![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда болела недавно, пила антибиотики... Вот и пойду сдавать теперь анализы. Может и уреаплазма вылечилась. А специально мы её не лечили.
И я вареная... Только потому, что не спала толком)) Мы на УЗИ к заведующей идем! Должен показаться!!! Кстати, мне врач вчера сказала, чтобы я 1 раз в неделю, в выходной (когда можно побольше полежать), устраивала разгрузочные дни. И диету прописала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам моя мама купила такой шикарный комплект на выписку!!! Просто чудо! Я вчера видела!!!
Сделано как комплект: одеяло-подушка-бампер-постельное бельё. Но одеяло еще и как для выписки идет. К нему пристегивается кружевной уголок, бантик красивый прилагается!!!! МММ!!! Словами передать всю красоту не получится... Так что кину ссылочку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ирик, а неделькой!!!!! а я за свои 23 недели тож 7 набрала, много канешн.....буду стараться больше так не набирать много.... а у меня в животике тоже мелочь сидит - по размерам на неделю меньше чем по месячным....да и в кого ей крупной быть то, а врачиха моя настаивает, чтоб я ее откармливала - вот зафига спрашивается, если просто ребенок сам по себе такой - я не крупная, муж - тоже не слон.... у меня и первая доча по славам врачей мелкая была, но ниче - живет же както |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нюта, приветик! Спасибо)))
Мою маму врач держала постоянно на диете во время беременности. Все ругалась, что надо есть меньше. Куда уж меньше, если мама за всю беременнось набрала 7 кг. И я родилась 2300 и с проблемами... Странные эти врачи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привеееттт!!!!!!!!!!!!!
Как дела мои дорогие????? Я вот тоже сегодня рано проснулась.......и больше так и несмогла уснуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня привееет!
Девочки подскажите как рисавую кашу готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |