Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:как Вы рожали?
Кесарево сечение 7 14.00%
Естественным путем 43 86.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2009, 19:54
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

вы пока не понимаете, сколько сил даже 1 крик заберет
поверьте,я один раз крикнула (больно осмотр был матка изнутри)И половина сил просто ушла.Я испугалась и заткнула рот.
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 20:25
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

может быть не понимаю... вот тебе же легче говорить когда у тебя уже все позади. Возможно, я тоже буду паинькой, но не факт....В общем пугает неизвестность. И вообще не понимаю, как такой большой ребенок может из меня вылезти...сам процесс непонятен - потому и страшно
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 21:57
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да какой большой! Он как буханка хлеба! А будешь кричать - и себе хуже сделаешь и малышу. Из-за воплей мамаш у детей бывает гипоксия, потому что во время родов они уже не так хорошо снабжаются кислородом, а крик матери им мешает продвигаться по родовым путям - вместо того, чтобы выталкивать ребенка, мышцы его задерживают. Замкнутый круг: больно - орешь - мешаешь малышу - еще больнее. Это мне так моя гинеколог объясняла. А орать мне не пришлось. Боли не было. Не бойтесь, девочки! Как вы себе все представите, так и будет. Запомните: боли нет. И в добрый путь!
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 00:27
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
может быть не понимаю... вот тебе же легче говорить когда у тебя уже все позади. Возможно, я тоже буду паинькой, но не факт....В общем пугает неизвестность. И вообще не понимаю, как такой большой ребенок может из меня вылезти...сам процесс непонятен - потому и страшно
и потом не поймешьповерь,природа умнее чем кажется

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Да какой большой! Он как буханка хлеба! А будешь кричать - и себе хуже сделаешь и малышу. Из-за воплей мамаш у детей бывает гипоксия, потому что во время родов они уже не так хорошо снабжаются кислородом, а крик матери им мешает продвигаться по родовым путям - вместо того, чтобы выталкивать ребенка, мышцы его задерживают. Замкнутый круг: больно - орешь - мешаешь малышу - еще больнее. Это мне так моя гинеколог объясняла. А орать мне не пришлось. Боли не было. Не бойтесь, девочки! Как вы себе все представите, так и будет. Запомните: боли нет. И в добрый путь!
Да,ты абсолютно права.Это только хуже
Old 20.01.2009, 02:25
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я пока совсем не боюсь рожать. Вернее, я переживаю чтоб всё нормально было, но самих родов не боюсь. Мне кажется(я надеюсь) что всё пройдёт так как я настроюсь...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 02:32
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

ну это совсем невыносимая боль чтоли?
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 02:44
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я ещё не рожала, но думаю, что когда уже головку видишь, то забываешь обо всём а на след.день уже и не вспоминаешь как было больно.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 03:00
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

остаётся только протерпеть боль до головки.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 07:39
света18
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
света18 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего, думаю вытерпим!наши мамы вытерпили значит и мы вытерпим!
света18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 07:47
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девчонки позитивный настрой самое главное...как настроишь так и будет ... главное не пугаться.. иначе расслабится не получится...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 11:36
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Девочки, не так страшен черт, как его малюют! Всё очень даже терпимо Я допустим, настраивалась , что будет намного больнее, чем было на самом деле! ВСЁ ТЕРПИМО! А через час уже и не вспомните эту боль!Всем лёгких родов!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 12:20
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, миленькие! Да кто вас сказал, что рожать - больно? Про дефлорацию тоже сказки рассказывают, что больно и лужа крови - и что? Кто-то умер от потери девственности? Кстати, одна моя знакомая рожала в Германии. Так она говорит, что орут только русские. Во всем мире это естественный физиологический процесс и только в России - подвиг. Все будет хорошо! Никому не будет больно! Вы родите легко и быстро красивых здоровых малышей! Считайте это установкой.)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 12:39
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Девченки, миленькие! Да кто вас сказал, что рожать - больно?
Больно, кому то даже ОЧЕНЬ больно! Меня после сына еще в течении года корежило при однм упоминании о родах. У всех разный болевой порог

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Девочки, не так страшен черт, как его малюют! Всё очень даже терпимо Я допустим, настраивалась , что будет намного больнее, чем было на самом деле!
Это верно. Лучше уж пусть наши страхи не подтвердятся, чем будем "приятно" удивлены в самом процессе.

Присоединяюсь ко всем и также желаю легких родов и счастливого матреинства. Настрой только на лучшее
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 18:50
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки!!! Мозги стали работать теперь в другом направлении)))!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 18:52
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Скоро_мама, это же замечательно!!!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 21:27
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Я думаю, если бы она была невыносимой-женщины бы не рожали
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 22:20
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я ещё не рожала, но думаю, что когда уже головку видишь, то забываешь обо всём а на след.день уже и не вспоминаешь как было больно.
я через пол-часа уже ничего не помнила,кроме момента как на меня сына положили

Цитата:
остаётся только протерпеть боль до головки.
какая боль до головки?больно ТОЛЬКО схватки.Сами роды ВООБЩЕ ничего не больно.Поверь!!

Цитата:
все терпимо
Old 20.01.2009, 22:30
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

тем более щас много есть вещей,которые обезболивают-тот же массаж с сочетанием дыхания..щас почти всех обезболивают(не обезательно спинным наркозом)...Я не боюсь боли!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 22:34
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
тем более щас много есть вещей,которые обезболивают-тот же массаж с сочетанием дыхания..щас почти всех обезболивают(не обезательно спинным наркозом)...Я не боюсь боли!
в моем РД нет,и я не жалею.Не такая эта прям адская боль,чтобы обезболивающее просить.А фиг знает какая реакция организма будет на эти препараты
Old 21.01.2009, 00:57
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

вот вот...и лучше самой родить,потерпеть,чем с анастезией...Потому что все что замедляет родовую деятельность-плохо!!)))))я настраиваю себя на то,чтоб всеми способами легко родить,не причиняя вред моей крохе,и даже терпеть любую боль,благо эт я умею...
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск