Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 15:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Ленуська, с Днём Рождения дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 29.10.2010, 15:59
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы!!!!

Ксюнечка, Леночка, с недельками вас милые!!!

KARI вне форума  
Old 29.10.2010, 16:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, всех с недельками у кого сегодня! простите меня - мне чето реально так плохо - никогда еще так давление не падало, чуть сознание не потеряла щас в туалете
погода еще такая дерьмовая... ты давй не накручивай себе лишнего, все хорошо будет
Марсик вне форума  
Old 29.10.2010, 16:04
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
KARI вне форума  
Old 29.10.2010, 16:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, всех с недельками у кого сегодня! простите меня - мне чето реально так плохо - никогда еще так давление не падало, чуть сознание не потеряла щас в туалете
Еще и погода наверное влияет.. Ты иди отдохни, полежи немного. И воопще, выздоравливай давай
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2010, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красавицы!!!!

Ксюнечка, Леночка, с недельками вас милые!!!

Приветик!!!! Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2010, 16:09
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, ты там не раскисай давай! У меня тоже такая же куча таблеток на тумбочке, плюс капельница, плюс уколы в пузо, плюс многоводие. Не говорю уже о кесаревом, которое мне светит но,
Все будет хорошо
!!!!!!
KARI вне форума  
Old 29.10.2010, 16:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девченки привет!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик солнце с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок подарок красивый и пуз великолепный
Ксюнечка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Леночка и Ксюшенька, с недельками вас красавицы

Ленчик, чего-то у меня твои фотки с пузиком и с подарочком не хочут открываться ((.

Кузечка, пузик просто шикарный тф тф тф на вас, растите здоровенькими

Нюточка, я пила курантил 25 три раза в день)). но я пила не как там написано натощак... а или во время еды или после ))). натощак он у меня тоже как-то не пошел решила пусть лучше хоть так )))).

а еще я сегодня поговорила со своим врачом и он сказал, что уреаплазму 10 в 4 лечить не нужно и еще через месяц при роддоме, где он главный врач, откроется наконец-то учет беременных и мне можно будет туда перейти там и рожать потом))). там все палаты пребывание с маськой сразу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.10.2010, 16:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Кузечка дорогая.............пузяка просто классссс!!!!!!!!!!!
Как твои дела????
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
!
привет, Ленусь
Old 29.10.2010, 16:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доминошка, Леночка, наконец-то у меня открылись фотки ты просто красотка и пузик загляденье и кулончик очень красивенький - муж молодец и ты молодец, что дождалась дня рождения и не залезла в подарок раньше
Old 29.10.2010, 16:18
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2010, 16:18
Ludok
Гость

Привет, любименькие!!!!
Леночка, еще раз С Днем Рождения!!!

Ксюшенька, с неделькой, дорогая!

Old 29.10.2010, 16:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

О как вечер пятницы оживился)
Привет, Людок)
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2010, 16:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
погода еще такая дерьмовая... ты давй не накручивай себе лишнего, все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Еще и погода наверное влияет.. Ты иди отдохни, полежи немного. И воопще, выздоравливай давай
не, девочки, я с утра огурцом была, даже с дочей так погуляли хорошо, а плохо стало как я натощак выпила этот курантил - ща подняла давление себе чаем, отпускает понемногу - только голова еще болит
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Анют, ты там не раскисай давай! У меня тоже такая же куча таблеток на тумбочке, плюс капельница, плюс уколы в пузо, плюс многоводие. Не говорю уже о кесаревом, которое мне светит но,
Все будет хорошо
!!!!!!
зайка, спасибо, верю что все у нас будет хорошо и у наших малышей тоже, я пока этот курантил выкину нафиг а во вторник пойду к ней - пестоны вставлю
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Нюточка, я пила курантил 25 три раза в день)). но я пила не как там написано натощак... а или во время еды или после ))). натощак он у меня тоже как-то не пошел решила пусть лучше хоть так )))).

а еще я сегодня поговорила со своим врачом и он сказал, что уреаплазму 10 в 4 лечить не нужно и еще через месяц при роддоме, где он главный врач, откроется наконец-то учет беременных и мне можно будет туда перейти там и рожать потом))). там все палаты пребывание с маськой сразу
вово - видать мне натощак тоже не пошел - еще и доза конская
поздравляю с хорошими новостями в МОПЦе тоже вроде с маськами лежат.....
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Нюточка подскажи по сколько тебе в день назначили актовегин пить и какой курс приема.............я блин фигею над ценами на лекарства.........этож разориться можно
Елена-челяб вне форума  
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Людок, приветик!!!!
KARI вне форума  
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Ленусь
Танюша привееет!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка подскажи по сколько тебе в день назначили актовегин пить и какой курс приема.............я блин фигею над ценами на лекарства.........этож разориться можно
мне назначили по 1 таблетке 3 раза в день - 2 недели пить - это как раз одной коробочки в 50 таблеток хватит
да цены ващеееееееееее, ща эссенциале купила он стоит 470 руб, так мне две надо .... а курантил этот -380 руб....в мусорку его
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск