![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Моя то вряд ли ![]() Она у меня вообще отжигает! Массажистка говорит, что Алена уже сама подтягивается, когда она ее сажает, отличо стоит на четвереньках, ползет, когда ее подталкивают. Вообщем все делает только когда ее заставляют это делать! А сама нет. И она сказала что Алена ОЧЕНЬ ленивая, хотя развивается хорошо и мышцы крепкие. Ну почему она так ленится у меня?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моя тоже лентяйка,подтягваешь,садится,встает,но на четвереньки не встает!наверное не будет ползать! ![]() ну вот такие ленивые!чтоже теперь!у меня удрузей дочка,тоже ниче не хотела делать сама.ее мама прям бесилась!а потом,когда ей стукнул год,она встала в кровати и орет,они не поняли сначала,че ей надо.потом взяли и посадили на пол.та встала,держась за диван отпустила его и пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,та дочка друзей,родилась недоношенной в 36 недель! и врачи а это ссылались,что в нужном возрасте она ниче не делала!но оказалось,что бред это!все дети индивидуальны.кто то к году встает,а кто то он с 5 месяцев))))у меня у друзей(других)дочка родилась в очень сложных родах!потом месяц в больнице,из них 2,5 недели по ИВЛ,говорили,что отставать вр развитие будет,и т.д.
фигу!,ттт,ей 10 мес. она уже сама бегает)))))они даже массаж всего 1 раз делали в 6 месяцев!девочка села в 5,встала в 7,первый зуб вобще в 4,5 мес.вылез)))сейчас даже говорит несколько слов(правда на татарском)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а если я не подхожу,начинает "ба-ба!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сходили на массаж, по дороге домой пела песню и заснула уже на лестнице! Пришли она проснулась стала укладывать, отрубилась сразу, но как положила в кроватку сразу проснулась так раз 5! Короче спала на руках 30 минут и все... довольная стала везде лазить! Офигеть, это че такое!! Это значит чтобы ночью спали наверно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |