения такое делать?????????
а учше как у одной девочки было она С ДЦП и с ней переспал такой же мальчик она заб но в меру своей болезни не понимала почему ей плохо и ростет живот решила понять что это и ножем живот вскрыла и умерла
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а учше как у одной девочки было она С ДЦП и с ней переспал такой же мальчик она заб но в меру своей болезни не понимала почему ей плохо и ростет живот решила понять что это и ножем живот вскрыла и умерла
Ой какой ужас
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 15:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты не права моя подруга переносчик ВИЧ и у нее 2 здоровых сыновей я с ней всю жизнь а она с 16 лет такая и не муж есть и он не заразился
а если так думать то жить нельзя вообще, Вич инфицированных 15% населения земли.
вот ты родишь и не будешь разрешать ребенку играть на площадке там же могут быть СПИДОЗНЫЕ
я буду всячески стараться чтоб мой ребёнок острыми предметами с детьми не игрался, чтоб до порезов не довести...интересно как твоя подруга родила детей у которых этого нет???? или они не через плаценту питались у неё?
Люблю детей вне форума  
Old 28.10.2010, 15:06
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно чем я подкалывала? я ситуацию понимаю всю до конца...и ты не справедлива к таким людям, они имеют полное право на нормальную жизнь так же как и ты...
а ты подумай чем!!!
ну так же как и СПИДОЗНЫЕ
только дети таких родителей перекладываються на плечи своих родителей а им и так не легко
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Знаешь насчет в песочнице я видела шриц ужас. Ночью молодежи тут кололись а потом дети играют в песке и берут в рот.
зай это наша реальность и с ней ничего не поделаешь
это уже как написано свыше от чего нам умереть
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А еще есть бэбийога... Слабо верится, но детишки с ДЦП вылечиваются, у мамы на работе бабушка занималась с малышом и они избавились от ДЦП...
я была в интернате для детей с нарушениями слуха, есть дети которые нормально развиваются, не слыша, ну а есть которые слабоумные на этом фоне,...........девочки это так мило когда они песни поют.........................слов нет, это надо видеть, сколько в них светлого.....они же не слышат и поют и танцуют и стихи рассказывают, там была девочка такая красивая, красивая, вот она пела......дак даже не поймешь, что она только вибрации чуствует......они не больные, они особенные........
Marilinka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я буду всячески стараться чтоб мой ребёнок острыми предметами с детьми не игрался, чтоб до порезов не довести...интересно как твоя подруга родила детей у которых этого нет???? или они не через плаценту питались у неё?
вот и такое бывает дети до 5 лет стояли на учете сечас их сняли с учета и они полностью здоровы))) эо просто чудо))) больной может быть активно заражени пассивно,
Котенааааа вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
да а особенно когда есть такой ребенок в твоей семье(
вот ему 1 лет а он как 10 летний
а ведь рос до 3 лет как все дети
у меня у знакомой знакомая с ДЦП....они разной степени бывают...вот ту девушку уронили при родах...она родила прекрасного здорового сынишку...сейчас ему почти 2 годика...бегает во всю....Думаю, Аня права насчет счастья...все девочки\девушки\женщины заслуживают этого

еси чО миня нету)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооооой какой кошмаааааар.............................
Marilinka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я была в интернате для детей с нарушениями слуха, есть дети которые нормально развиваются, не слыша, ну а есть которые слабоумные на этом фоне,...........девочки это так мило когда они песни поют.........................слов нет, это надо видеть, сколько в них светлого.....они же не слышат и поют и танцуют и стихи рассказывают, там была девочка такая красивая, красивая, вот она пела......дак даже не поймешь, что она только вибрации чуствует......они не больные, они особенные........
а наш Вовка вышивает подушки шьет выжигает такие картины закачаешься
Котенааааа вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А вот и я
Ну вот отвлеклась не надолго а вы тут столько написали прочитать не успею, вы о чем?
Лапатулька вне форума  
Old 28.10.2010, 15:10
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно зайки это все так больно. закроем тему раз уж я ее начала)
Котенааааа вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вич необязательно ребенку передается, есть же препараты всякие..........
Marilinka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Ну вот отвлеклась не надолго а вы тут столько написали прочитать не успею, вы о чем?
я читаю, не хочу о таком писать
*Pupsik* вне форума  
Old 28.10.2010, 15:11
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

вы прям про страсти какие-то разговариваете....привет...кого не видела!
Маринулик вне форума  
Old 28.10.2010, 15:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

блин,вас пока прочтешь кошмар,ну вы и болтаете
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я читаю, не хочу о таком писать
Лапуськин...привет...отучилась???
Маринулик вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы все, эту тему закрыли
Marilinka вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты уж прям в крайности! ведь не все они такие! тут здоровые детей полотенцем душат рожая дома и потом детей выкидывают на свалку...эт лучше наверное???

Цитата:
а ты подумай чем!!!
ну так же как и СПИДОЗНЫЕ
только дети таких родителей перекладываються на плечи своих родителей а им и так не легко

зай это наша реальность и с ней ничего не поделаешь
это уже как написано свыше от чего нам умереть
а я подумала и ни чем я никого не подкалывала! а родители знают на что идут, раз не следят за своим ребёнком раз на то пошло!

Цитата:
вот и такое бывает дети до 5 лет стояли на учете сечас их сняли с учета и они полностью здоровы))) эо просто чудо))) больной может быть активно заражени пассивно,
ух ты))) спид вылечился у них? супер! может у вас в Мытищах там гении собрались и не хотят миру открывать как всех от спида спасти???

всё, не хочу дальше развивать эту тему! скажу только одно, что в тебе говорит как всегда зависть, что даже у такой девочки есть ребёнок...не плюйся ядом и Бог даст и тебе ребёнка...
Люблю детей вне форума  
Old 28.10.2010, 15:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а наш Вовка вышивает подушки шьет выжигает такие картины закачаешься
Молодец парень.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 15:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю такого, она же больной человек,конечно все девушки и женщины мечтают стать мамами,но таким же нельзя
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
у меня у знакомой знакомая с ДЦП....они разной степени бывают...вот ту девушку уронили при родах...она родила прекрасного здорового сынишку...сейчас ему почти 2 годика...бегает во всю....Думаю, Аня права насчет счастья...все девочки\девушки\женщины заслуживают этого

еси чО миня нету)))
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
вы прям про страсти какие-то разговариваете....привет...кого не видела!
приветульки красотулька,я тоже просто читаю,на эту тему можно болтать очень долго и сколько мнений столько же и разногласий
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск