Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 12:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик, у меня вроде нормально все, изжога была дикая каждую ночь, а сегодня что то нет, странно,мож припрет скоро
у меня уже дня 3-4 как нет её, походу живот опустился и изжога отступила, так хорошо)))
Люблю детей вне форума  
Old 29.10.2010, 12:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а мне кажется Галина наша в роддоме уже
Не похоже чтоб Галя то наша уехала по английски эт не в ее стиле
Leil@ вне форума  
Old 29.10.2010, 12:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не в роддоме, я просто ДРЫХЛА
Привет всем! вы прям обижаете, шо ж я хоть строчку бы не черканула ?
С горем пополам отрубилась под утро, и решила буду спать, пока сама не проснусь, выключила все телефоны.
Хотя ночью у меня было большое желание плакать и сдаться в РД, т.к. болело все так, что я ни сидеть, ни лежать не могла... телек стоя смотрела
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 12:25
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, в роддоме с первых дней мажьте соски Бепантеном... а то таких ужасов насмотрелась а еще если порежут снаружи не дай бог, то после обработки швов мажьте мазью Д Пантенол.. оч помогает.. я на третий день села. а когда дома будете, то Левомеколь мазь на промежность это я из собственного опыта
меня резали с первым потому что резаный ровный шов зарастает легче чем рваный,я села через 2 часа после родов ничего не болело, только врачиха наорала, говорит через денек сядешь, а мазала я только зеленкой
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 12:26
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня уже дня 3-4 как нет её, походу живот опустился и изжога отступила, так хорошо)))
ну тебе то пора, а мне рановато еще, хотя я готовилась к тому чтоб пораньше родить))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 12:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Щас читаю про схватки статьи разные,и начинаю на себе уже переживать,живот потягивает от мыслей)))))
Leil@ вне форума  
Old 29.10.2010, 12:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого недельки- от души поздравляю!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 12:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритуськин, привет! Как хорошо, что вы уже дома, и доченька рядом сопит )))
ОляБиголечка, я рада, что у вас все спокойненько! А про вес...эх, вот бы у меня он так падал потом!!!
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 12:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша Шунька, вам уже считанные дни остались, если не часы
Давайте уже, давайте, и мы потом, вслед за старшенькими
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 12:34
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Щас читаю про схватки статьи разные,и начинаю на себе уже переживать,живот потягивает от мыслей)))))
ничего все хорошо будет))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 12:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, в роддоме с первых дней мажьте соски Бепантеном... а то таких ужасов насмотрелась а еще если порежут снаружи не дай бог, то после обработки швов мажьте мазью Д Пантенол.. оч помогает.. я на третий день села. а когда дома будете, то Левомеколь мазь на промежность это я из собственного опыта
пРИВЕТ!!! поздравляю с дочей!!! оо везёт тебе ,а я только вчера села...бояласьза шов..
золотая рыбка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:35
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас все готово к роддому? я все сумки собрала и в роддом и на выписку)))))))))))))))))))) уже недели 2 стоят)))))))))))))
у меня уже ой как давно стоят, недели с 30 наверное... всё готово и дома уже, всё сложено в комод, осталось кроватку собрать и коляску купить и всё есть...
Люблю детей вне форума  
Old 29.10.2010, 12:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ЮЛЯ ПОЕХАЛА НА КС! ТОЛЬКО ЧТО ПОВЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Люблю детей вне форума  
Old 29.10.2010, 12:40
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, я не в роддоме, я просто ДРЫХЛА
Привет всем! вы прям обижаете, шо ж я хоть строчку бы не черканула ?
С горем пополам отрубилась под утро, и решила буду спать, пока сама не проснусь, выключила все телефоны.
Хотя ночью у меня было большое желание плакать и сдаться в РД, т.к. болело все так, что я ни сидеть, ни лежать не могла... телек стоя смотрела
privet! bedolaga. ja tak ves den vchera do nochi muchilas. Ti po procedurnim kabinetam begaesh pered snom? u menja chem ih bolshe, tem luchshe. I zastav kogo-nibud razminat tebe taz... (popu, krestec, hvostik). Mne posle takogo massazha legche. Krovoobrashenie vostanavlivaet i zazhimi ubiraet.
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЮЛЯ ПОЕХАЛА НА КС! ТОЛЬКО ЧТО ПОВЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ооооооо....держим кулачки за них и все ,что можно!!!!!!!!
Не дождался сынок след.недели )))))
Галя вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ритусик поздравляю, какая же ты счастливая!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ритусь, как у тебя все прошло? Доченька спокойная?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!

как видишь,Рита с малышкой дома, остальные все на месте.ждемс.
как проходят будни,как муж встретил вас,какие у него ощущения от того,что стал папой?
привет,Ритуль!!!
поздравляю еще раз тебя, читай нашу поздравлялку.
рассказывай,как да что... ждемс.как сама,как дочка? как папа ваш? ты порвалась,что нельзя сидеть?
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! Пузики и не пузики, а мамочки!!!!!!!!!!! Олечка и Рита как вы ?! Ритулья прямо вспомнила как мы тоже первые дни были дома, это такое счастье немного недосып, но все скоро войдет в ритм!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет-привет, Ритуль... Ой, как здорово, что появилась в болталке)))

Новоиспеченные мамочки, рассказывайте давайте, что у вас и как))) И как там ваши клопики))))
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оля,Ритуля,с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем.

Для мамочек ноябрьских деток http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post2525219
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privetik, vsem!!!

Ritochka, privet! s vipiskoy vas s malishkoy!!!
kak sebja chuvstvuesh?
da, posle tebja vrode nikto. Hotja u nas Anjutik propala...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритуськин, привет! Как хорошо, что вы уже дома, и доченька рядом сопит )))

ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Меня до сих пор немного штормит....хотя доча со вчерашнего дня вообще (ТТТ) себя хорошо ведет! титю и спать! а я вот спать ложусь и по 10 раз ее перепроверяю, не проснулась ли...не перевернулась! Хотела вам написать свою историю, напишу отдельно...попозже немного! много писать надо...а стоя неудобно...швы наружные, порвалась неровно...через 7 дней от родов швы снимут. Сегодня уже детский доктор приходил! все нормально, дома очень жарко...малышка перегревается наверное, скоро буду проветривать комнату! Груди пипец налились))))сегодня..... а я вообще дура, кормила одной только....т.к. у второй сосок плоский))) и сегодня она такая твердая была, руками много не смогла, пришлось купить молокоотсос))) дорогой собака...а что делать, так я им за 15 минут грудь одну сцедила!и сосок немного оттянулся))) буду пробовать давать вторую! тяжело кормить только лежа...... а так хочется сесть пипец просто! Папа наш безумно счастлив!!! Аж плакал вчера.....
Дэзи вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
da ladno? ranshe nachalos vse u nee?
Elena09 вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
меня резали с первым потому что резаный ровный шов зарастает легче чем рваный,я села через 2 часа после родов ничего не болело, только врачиха наорала, говорит через денек сядешь, а мазала я только зеленкой
ну просто у нас в палате девочки тоже были с резаными швами, мазать не хотели, и их из-за швов позже выписали
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
пРИВЕТ!!! поздравляю с дочей!!! оо везёт тебе ,а я только вчера села...бояласьза шов..
спасибо!!!!!!!!!!!! вам тоже поздравления!!!!!!!!!!!

АНЯ, ТЫ ПРО ГАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ?
В ритме счастья вне форума  
Old 29.10.2010, 12:42
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже ой как давно стоят, недели с 30 наверное... всё готово и дома уже, всё сложено в комод, осталось кроватку собрать и коляску купить и всё есть...
ооо ты шустрее меня, я шмотюшки то тоже давно собираю и готовлю, но вот сумки не так давно готовы полностью, коляска от первого еще хорошая, ну если развалится то сразу и купим новую,а пока в этой повожу, вот кроватку пока не купили
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 12:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

тьфу ты блин... а я прочитала по другому, глюк что ли?????
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск