|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я решила пока ромашкой полечить!))) А на счет КС я почти успокоилась,не хочется конечно чтобы резали.но это лучше,чем причинить вред малышке!Бог даст может еще и сама рожу! Вот на следующей недельке пойду наверно на узи.чтобы со свежими данными с врачом договариваться.вот там и посмотрим,что напишут!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааааааа, 35 уже, значит нам завтри стоко будет, а там глядишь и в 37 перевалим и рожать можно! Кошмар, у меня еще не все собрано, основное в 30 недель собрала и сижу-клуша!Седня получила свои больничные, нав пойду дозакуплюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужу вчера предложила помочь, тот в шоке, запретил!Я кстати молочницу тож ромашкой вылечила, хотя мне прописали свечи Генопеварил, я пришла и сказала что пролечилась, взяли мазок-все пучком, говорят "молоток пролечилась", а я два раза ромашкой и все дела! но я не советчик, конечно, у всех по-разному, просто я знаю как у меня бывает молочница по полной программе, тогда пимафуцином спасаюсь, а сейчас немного выделений без зуда и пр было, то и ромашки с головой хватило! |
|
|
|