|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карапузя, я когда в школе училась, мечтала вот о такой волшебной таблетки с надписью "математика" "русский язык" - выпил и знания в твоей голове. Эх, реалии жизни совсем другие, но волшебство в нашей жизни бывает
. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Season, я бы на твоем месте начала пить дюфастон, чтобы сохранить беременность - мне просто так врач сказал после ЗБ. Советовал пить за месяц до планируемой беременности и во время планирования до 16 недели.
И конечно же фолиевую кислоту и витамин Е. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Сюрприз будет к его профессиональному празднику. За одно удостоверюсь точно, а то у мамы юбилей завтра, если рано сказать, то праздника не получится, они за меня радоваться будут, а день рождения на второй план отойдет. Я их знаю, они такие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Дюф. лежит, еще с прошлой Б. остался, начала пить слишком поздно. Даже и не знаю, мне врач ничего такого не говорила, надо прочитать аннотацию. Эх, сколько всего надо оказывается... Но Дюф. наверное только после врача
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
. У нас тоже сегодня есть, только он мелкий и на земле сразу тает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
навредить то не может, только изжога от него как побочный эффект, от этого и тошнота может быть, вот и трясись вырвет тебя этой таблой или нет, так как отмена должна быть постепенной и если тебя ей вырвало то лучше еще 1 выпить, да и не дещево это выходит, если он не нужет то и мучить себя и кошелек нечего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как наркотик все плыло, на полчаса точно нервничать перестаешь сильный седативный эффект имеют
|
|
|
|