![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
![]() Цитата:
привет! а сколько время у вас?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я получила комбез!!!! УРА. мне оч. понра ))))))
завтра фотки покажу, ща надо мужу ужин готовить идти )))) Вчера муж поздно приехал и мы в магаз не поехали. Сегодня я ему сказала на нашу почту зайти, вдруг там. и он там и оказался. Комбезом с ножками конечно большеват, а вот мешком просто супер. либо с ножками можно, но без ботиночек, а низ застегнуть. и ростомер прикольный. муж был приятно удивлен тоже. говорит в магазе бы намного дороже вышло все ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну блин.. я так боялась идти туда!!! еще дура пошли и оксалинкой забыла помазать, а мы в первый день 2 часа ходили по поликлинике к врачам да по кабинетам
![]() а еще вот что вчера зашли к окулисту! У Анфисы с рождения на левом глазике где радужка маленькое пятнышко, я всегда думала это родина, но все больше мне казалось что это не родинка, и точно! Врач сказала что это аномалия радужки глаза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |