Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Ой, е, ей!! Ничего себе!! Это чтож такое продать, чтоб ребенка платно родить??
Людочка с неделькой тебя солнце

У меня девочка знакомая рожала на этом отделении в мае, говорит деньги в основном за комфорт в палате, почти как в пятизвездночном номере, а надо ли это??? Она пожалела, что столько денег отдала((( У нее за все обошлось в 90 тысяч.
Доминошка вне форума  
Old 28.10.2010, 15:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Марсик;2520975][quote=Макачка;2520874]

у нас уже хз сколько не было....

Я и не думала, что мужчины могут столько прожить без секаса
KARI вне форума  
Old 28.10.2010, 15:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

наконец-то вылезла с кухни))). нажарила мяска на ужин чего-то так устала, аж пузик затвердел... увалилась отдыхать

Леночка, классная статейка))). и так написана трогательно, я аж прослезилась пока читала такая плаксивая стала... ужас

Людочка, с неделькой тебя, красотуля моя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.10.2010, 15:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Я и не думала, что мужчины могут столько прожить без секаса
может фильмов каких посмотреть ну чтоб хоть немного желания появилось
Марсик вне форума  
Old 28.10.2010, 15:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доминошка, все вроде праильно написано, только плаценту я тут же родила минут через пять...полчаса вас никто в роддзале держать не будет....заставят потужится и вытянут плаценту
Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили.
Катеринаа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили.
охренеть
Марсик вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

KARI, Катерин, приветик девульки

Короче, девочки, пока мужья не убежали и не потолстели, надо устраивать разгрузочные дни с фильмами и секесом А то у меня точно скоро на стенку полезет
~knopochka~ вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А мой муж после того как на узи увидел свое сокровеще,да еще сказали что доча,вообще сама внимательность и понимание.Врач сказал нельзя,значит нельзя,буду терпеть сколько нужно,интересно на долго его хватит
Катеринаа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:49
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
может фильмов каких посмотреть ну чтоб хоть немного желания появилось
Катюнь, помимо желания врачи ведь запрещают, зато ночью такие сны вижу
KARI вне форума  
Old 28.10.2010, 15:50
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
KARI, Катерин, приветик девульки

Короче, девочки, пока мужья не убежали и не потолстели, надо устраивать разгрузочные дни с фильмами и секесом А то у меня точно скоро на стенку полезет
Дык я б устроила,и без фильмов,а нам низя,плацента низковата
Катеринаа вне форума  
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ага... я тоже... фильмы можно снимать... для взрослых
Мамочка Ноченька вне форума  
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, а как быть с запретом врачей? Мне например вообще думать о секасе запретили
KARI вне форума  
Old 28.10.2010, 15:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветик))с недельками у кого они))

вы тут про роды,и мне чет вдруг рожать захотелось ужас какой
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:54
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катюня-это я,мне врачи секица не разрешают,а не хочет у нас Марсик,ей вот как раз все можно
Катеринаа вне форума  
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ага... я тоже... фильмы можно снимать... для взрослых
Кстати, когда я у врача спросила не страшно ли, что я в день по плитке шоколада съедаю? Она сказала, что шоколад- это эндорфин- гормон радости, видимо так организм отсутствие секаса восполняет
KARI вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охренеть изверги какието
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2010, 15:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветик))с недельками у кого они))

вы тут про роды,и мне чет вдруг рожать захотелось ужас какой
Мать,погодь еще хотя бы месяца три,пока рановато как то!
Катеринаа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Мать,погодь еще хотя бы месяца три,пока рановато как то!
да я и не спешу)))просто роды вспомнила,хоть и больно,но это такой момент счастливый))
Polino4ka777 вне форума  
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюня-это я,мне врачи секица не разрешают,а не хочет у нас Марсик,ей вот как раз все можно
Извиняюсь, я просто на телефон отвлеклась и все перепутала
KARI вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Охренеть изверги какието
Вообще,я когда первый раз узнала вообще тихо съехала под стол
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск