![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня всю Б такое давление. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Давно к вам не заходила, как дела? Я с понедельника уже в декрете, дома кулинарничаю, не могу без дела сидеть, прям ремонт так хочеться делать, хоть у нас почти все сделано, только коридор остался, а я все высматриваю, что мне такое можно сделать под силу! Жду декретных и будем покупочками заниматься!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 110 на 70 всегда
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сходила в магазин, и забежала в стоматологию- где муж зубы лечил,(кстати сегодня вылетела последняя пломба у него)забрала выписку. и они снимки не хотели отвать-подняла шуму немного-сразу всё отдали!на следующей недели поедим лечить в другой город.
сейчас буду готовить селёдочку под шубкой, пиццу и пирог какой-нибудь хотела.) ещё свекровь сейчас писала- мне грибочки пришлют, помидорки огурчики солёные...ням ням)))))))и там все бабушки мне хотят подарить денюжку и на дитё и на день варенья!!!!! у меня 2 ноября!))))))переживает за меня как поедим)ну это мы ещё не решили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка ура ура ура! я поговорила с нашим соседом-всмысле по квартире- он нам продаст кроватку вместе с матрасиком за 500руб. Я спрашиваю-а чего так дешево?-сказал с нас взять не может больше- так чисто символически) договорились как зарплату получим сразу берём))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! И тебя!!! ![]() У нас погода жуть - дождь весь день, даже не погуляешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все вроде не плохо. Просто жуткий недосып, постоянная больв ребрах и спине! Вот блин жалею что не успела травму спины пролечить!
Девочки милые когда будите рожать вспомните меня и не вкоем случае не давайте выдавливать дитя и скручивать в бараний рог себя!!! Так как последствия ооочень плачевные не один врачь не береться за мою спину а мне только 23 года!!! И щас не известно как дальше себя спина будет вести в связи снагрузкой из-за беременности! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |