Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 19:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не могу фразу из головы выкинуть: мечты сбываются стоит только расхотеть =)
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 22:35
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

Если снится живая рыба,особенно когда ее ловишь руками, это точно к беременности.Мне так бабушка моя рассказывала!
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 12:35
ksenya1104
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenya1104 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Если снится живая рыба,особенно когда ее ловишь руками, это точно к беременности.Мне так бабушка моя рассказывала!
Дай Бог,это правда будет!!!Я тоже знаю.что рыбки к Б снятся,посмотрим,правда это или нет,сегодня 11 день после овульки.ждать еще 3 дня!!!Напишу потом сбылся сон или нет...
ksenya1104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 16:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ничего не снилось, а вот моим родственникам как раз перед моей беременностью всем на пропалую начало сниться, что я беременная! Я потом долго возмущалась, что не успела я забеременеть, а они уже все в курсе были
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:53
Anfisa"24
Мама-чайник

Anfisa"24 на пути к лучшему

А мне вот еще ни разу рыбка не снилась А уже таааак хочется

а вообще сколько читаю форумы разные, вот, когда пишут, что поймали рыбку, то все получается, а вот если выскользнула, то бывают всякие бяки Но желаю всем-всем хочушкам поймать своих рыбок

Я новенькая, примите?
Anfisa"24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 16:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне снился щенок, которого я подобрала на улице. и вот я Б. а рыба не снилась)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 17:25
OKSI55
Мама-чайник

OKSI55 на пути к лучшему

Когда я была беременной мне часто снились роды, и всегда рождалась девочка.
OKSI55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:09
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

мне снился тест на беременность, он мне вообще каждый цикл снился))
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 12:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне тоже снились тесты постоянно перед тем как я собиралась их делать... это просто навящевая идея была и к приметам беременности видимо никакого отношения не имеет
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 21:47
korolevamargo
Мама-чайник

korolevamargo на пути к лучшему

а мне пока не снились рыбки.утром просыпаюсь и вспонимаю сны,а вдруг я забыла?))
вчера купили аквариум с рыбками)
korolevamargo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 12:33
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне постоянно сниться что я беременная и с пузом хожу=)
или то что я узнаю о беременности и радуюсь!
а когда просыпаюсь оп и все((
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 12:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Мне постоянно сниться что я беременная и с пузом хожу=)
или то что я узнаю о беременности и радуюсь!
а когда просыпаюсь оп и все((
значит,так оно и будет,приснится,что ты не Б,а проснёшься с пузиком
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 14:32
Anfisa"24
Мама-чайник

Anfisa"24 на пути к лучшему

Ой, а мне один единственный раз, еще в сентябре приснилось, что я Будто пришла на прием к гинекологу, а рядом стоит моя беременная подружка Но у нее-то срок уже большой, а я вот сначала решила, что может оно, но вот пока нет

А в сонниках написано, что видеть себя беременной во сне, в общем ничего хорошего
Anfisa"24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 21:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне снится всякая бяка даже от крика проснулась на днях хотя в жизни всё замечательно а иногд снится что я беременна или дочурка у меня
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 22:11
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

а я почему то всегда была уверена что у меня первый ребенок будет мальчик, а в этом году приснился сон что я еду за рулем а в люльке доча и потом мы сней идем в гости, теперь я уверена что первая будет девочка позже проверим
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 06:25
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А мне снится всякая бяка даже от крика проснулась на днях хотя в жизни всё замечательно а иногд снится что я беременна или дочурка у меня
Вот буквально тоже недавно сниться ужасные сны((
противные с кемто дерусь и страшные(..просыпаюсь в поту.
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 09:09
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

Сегодня моему мужу приснилось что он поймал рыбу! Это считается за хороший знак или только девушкам должна рыба сниться к Б?
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 17:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сегодня моему мужу приснилось что он поймал рыбу! Это считается за хороший знак или только девушкам должна рыба сниться к Б?
нет, родственники тоже считаются)))

а икра к рыбе относится? мне сегодня икра снилась
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 18:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, многие девочки говорили, что и мужьям снилась рыба.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск