Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 11:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне до 14 недель прописали только Йодомарин, Фолийку и Витамин Е.
после этого Элевит и Йодомарин
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мне тоже только сейчас Элевит прописали.
Он мне нравится, а то от витамина Е меня тошнило...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне элевит со второго триместра прописали
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я элевит не могла пить..тошнило жутко от него
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 12:19
Tamabora
Гость

Я пила Элевит во время Б. Пропила 2 или 3 пачки по 30шт. А потом, когда в роддоме поставили крупный плод сказали, что именно из-за этих витаминов. Так что теперь я сильно жалею, что пила их. Если ещё когда-нибудь заБ, то буду стараться получать витамины только естественным путём
Old 28.10.2010, 16:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

У каждого организм индивидуален.Мне Элевит понравился.Токсикоз сразу отступил.когда стала его пить.Прям строго всю Б.не пила.БЫвало забывала или заканчивался,а купить не получалось.Последние месяца 3 вообще витамины не принимала.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 16:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я пила со второго триместра. Все было замечательно, не тошнило.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 23:48
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

а мне выписали в ЖК и Элевит и витамин Е400 и йодомарин и фолиевую кислоту это при том что анализы я еще не сдавала а буду сдавать только 2 ноября, что мне пить сейчас даже и не знаю, наверно фолиевую кислоту и йодомарин сейчас а Элевит и витамин Е уже после 12 недели?
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 00:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а мне выписали в ЖК и Элевит и витамин Е400 и йодомарин и фолиевую кислоту это при том что анализы я еще не сдавала а буду сдавать только 2 ноября, что мне пить сейчас даже и не знаю, наверно фолиевую кислоту и йодомарин сейчас а Элевит и витамин Е уже после 12 недели?
обычно сначала пьют фолиевую и Е, а йодомарин и комплексные витамины (как Элевит) уже после 12 недель.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 08:21
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обычно сначала пьют фолиевую и Е, а йодомарин и комплексные витамины (как Элевит) уже после 12 недель.
ну вот я думаю что так и буду пить... пасибо
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 17:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с понедельника начну пить элевит (тем более, что давно уже его купила )
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 14:58
Ksunya_puzya
Мама-чайник

Ksunya_puzya на пути к лучшему

а мне понравилось)ногти супер) вот уже цикл пропила, завтра последняя таблеточка осталась. надо делать перерыв - а мне с витаминами спокойней. и вот думаю чтоб еще можно было бы попить такого витаминного. потому что с едой не думаю что поступает нормальное количество.
Ksunya_puzya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 10:43
only-only
Мама-чайник

only-only на пути к лучшему

Подскажите пож-та. Мне один врач сказала пить элевит+йодомарин 200мг/1 раз в д. Но потом я попала на приём др. Врача и она мне сказала, что элевит продолжать пить дальше, а йодомарин прикратить пить в 10 недель, Т.К. в это время ю ребёнка формируется щитовидная железа и пить его нельзя, может кто знает, пожскажите Пож-та.
only-only вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 11:28
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от only-only Посмотреть сообщение
Подскажите пож-та. Мне один врач сказала пить элевит+йодомарин 200мг/1 раз в д. Но потом я попала на приём др. Врача и она мне сказала, что элевит продолжать пить дальше, а йодомарин прикратить пить в 10 недель, Т.К. в это время ю ребёнка формируется щитовидная железа и пить его нельзя, может кто знает, пожскажите Пож-та.
хм, я пила почти всю Б и врач наоборот говорила продолжать пить, конечно нужно делать перерыв.
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 11:29
Kseniya
Мама-практикант

Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я комплексные начала пить только с 19 нед., до этого врач не давала рекомендации.
Old 23.11.2010, 19:36
only-only
Мама-чайник

only-only на пути к лучшему

а когда надо делать перерыв????
only-only вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 17:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!
Я пью Элевит + Йодомарин 200 где-то с 18 недель. До этого была угроза, врачи не советовали пить лишнюю химию. Сейчас ногти прочнее, чем до беременности были! Да и волосы в полном порядке! Анализы в норме (ттт). Думаю, в этом есть какая-то заслуга и Элевита Единственное - в нем много железа, это тормозит пищеварение. Но ведь при Б как раз нельзя допускать недостатка железа! Так что все правильно!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 17:16
Kseniya
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от only-only Посмотреть сообщение
а когда надо делать перерыв????
Ну примерно я так делала, пол года пила и месяц или полтора перерыв, у меня просто еще проблемы с щитовидкой были, поэтому врач мне сказала обязательно принимать.
Old 29.11.2010, 12:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже полгода получается принимала, сейчас мне врач сказала сделать перерыв на 2 недели, а то ребенок может вырасти больше положенных размеров.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 13:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже слышала, что на витаминах ребенок сильно растет и потом трудно рожать. Может это и не у всех, но я что-то побаиваюсь, и решила витамины вообще не пить. Врачи не настаивают тем более.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск