Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 15:10
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение

13-14 недель. что ж такое то куда же она подевалась
блин что то я переживаю,хоть бы отписалась нам((((
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 15:10
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Ой какой плакатище............ Давай наводи марафеты
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
и не знаю что думать
А ты не думай ничего дурного себе, просто сходи к Г и усе............ мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а давно пропала то? что то мне не нравится это, я ее срок вспомнить не могу,может в больнице от токса лечится?
Может и лежит, но она отписалась бы.............
Тася Я вне форума  
Old 29.10.2010, 15:13
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

привет снова, вроде доделала работку, за новую браться неохота. Я с вами пока) Какие новости. Что то вижу у многих подозрение на Б)
Irrrinka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:14
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик! я тут работаю и набегами! я жду сегодня результата ХГЧ после 5!
здорово,отпишешся!!!!!
lidochka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:14
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты кем, зай, работаешь?

А О када была?
Я бух., вполне хватает интернета, факса и телефона. В офисы ежу 2-3 раза в мес, или док-ы мне привозят домой
А хз........ я на БТ забила в этом Ц...............так просто кексимся через день, можети попадем в О
Тася Я вне форума  
Old 29.10.2010, 15:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами
Котенааааа вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
привет снова, вроде доделала работку, за новую браться неохота. Я с вами пока) Какие новости. Что то вижу у многих подозрение на Б)
Привееееет
А у нас тут круглый год подозрения ты же сама знаешь
Gaechka вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Приветик всем)
Tinka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:17
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки мои хорошие за поддержку!!!!
lidochka вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я бух., вполне хватает интернета, факса и телефона. В офисы ежу 2-3 раза в мес, или док-ы мне привозят домой
А хз........ я на БТ забила в этом Ц...............так просто кексимся через день, можети попадем в О
Супер!!!!
дык! а то через день то канешна попадете
Gaechka вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин что то я переживаю,хоть бы отписалась нам((((
Лен, ей уже девочки и в контакт писали и в одноклассники и в асю....................везде тишина, а телефона нет............ Я сама про нее уже не первый день думаю..............
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ну ее эту работу ПЯТНИЦООООООООООО
Тася Я вне форума  
Old 29.10.2010, 15:19
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ей уже девочки и в контакт писали и в одноклассники и в асю....................везде тишина, а телефона нет............ Я сама про нее уже не первый день думаю..............

Ну ее эту работу ПЯТНИЦООООООООООО
ясно, вы хоть отпишитесь если что узнаете((((

а я вот развлекаюсь, вспомнила группу одну которая в классическом стиле перепевает разные песни , нашла ее и тааааащусь))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 15:20
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я снова с вами
Где бегала?
Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Приветик всем)
Привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
спасибочки мои хорошие за поддержку!!!!
не печалься всебудет нормуль
Цитата:
Супер!!!!
дык! а то через день то канешна попадете
Главное не перекексится
Тася Я вне форума  
Old 29.10.2010, 15:20
Анастасия Зазуля
Гость

И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
ВОТ Я И ЖДУ ЗАДЕРЖКИ - НЕТ Монстрикам...

Цитата:

Приятно познакомится, меня Лена зовут
Огого это прям верные признаки @@@@@@
А БТ постоянно мериешь? ИЗ случаем не было?

Да, постоянно, график составляла, насчет ИЗ - может и было))

Old 29.10.2010, 15:21
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, вы хоть отпишитесь если что узнаете((((

а я вот развлекаюсь, вспомнила группу одну которая в классическом стиле перепевает разные песни , нашла ее и тааааащусь))))))
Ок, отпишимся
А что за группа?
Тася Я вне форума  
Old 29.10.2010, 15:21
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Где бегала?

Главное не перекексится
что-то мне так грустно..хотя настроение хорошеее((
Что у вас тут новенького??кого потеряли???
Tinka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я вот что вспомнила про Делию. когда то в болталке она писала что потеряла телефон в квартире и просила какую то девочку ей позвонить, чтобы по звонку найти его. только я не помню кого она просила. просто я подумала что кто то знает ее телефон
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.10.2010, 15:22
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где бегала?

Главное не перекексится
валялась в кроватке))))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Зазуля Посмотреть сообщение
И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
ВОТ Я И ЖДУ ЗАДЕРЖКИ - НЕТ Монстрикам...

привет
добро пожаловать я Катя
Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
что-то мне так грустно..хотя настроение хорошеее((
Что у вас тут новенького??кого потеряли???
привет зайка
Котенааааа вне форума  
Old 29.10.2010, 15:23
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Привееееет
А у нас тут круглый год подозрения ты же сама знаешь
ну тут подозрения аш с задержками, бум надеется на //)
Irrrinka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:23
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, я вот что вспомнила про Делию. когда то в болталке она писала что потеряла телефон в квартире и просила какую то девочку ей позвонить, чтобы по звонку найти его. только я не помню кого она просила. просто я подумала что кто то знает ее телефон
Юлечка еще не получила анализы?
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск