![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки вы только не обижайтесь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда Ага.я вот тоже думаю,что рано.А за ручки чуть чуть приподнимаю,чтобы голову приподнимал.Невролог нас так смотрела.и сказала,что голову должен подтягивать.но у нас как то вяло это дело...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Передача "Пусть говорят" Неделю назад липецкие новости показали сюжет о найденном в кустах мальчике, которому на вид 7-8 месяцев. Полночи малыш пролежал в кустах в легкой одежде. В записке, которая была при малыше, с большим количеством орфографических ошибок, женщина пишет, что отказывается от ребенка и просит нашедших воспитать его "ХОРОШЫМ" человеком. В тот же день у ребенка, которого родная мать выбросила на улицу, нашлись родственники. Мать Димочки разыскали. Ее зовут Надежда Мартьянова, и она живет на соседней улице с больницей, куда попал ребенок. В студии – разговор о том, как получилось, что мать, которая родила и воспитывала сына, через девять месяцев выбросила малыша на улицу? И кто, по ее мнению, должен воспитать мальчика хорошЫм человеком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насколько я знаю, мальчиков в 4 месяца присаживать начинают, а девочек в 6. |
|
![]() |