Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 11:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всё мы проснулись,пошли развлекаться,позже вернусь
Freya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А если не подходить?
тогда у меня уши свернутся в трубочку!она,если не подходить,Начинает так громко орать,аж с хрипотой!!лаза зажмуривает и орет-визжит!писец!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
нет, у нас не так сильно, ТТТ, может я вовремя заметила покраснение и сразу же сняла памперсы ...
правильно))))может они вам неподходят?!мажь бипантеном или кремом с собачкой!и искупай в череде)))все быстро пройдет!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всё мы проснулись,пошли развлекаться,позже вернусь
а мы спим уже пол часа
Mashulya вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую, если я предложу это - меня забрасают камнями! В прошлом году хотела встретить с мужем НГ вдвоем (точнее втроем ), как последний спокойный НГ А он не захотел, потащил меня на дачу. Сейчас тоже родители со всех сторон нас зовут: все хотят, чтобы Алена на НГ у них была Вообщем скажу мужу сегодня так: если наши родители вместе буду НГ встречать, то поедем к ним. Если по отдельности - то мы тоже никуда не поедем!
а у нас наши родители решили вопрос по другому, они просто все приедут к нам
Bohemien вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

чувствую себя блондинкой,аватарка розовая,обе линеечки розовые!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
или даже пойдет

Моя то вряд ли
Она у меня вообще отжигает! Массажистка говорит, что Алена уже сама подтягивается, когда она ее сажает, отличо стоит на четвереньках, ползет, когда ее подталкивают. Вообщем все делает только когда ее заставляют это делать! А сама нет. И она сказала что Алена ОЧЕНЬ ленивая, хотя развивается хорошо и мышцы крепкие. Ну почему она так ленится у меня?? Уберу нафиг все игрушкм от нее - поползет как миленькая!
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 11:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя то вряд ли
Она у меня вообще отжигает! Массажистка говорит, что Алена уже сама подтягивается, когда она ее сажает, отличо стоит на четвереньках, ползет, когда ее подталкивают. Вообщем все делает только когда ее заставляют это делать! А сама нет. И она сказала что Алена ОЧЕНЬ ленивая, хотя развивается хорошо и мышцы крепкие. Ну почему она так ленится у меня?? Уберу нафиг все игрушкм от нее - поползет как миленькая!
"злая" мама
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:11
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо же.. Пусть и кушания всякие с собой привозят
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:11
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодца Поля))))

хорошее сравнение!

нееееет.ребенок идет,а их вперед себя толкает!!!!а которые подешевле в машинку делаются!вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну этож я!нифига незнаю
Дашечка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя то вряд ли
Она у меня вообще отжигает! Массажистка говорит, что Алена уже сама подтягивается, когда она ее сажает, отличо стоит на четвереньках, ползет, когда ее подталкивают. Вообщем все делает только когда ее заставляют это делать! А сама нет. И она сказала что Алена ОЧЕНЬ ленивая, хотя развивается хорошо и мышцы крепкие. Ну почему она так ленится у меня?? Уберу нафиг все игрушкм от нее - поползет как миленькая! :bcool:

моя тоже лентяйка,подтягваешь,садится,встает,но на четвереньки не встает!наверное не будет ползать!
ну вот такие ленивые!чтоже теперь!у меня удрузей дочка,тоже ниче не хотела делать сама.ее мама прям бесилась!а потом,когда ей стукнул год,она встала в кровати и орет,они не поняли сначала,че ей надо.потом взяли и посадили на пол.та встала,держась за диван отпустила его и пошла и когда я в роддоме лежала,муж к ним ездил(девочке было 1 год 3 мес.) так вот он говорит,за ней угнаться не возможо!а летом (в 1 год 5-6 мес) она так бегала это что-то!а до года такая лентяйка была!так что все будет)))все впереди)))
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер! так и предложи.скажи,чтоб никого не обидеть!соберитесь 3-мя семьями на даче так классно!вот мои бы не стали собираться у них больно интересы и отношения к празднику разные!
А они не общаются? Мои периодически встречаются, но прошлый НГ не вместе отмечали.
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати,та дочка друзей,родилась недоношенной в 36 недель! и врачи а это ссылались,что в нужном возрасте она ниче не делала!но оказалось,что бред это!все дети индивидуальны.кто то к году встает,а кто то он с 5 месяцев))))у меня у друзей(других)дочка родилась в очень сложных родах!потом месяц в больнице,из них 2,5 недели по ИВЛ,говорили,что отставать вр развитие будет,и т.д.
фигу!,ттт,ей 10 мес. она уже сама бегает)))))они даже массаж всего 1 раз делали в 6 месяцев!девочка села в 5,встала в 7,первый зуб вобще в 4,5 мес.вылез)))сейчас даже говорит несколько слов(правда на татарском))))
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:19
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,та дочка друзей,родилась недоношенной в 36 недель! и врачи а это ссылались,что в нужном возрасте она ниче не делала!но оказалось,что бред это!все дети индивидуальны.кто то к году встает,а кто то он с 5 месяцев))))у меня у друзей(других)дочка родилась в очень сложных родах!потом месяц в больнице,из них 2,5 недели по ИВЛ,говорили,что отставать вр развитие будет,и т.д.
фигу!,ттт,ей 10 мес. она уже сама бегает)))))они даже массаж всего 1 раз делали в 6 месяцев!девочка села в 5,встала в 7,первый зуб вобще в 4,5 мес.вылез)))сейчас даже говорит несколько слов(правда на татарском))))
прикольно.
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:20
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя наверно первое слово скажет ПАПА
Уже сейчас его видит и выдает что-то типа апяпя
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А они не общаются? Мои периодически встречаются, но прошлый НГ не вместе отмечали.
нет.виделись,1-раз на знакомстве,2-й раз на свадьбе,3-й раз,когда мы переезжали,4-й раз на рождение Сашки! у нас очень разные родитель,я бы даже сказала,СЛИШКОМ! и его родители не любят моего отчима,его общество их очень напрягает!вот...моя мама очень компанейская,любит веселиться,танцевать,выпить на празднике!а его родители домашние люди,посидели,выпили,и в люлю....
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:21
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо же.. Пусть и кушания всякие с собой привозят
я так и собираюсь им сказать)
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно.
ага))она видит папу,и так прикольно,руки тянет и "ати-ати!" а еще она берет куклу,или игрушку,кладет на руки и качает,и так "ааа-ааа" вобщем такая лапа
Цитата:
Моя наверно первое слово скажет ПАПА
Уже сейчас его видит и выдает что-то типа апяпя
класс значит следующий мальчик будет.моя меня зовет всегда "ма-ма!мамммм"
а если я не подхожу,начинает "ба-ба!" думает,бабушка подойдет наверное! а когда кушаем пюрешку,съест ложку и так "лям-ням!"
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Сходили на массаж, по дороге домой пела песню и заснула уже на лестнице! Пришли она проснулась стала укладывать, отрубилась сразу, но как положила в кроватку сразу проснулась так раз 5! Короче спала на руках 30 минут и все... довольная стала везде лазить! Офигеть, это че такое!! Это значит чтобы ночью спали наверно сейчас укладывала 30 минут 3 раза ложила в кроватку! че это с ней? еще спит на руках с сиськой и как заплачет!! так раза три!
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда у меня уши свернутся в трубочку!она,если не подходить,Начинает так громко орать,аж с хрипотой!!лаза зажмуривает и орет-визжит!писец!!!
Да уж, это мне знакомо Ну не знаю тогда

Цитата:
Пусть не забудут еду и подарки!

Цитата:

моя тоже лентяйка,подтягваешь,садится,встает,но на четвереньки не встает!наверное не будет ползать!
ну вот такие ленивые!чтоже теперь!у меня удрузей дочка,тоже ниче не хотела делать сама.ее мама прям бесилась!а потом,когда ей стукнул год,она встала в кровати и орет,они не поняли сначала,че ей надо.потом взяли и посадили на пол.та встала,держась за диван отпустила его и пошла и когда я в роддоме лежала,муж к ним ездил(девочке было 1 год 3 мес.) так вот он говорит,за ней угнаться не возможо!а летом (в 1 год 5-6 мес) она так бегала это что-то!а до года такая лентяйка была!так что все будет)))все впереди)))
Ну да, рано или поздно все равно "прорвет"!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Сходили на массаж, по дороге домой пела песню и заснула уже на лестнице! Пришли она проснулась стала укладывать, отрубилась сразу, но как положила в кроватку сразу проснулась так раз 5! Короче спала на руках 30 минут и все... довольная стала везде лазить! Офигеть, это че такое!! Это значит чтобы ночью спали наверно сейчас укладывала 30 минут 3 раза ложила в кроватку! че это с ней? еще спит на руках с сиськой и как заплачет!! так раза три!
привет.может от массажа,мышцы немного побаливают...
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск