|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то потом куда все это девать?))) Цитата:
Кому от кого прошу предоставить отпуск с такого по такое больничный лист прилагаеться + заявление на выплату (прошу выплатить то-то и то то) у нас на выплату не пишется а кадровик пишет приказ на выплату и все только заявление на отпуск, справку ей отдаешь и больничный. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я с утра встала, с мужем чаю попила))) посидела в инете, телек глянула и уснула))) хорошо то как.
Вот в новостях показывали как папашка первоклашки учительницу избил прямо в школе . капец!!!! а оона молодая в школе только начала работать. а я смотрю и плачу и поделать с собой ничего не могу... да и слов вообще нет, а папашка этот утверждает что и не бил ее вовсе. А все на камеру снято. в общем мде... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а почему работаешь в декрете? ведь тогда и декретные начислят на тот период с какого не работаешь и до конца больничного (т.е. если работаешь в декрете то выплата меньше!) хотя там ЗП должна быть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|