|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девчат! всем спасибо за добрые слова (эт я о бабушке моей)
насчет подарков - я тоже участвую) люблю такое!!!я еще на другом форуме сижу (уже неск.лет, небеременный форум, просто женский) - так вот, мы там с девчонками частенько на празднички друг другу открыточки шлем) кто-то еще и магнитики-брелочки передавал) с одной девчонкой мы через ее маму обменялись подарочками (в моем городе живет ее тетя, и мама к ней приезжала) - так я до них сходила, свой подарок отдала и ее получила)))) вот, на НГ опять собираемся открытки рассылать) мы так делаем еще и на ДР (ну тут по желанию) и на 8 марта, 14 февраля))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее- мирамистин это антисептик. он микробы убивает.
где сполоснешь - там и убьет. ) хороший препарат даже для профилактики венерических заболеваний после незащищенного полового акта непонятно с кем ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но почему-то именно это пришло в голову
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Мариш) спасибо)))) прям расхвалила))))
я вообще-то больше люблю кулинарничать - когда все на работе) тогда у меня вдохновение) а сегодня и свекровь дома, и свекр..так неинтересно) но спагетти я хочу)))) Ирин, привет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вот по поводу пересылки.
ведь у нас не только из России есть девочки Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территории Российской Федерации, должны быть указаны на русском языке. Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территорий республик в составе Российской Федерации, могут быть указаны на государственном языке соответствующей республики при условии их повторения на русском языке. На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики. Сходили сегодня на УЗИ, так нам срок еще на полнедельки занизили. Но мы решили не обращать на это внимания, у нас папка доношенный и маленький родился, 2800. Так что буду считать, что родится по месячным. А плацента 1-2 зрелости.
Ну вы настрочить! Буду теперь вас перечитывать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и с неделькой вас!!!!!!!!
|
|
|
|