Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 18:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Чую пахнет это кесаревым!!!
Катюш, у меня тоже им пахнет

Полин, вот я и думаю, зачем эссенциале?
KARI вне форума  
Old 29.10.2010, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта! Гемостезиолог назначал мне курантилN 25,3р в день за час до еды,или через час после еды,во время принятия курантила желательно не пить не чай,не кофе.И на сколько я знаю вместе с актовегином его употреблять не стоит.Интересно мне зачем она тебе эссенцеале назначила,у тебя с печенью проблемы?
вот, а мне и актовегин тож назанчила одновременно, проблем с печенью ттт нет и не было
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Анют, ничем не лечат. Сказали недель через 5-6 еще узи сделаем и посмотрим, вот и всё Да я и не парюсь по поводу многоводия, других проблем куча
да уж.....я тоже через 3 недели пойду на узи и доплер
Цитата:
Нют,еще посмотрела свое узи,у меня написано-количество вод нормальное.Но есть один момент от которого я офигела,видимо я узи не как то не внимательно смотрела,по тому что я была уверена что моя красота в 22,5 недели была весом 470гр.,и еще удивилась когда мне моя Г.сказала,что она у меня крупненькая будет,вроде везде написано,что это норма.А сейчас взглянула еще раз и чуть не упала,она оказывается у меня весила в 22,5 недели 572гр.ОФИГЕТЬ!
пипец, а мы получается мелкие , но весим 480 - этто вроде норма для 22 недель и даже для 21 - как они мне по размерам поставили
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мне его в вену вводили

да нее...родишь сама
а зафига интересно эссенциале - самой интересно?
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:12
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привееееет, красавицы пузатенькие!!!!!!!!!!!
Вот выбралась минутка и я к вам.

Леночка, с днем рождения тебя, солнце!!!!!!!!!!!! и с неделечкой
Подарочек супер!!!

Сегодня была у Г. Мы растем, вес я за все время набрала 5-6 кг. Пульс послушали и даже показали что 152 удара в минуту. Наверно точняк девочка, судя по такому пульсу.

А мочу мы каждый раз приносим на прием, только у нас эти баночки не берут, а тестики туда мокают, во как. А еще меня каждый раз на кресле смотрят, странно, почему так? У вас наоборот все....

И чего вас бедненьких все время за что-то ругают. У нас никто никогда за вес или еще что-то не ругает. Сколько набрала, столько видимо организму и надо.

На след прием сказали будут кровь на сахар брать. И так интересно, придти натощак, но принести с собой горячий черный чай без сахара. Будут брать сразу, а потом еще когда чай выпью. Во как, система нипель

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Светулькин, я тебя уже 1000 лет не видела... Соскучилась...
Привет, радость.
Я тоже уже соскучилась. Все только читаю вас, а пообщаться уже не с кем, все баиньки давно. Как вы с маськой? Мазня прекратилась? Из больнички еще не выписывают?

Цитата:
Светулька, приветик, зайка жаль что ты так поздно была... мы уже дрыхли про схватки... просто тренировочные, они не должны быть так часто))). я прочитала, что если более четырех в час, то уже чего-то не того (((. скорее всего это правда был тонус спала во всяком случае очень хорошо сегодня))). только вот пила много ночью и проснулась немного с опухшими глазами... но сейчас умылась и уже прошло все молодец что подушку купила, я с ней по всей квартире тягаюсь, очень удобно
Ага, Танюш, подушка просто кайф. Щас приехали от врача, и я скорее в нее завалилась отдыхать. А то чет устала с пузиком.
SKrapivina вне форума  
Old 29.10.2010, 18:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:

ого))нехило))
я даже 3 кг не рожу буду надеяться,что опять небольшие будем,хотя судя по пузику так оно и есть,главное чтоб нас не раскормили лекарствами всякими
Во во,хоть роды вместе со схватками и длились часа 2-2.5,но настолько сильные были схватки,да еще под капельницей,спасибо,не хочу,ну разве ж только под эпидуралкой ,тка все равно скорее всего эпизиотомию тогда сделают,да,палка о двух концах,ну подождем узи в 32 недели.Кстати,Полин,а там вообще что смотрят? Тоже доплер делают или просто обычное можно сделать?
Катеринаа вне форума  
Old 29.10.2010, 18:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

а может чтоб актовегин на печень не повлиял?или че-нить такое?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:16
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет!!!! Давно тебя не видно было... а про какую подушку вы говорите, я тоже хочу
KARI вне форума  
Old 29.10.2010, 18:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
вот, а мне и актовегин тож назанчила одновременно, проблем с печенью ттт нет и не было

да уж.....я тоже через 3 недели пойду на узи и доплер

пипец, а мы получается мелкие , но весим 480 - этто вроде норма для 22 недель и даже для 21 - как они мне по размерам поставили

Нет моя хорошая,вы как раз не мелкие,а само то,у вас таки как раз все в норме,это мы крупненькие оказывается!
И еще вопрос,почему тебе доплер не сделали,его делабт в 22-24 недели?
Катеринаа вне форума  
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а может чтоб актовегин на печень не повлиял?или че-нить такое?
Не, актовегин на печень никак не влияет!
KARI вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль приветик!!!!!!
С хорошим походом к врачу!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2010, 18:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Во во,хоть роды вместе со схватками и длились часа 2-2.5,но настолько сильные были схватки,да еще под капельницей,спасибо,не хочу,ну разве ж только под эпидуралкой ,тка все равно скорее всего эпизиотомию тогда сделают,да,палка о двух концах,ну подождем узи в 32 недели.Кстати,Полин,а там вообще что смотрят? Тоже доплер делают или просто обычное можно сделать?
оой,я и посчитать точно боюсь сколько у меня схватки были..но больше суток.ужас...

где смотрят?чет не совсем врубилась
Polino4ka777 вне форума  
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет Светулька
Мамочка Ноченька вне форума  
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Кузечка, Ксюня, с недельками девочки.
Кузечка, пузик такой замечательный.
SKrapivina вне форума  
Old 29.10.2010, 18:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Не, актовегин на печень никак не влияет!
надо полазить,почитать для чего он..чет я тогда читала,но щас не помню уже
Polino4ka777 вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
оой,я и посчитать точно боюсь сколько у меня схватки были..но больше суток.ужас...

где смотрят?чет не совсем врубилась
В 32 недели какое узи делают,обычное или то же с доплером?
Катеринаа вне форума  
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мы вернулись............накушались ............посмотрела я свои анализы...........нихрена не поняла..........единственное что герпес у меня не обнаружен (слава Богу)........а так к врачу нужно идти чтоб расшифровала анализы............завтра схожу к родственнице мужа она мне все объяснит..........и обязательно вам отпишусь
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот наш пуз только что
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светик привеееееттттт!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Актовегин-Показания к применению

Метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в том числе ишемический инсульт, черепно-мозговая травма).
Периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (артериальная ангиопатия, трофические язвы).
Заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран).
Профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии.
Катеринаа вне форума  
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
а вот наш пуз только что
Анютик вы такие миниатюрненькие
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2010, 18:22
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Полин, во что нашла
Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения.
KARI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск