Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 18:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот забралась тут на сайт,где на все продукты оставляют отзывы...почитала..и задумалась! а вот как так может быть,что на один продукт столько разных отзывов?!!?!?!
один пишет,что вкуснятина не реальная!а второй,что нельзя есть,так ак гадость,фуу...
конечно на вкус и цвет,сами понимаете..но все же!
вот шоколадка,никто не скажет что она невкусная,или перец черный молотый,никто не скажет что он сладкий!
а почему же например на пюре баб.лукошко(например фруктовое) такие разные отзывы...
или вот каши...один пишет "не разводится.одни комки" след.отзыв "замечательно разводится!"разьве так бывает?!?!!?не может одна и та же каша у одного размешиваться у второго нет!
Ну бывает мне кажется! Даже та же шоколадка - одному нравится вкус, другому нет. Вот яблочное пюре, допустим, каким то деткам одной фирмы нравится, каким то другой. Но ведь яблоки то они и в Африке яблоки!
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 18:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может!кто то шоколад ненавидит, для него шоколад кака...а каша может не разводиться потому что у разводящего кривые руки...или мало опыта, я когда разводила 1 раз - вышел 1 боооооольшой комок а теперь все отлично разводится))
тогда зачем писать то?!народ путать!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я тоже предпочитаю стекло, но говорят же солнечные лучи и вообще свет губительно сказывается на качестве продукта....
ну я не думаю,что они его перевозят в открытых автомобилях,на солнышке они же в коробках,а в магазине солнышка нету))))зато видно че берешь!)))
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У меня одна и та же каша.. Сегодня вся камками... а во второй раз идеально разводится.. Так что это личностный подход
так вот!!!а зачем народ путать то!плохая каша...
у меня ни разу ни одного комка не было в каше
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 18:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
для ребенка я ничего не покупаю,за исключением мяса-мы его покупаем на бойне-оно всегда свежее. Творог тоже домашний. А фрукты и овощи у нас наши-бабушка весной сажала побольше для внука. Меню конечно ограничено, но я в нем уверена.
эт хорошо когда уверенна! Я когда в России жила (Невинномысск) был случай, прошел дождь над территорией завода АЗОТ и женщины бедные кто был на улице лишились колготок! Был сильный выброс в атмосферу и дождь все эти химикаты вернул вниз, на капроновых чулках были прожженые дырки!!!! А представьте как проклятый пашешь на огороде, лишнего ничего не подкинешь под кустик и вот такая фигня за один раз перехерит весь урожай!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.10.2010, 18:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
для ребенка я ничего не покупаю,за исключением мяса-мы его покупаем на бойне-оно всегда свежее. Творог тоже домашний. А фрукты и овощи у нас наши-бабушка весной сажала побольше для внука. Меню конечно ограничено, но я в нем уверена.
Ну когда свое, то это другое дело! Не у всех просто есть возможность выращивать всё это, тем более в городе!
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 18:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кто ни в какую? Не понимаю как это может быть? Если вы скажете "нет, у нас Яра не заснет при шуме, у нас однокомнатная квартира и этот НГ мы хотим встретить тихо, в семейном кругу" неужели они все равно придут??
ээээээээ, не все так просто))МЫ - то бишь муж - так не скажем)А вдруг обидим!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.10.2010, 18:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
эт хорошо когда уверенна! Я когда в России жила (Невинномысск) был случай, прошел дождь над территорией завода АЗОТ и женщины бедные кто был на улице лишились колготок! Был сильный выброс в атмосферу и дождь все эти химикаты вернул вниз, на капроновых чулках были прожженые дырки!!!! А представьте как проклятый пашешь на огороде, лишнего ничего не подкинешь под кустик и вот такая фигня за один раз перехерит весь урожай!
ахренеть
Freya вне форума  
Old 29.10.2010, 19:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ээээээээ, не все так просто))МЫ - то бишь муж - так не скажем)А вдруг обидим!!!
Мда... Ну я бы все равно настояла на своем и сказала мужу, что либо он обидит своих родственников либо меня! И НГ по любому был бы испорчен. И зачем это надо?
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 19:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда... Ну я бы все равно настояла на своем и сказала мужу, что либо он обидит своих родственников либо меня! И НГ по любому был бы испорчен. И зачем это надо?
ему проще отмахнуться от меня и сделать либо по своему либо пустить все на самотек...
Машуль, ну ка, скажи мне что делать?Ты грамотная в вопросе семейных отношений...
Old 29.10.2010, 19:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты же сама в такой ситуации!?!?!?!?я сказала родителям мужа,что мы к ним приедем 1-го числа,)))а они и не настаивают.говорят "приедете,хорошо!нет,ну потом приедите!")))
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 19:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Только перечитала вас,а вы все разбежались!!!!(((
вот хотели показаться вам:

это мы книжку читаем(детективный роман)
такие модные а книжку ты читаеш ?я тоже люблю детективы,кто писатель?
Дашечка вне форума  
Old 29.10.2010, 19:08
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ребенка приложи! бросай курить и начинай правильно питаться!
я пыталась пихать титьку она ни в какую а я б с удовольствием
Дашечка вне форума  
Old 29.10.2010, 19:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ему проще отмахнуться от меня и сделать либо по своему либо пустить все на самотек...
Машуль, ну ка, скажи мне что делать?Ты грамотная в вопросе семейных отношений...
значит говоришь сначала с мужем!объясняешь ему,что на первом месте должен быть сынулька!!а интересы родственников,пусть и самых близких,это уже вопрос второстепенный! вобщем либо добиться,чтоб он с тобой согласился,либо того,чтоб он пустил все на самотек!
еще опять же объясни ему,какие могут быть последствия от встречи ваших мам!!!!что ничего хорошего из этого не получится.и в конце концов!новы год семейный праздник,самый первый для сына!так надо сделать так,чтоб потом вы ему рассказали,о чудесном празднике,а не о ругани,скандале.и о том,что его снова куда нибудь уронили(извини)
воть...в принципе должно подействовать!если человеку ты и СЫН не безразличны,он должен понять!потом распиши так,что 1-го числа,поедете к его маме в гости,или уж пригласите ее,на ОБЕД! и вобще впереди же рождество!))тоже праздник тогда и соберетесь!))но на ОБЕД! и объясни,что если все тактично объяснить родителям-они поймут,и не обидятся,ведь в доме маленький ребенок,который ложится рано спать,а пара тройка лишних,громкоговорящих голосов,ему точно крепости ко сну не прибавят! а вобще ты шея,и куда ты повернешь,туда и голова(муж) посмотрит!сделай все по своему))))а потом 31 декабря скажешь!"милый,эту ночь мы проведем втроем))))а твою маму я пригласила на завтра!")))
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
А мы наверное сегодня не пойдем На улице просто ППЦ!
у вас снег да?значит через неделю и у нас выпадет
Дашечка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мозгоклюй обыкновенный

Я человек с крепкими нервами, не подвержена гормональным штормам, но за восемь месяцев со дня рождения своего ребёнка уже успела составить себе классификации мозгоклюев.

1) Знатоки. Те, кто намного лучше меня знают, как кормить, одевать и воспитывать моё чадо. В первую очередь — старшее поколение, живущее под девизом: «Мы-то вас как-то вырастили». Не одобряют «памперсы», советуют манную кашу на коровьем молоке. Во вторую — мамочки детей на пару лет постарше. Поскольку опыт в целом ещё не забыт, но подробности уже размылись, советы давать любят, но в показаниях путаются. Когда их собственный ребенок сел (пополз, отрастил зуб), скажут, только заглянув в дневничок. Отдельным списком идут приверженцы и противники разных групп: грудного кормления до школы, прикорма соками с двух месяцев, совместного сна, самостоятельного засыпания, обязательного поголовного массажа, а также слингоманьяки и слингофобы. С религиозным фанатизмом не приемлют отступлений от своих правил ни в одном пункте.

2) Непонимающие. Те, в чью картину мира не вписывается, что я хожу по магазинам с коляской вовсе не потому, что на улице скучно, а потому, что ребёнка не с кем оставить. Или что я рассказываю по телефону, как мой сын вчера покакал, не по собственной куриной тупости, а в ответ на вопрос человека, который в курсе проблем. Что я не подорвалась в два ребёнкиных месяца выйти на работу и пользуюсь правом сидеть с ним до трёх лет, потому что это очень ценный и интересный жизненный опыт, а хороших мам так же мало, как и хороших программистов. Я хочу воспользоваться таким редким шансом. Финансовый вопрос меня не трогает.

3) Кредиторы. Те, кому мой ребенок с самого рождения что-то должен: просыпаться ночью не больше двух раз, переворачиваться в три месяца... Особо доставучие кредиторы могут требовать свой долг ежедневно: «Ну как, ещё не пошёл?»

4) Сомневающиеся. Самые безобидные из всех. Кроме тех, кто каждый раз комментирует, что сын не в маму и не в папу, есть и те, которые на любой плач восклицают: «Ты же говорила, он спокойный!»

Очень небольшой процент знакомых людей не попадает ни в одну категорию. Так что задолбать себя я не позволяю: улыбаюсь и классифицирую
Old 29.10.2010, 19:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты же сама в такой ситуации!?!?!?!?я сказала родителям мужа,что мы к ним приедем 1-го числа,)))а они и не настаивают.говорят "приедете,хорошо!нет,ну потом приедите!")))
Я??? У меня абсолютно другая ситуация!! К нам никто не напрашивается, а наоборот мы думаем ехать нам или нет. И в любом случае я на 100 % уверена, что Алене будет хорошо и дома, и на даче. Потому что и у моих родителей, и у Вадима есть все условия для нее - кроватка, ванночка, еда, комната и НИКТО нигде ее не будет беспокоить! Если бы я сомневалась что Алене будет плохо - сделала бы так, чтобы ей было хорошо и мне было бы плевать на мнение мужа и родителей!
Тут вопрос в другом ведь: где мне будет лучше? Я хочу тихий НГ втроем, дома. А муж хочеь с родителями и с фейрверком
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 19:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
значит говоришь сначала с мужем!объясняешь ему,что на первом месте должен быть сынулька!!а интересы родственников,пусть и самых близких,это уже вопрос второстепенный! вобщем либо добиться,чтоб он с тобой согласился,либо того,чтоб он пустил все на самотек!
еще опять же объясни ему,какие могут быть последствия от встречи ваших мам!!!!что ничего хорошего из этого не получится.и в конце концов!новы год семейный праздник,самый первый для сына!так надо сделать так,чтоб потом вы ему рассказали,о чудесном празднике,а не о ругани,скандале.и о том,что его снова куда нибудь уронили(извини)
воть...в принципе должно подействовать!если человеку ты и СЫН не безразличны,он должен понять!потом распиши так,что 1-го числа,поедете к его маме в гости,или уж пригласите ее,на ОБЕД! и вобще впереди же рождество!))тоже праздник тогда и соберетесь!))но на ОБЕД! и объясни,что если все тактично объяснить родителям-они поймут,и не обидятся,ведь в доме маленький ребенок,который ложится рано спать,а пара тройка лишних,громкоговорящих голосов,ему точно крепости ко сну не прибавят! а вобще ты шея,и куда ты повернешь,туда и голова(муж) посмотрит!сделай все по своему))))а потом 31 декабря скажешь!"милый,эту ночь мы проведем втроем))))а твою маму я пригласила на завтра!")))
мои родители не собираются...даже близко)
думаю к мужниным родителям пойдем 1 числа)
Old 29.10.2010, 19:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Мозгоклюй обыкновенный
Очень небольшой процент знакомых людей не попадает ни в одну категорию. Так что задолбать себя я не позволяю: улыбаюсь и классифицирую
надо запомнить!и тоже классифицировать!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 19:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я??? У меня абсолютно другая ситуация!! К нам никто не напрашивается, а наоборот мы думаем ехать нам или нет. И в любом случае я на 100 % уверена, что Алене будет хорошо и дома, и на даче. Потому что и у моих родителей, и у Вадима есть все условия для нее - кроватка, ванночка, еда, комната и НИКТО нигде ее не будет беспокоить! Если бы я сомневалась что Алене будет плохо - сделала бы так, чтобы ей было хорошо и мне было бы плевать на мнение мужа и родителей!
Тут вопрос в другом ведь: где мне будет лучше? Я хочу тихий НГ втроем, дома. А муж хочеь с родителями и с фейрверком
нет,я не о том!я в плане,что ты тоже задумываешься о тихом НГ,НО не хочешь никого обидеть!а не о том,что к вам все собираются конечно Аленке то хорошо везде будет))) так вот и поговорите,соберитесь все у кого то на даче!я люблю НГ на даче!!там так клево,санки,елки,горки,валенки БАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ну болтушки!!!!!!!!!!!!20стр наговорили..............
кстати Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!голосуем!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
голосование до 10 ноября аж будет...оу как я вам еще надоем!!!!
Лиsенок вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мозгоклюй обыкновенный

Я человек с крепкими нервами, не подвержена гормональным штормам, но за восемь месяцев со дня рождения своего ребёнка уже успела составить себе классификации мозгоклюев.
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск