Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 14:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Светик, давай еще штакутура- моляра в костюме представим.
Мы с мужем и гулять можем поехать- он в костюме, а я в платье.
Все уже поняли что ты не любишь костюмы.
мо тоже может класику одеть, а я платье.....люблю платья красивые...
Incantevola вне форума  
Old 29.10.2010, 14:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не люблю платья (Лан, закрыли тему )
Девушки очень красиво и элегантно выгледят в правильно подобранном платье
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 14:53
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мо тоже может класику одеть, а я платье.....люблю платья красивые...
Согласись что очень приятно смотреть на себя- таких красивых
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 14:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Блин,не могу перечитать.что вы там уже наговорили..
Викулик,Держитесь там.поправляйтесь!
А я не пошла сегодня гулять.Снег мокрый,что то не хочется мокнуть.Мой малыш с третьей попытки заснул в час.Сначала с сисей во рту,а потом я его одела потеплее,балкон открыла,на ручки взяла и решили колыбельные попеть...слов не помню..а сын давай смеяться надо мной..послушал 5 минут,я его в кроватку положила,он сам потом заснул.
Девочки,а вы малышей присаживать начинаете?Я даже и не пробую...как,кстати это делать вообще надо?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.10.2010, 14:55
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравятся мужчины в костюмах. Совершенно другой вид, нежеле в джинсах
И мне! У меня муж работает исключительно в костюме. Я прям тащусь, когда он строго одет.
NataShik вне форума  
Old 29.10.2010, 14:56
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КОМПЫЫЫЫЫ.... (но так как у нас их дома 4 штуки, это не вариант) А вообще он мечтал о кружке с подогревом от USB... Только у нас такую днем с огнем не сыщещь
У меня есть. Только не кружка, а поставка, которая подогревает кружку.
В интернете посмотри и закажи.
NataShik вне форума  
Old 29.10.2010, 14:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
И мне! У меня муж работает исключительно в костюме. Я прям тащусь, когда он строго одет.
В наших рядах пополнение
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 14:59
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы худеем
а чего это вы?
vivivivi вне форума  
Old 29.10.2010, 14:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки очень красиво и элегантно выгледят в правильно подобранном платье
Может через пару тройку лет я дорасту до платьев, а пока мне нравится быть девочкой
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 15:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Может через пару тройку лет я дорасту до платьев, а пока мне нравится быть девочкой
А девочки платья не носят? Хм.... Интересно.
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 15:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а чего это вы?
А не знаю За 2.5 недели всего 100 грамм набрали. Нам сказали что хорошо, нечего отъедаться Но мы их все равно не слушаем, просто так получилось
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 15:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А девочки платья не носят? Хм.... Интересно.
У меня просто не тот образ жизни, не для платьев. И мы не ходим в рестораны например, так как оба не любим такую еду. Так что ну некуда нам носить платья и костюмы. А в парк извините так не сходишь, по крайней мере я в виде куклы барби в парк не пойду, я лучше надену джинсы и возьму ролики раз муж со мной идет
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 15:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Блин,не могу перечитать.что вы там уже наговорили..
Викулик,Держитесь там.поправляйтесь!
А я не пошла сегодня гулять.Снег мокрый,что то не хочется мокнуть.Мой малыш с третьей попытки заснул в час.Сначала с сисей во рту,а потом я его одела потеплее,балкон открыла,на ручки взяла и решили колыбельные попеть...слов не помню..а сын давай смеяться надо мной..послушал 5 минут,я его в кроватку положила,он сам потом заснул.
Девочки,а вы малышей присаживать начинаете?Я даже и не пробую...как,кстати это делать вообще надо?
Даже и не думай пока присаживать!!! Чуть-чуть приподнимать их за ручки можно (чтобы голова слегка отрывалась от пеленального столика например), а до сидячего положения ни в коем случае не доводи! Мне доктор строго-настрого запретила, рано еще детишек сажать, до 6 месяцев они должны лежать, переворачиваться, ползать - в общем делать все что угодно, но не сидеть. У них до полугода мочеполовая система выстраивается, плюс позвоночник еще неокрепший, а в сидячем положении очень большая нагрузка идет на низ
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки вы только не обижайтесь!!! Мне нравится смотреть на девушек элегантных, в платюшках и сарафанчиках, на мужчин которым очень идут костюмы, просто на себе не нравится, а и муже тоже А есть люди в которые в костюмах просто как вышибалы смотрятся (знаю 2 примера, от души с подругой смеялись над ее братом и ее папой )
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 15:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда Ага.я вот тоже думаю,что рано.А за ручки чуть чуть приподнимаю,чтобы голову приподнимал.Невролог нас так смотрела.и сказала,что голову должен подтягивать.но у нас как то вяло это дело...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.10.2010, 15:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Передача "Пусть говорят"
Неделю назад липецкие новости показали сюжет о найденном в кустах мальчике, которому на вид 7-8 месяцев. Полночи малыш пролежал в кустах в легкой одежде. В записке, которая была при малыше, с большим количеством орфографических ошибок, женщина пишет, что отказывается от ребенка и просит нашедших воспитать его "ХОРОШЫМ" человеком. В тот же день у ребенка, которого родная мать выбросила на улицу, нашлись родственники.
Мать Димочки разыскали. Ее зовут Надежда Мартьянова, и она живет на соседней улице с больницей, куда попал ребенок.
В студии – разговор о том, как получилось, что мать, которая родила и воспитывала сына, через девять месяцев выбросила малыша на улицу? И кто, по ее мнению, должен воспитать мальчика хорошЫм человеком?
NataShik вне форума  
Old 29.10.2010, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Передача "Пусть говорят"
Неделю назад липецкие новости показали сюжет о найденном в кустах мальчике, которому на вид 7-8 месяцев. Полночи малыш пролежал в кустах в легкой одежде. В записке, которая была при малыше, с большим количеством орфографических ошибок, женщина пишет, что отказывается от ребенка и просит нашедших воспитать его "ХОРОШЫМ" человеком. В тот же день у ребенка, которого родная мать выбросила на улицу, нашлись родственники.
Мать Димочки разыскали. Ее зовут Надежда Мартьянова, и она живет на соседней улице с больницей, куда попал ребенок.
В студии – разговор о том, как получилось, что мать, которая родила и воспитывала сына, через девять месяцев выбросила малыша на улицу? И кто, по ее мнению, должен воспитать мальчика хорошЫм человеком?
Да уж, хороша мать...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 15:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мелинда Ага.я вот тоже думаю,что рано.А за ручки чуть чуть приподнимаю,чтобы голову приподнимал.Невролог нас так смотрела.и сказала,что голову должен подтягивать.но у нас как то вяло это дело...
Ничего, моя, когда я так делаю, тоже норовит слентяйничать и голову назад запрокидывает )))
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 15:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Передача "Пусть говорят"
не понять мне таких дамочек На перевязку труб ее!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 15:24
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Даже и не думай пока присаживать!!! Чуть-чуть приподнимать их за ручки можно (чтобы голова слегка отрывалась от пеленального столика например), а до сидячего положения ни в коем случае не доводи! Мне доктор строго-настрого запретила, рано еще детишек сажать, до 6 месяцев они должны лежать, переворачиваться, ползать - в общем делать все что угодно, но не сидеть. У них до полугода мочеполовая система выстраивается, плюс позвоночник еще неокрепший, а в сидячем положении очень большая нагрузка идет на низ
А я за ручки поднимаю малыша высоко и опускаю сразу, ему нравится.
Насколько я знаю, мальчиков в 4 месяца присаживать начинают, а девочек в 6.
NataShik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск