|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю. Купила вышивку и села вышивать, и про маську думала
Цитата:
да. Ну там не только белый, там куча его оттенков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, когда потягивало живот мы ни-ни. Доктор сказала, что все ок, противопоказаний нет. Я смотрю по состоянию. Пока вроде тьфу-тьфу Ну вот, завели тему, я уже хищно поглядывать на любимку моего начала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с прогулки)) купила крем, а еще так кураги захотелось)) вот сижу жую.
Мама в кубе, вышивка потрясающая!!! Я вообще к этому виду искусства ровно отношусь, но это очень стильно, нежно, необычно, в общем супер! Цитата:
У нас нормально. Мы вообще не отказывали себе в этом ни в какую из неделе, с самого начала. Только не так уж часто получается, то я устала, то спать рано завалилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_Grin, да, и фоточку сделали. так прикольно. Я как-то неосознанно начала называть его ОН и муж тоже.
Нам проверели вортник - там все в норме и сказали, что нужно проверить косточки носа, но малыш не хотел повернуться в профиль и нас направили на трехмерное узи. Вашим пузожителям проверяли это? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на узи вчера были. Тоже ручками-ножками дрыгал, поворачивался - так прикольно было смотреть! Узист нам показывал где его ручки, ножки, позвоночник, носик и ротик, а на экране видно было как его крохотное сердечко пульсирует!
У нас толщина воротникового пространства 1,4 , а косточки носа вроде не проверяли. Муж вчера весь день умилялся, говорит, что малыш начал махать ручками, чтобы папку поприветствовать! Девочки, какие же мы все-таки счастливые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пробежались по магазинам прикупила платице на весну когда уже пузико будет большое
единственное которое понравилось и правда для беременюшек выбора вообще нет и свитерок тепленький на зиму, вот с обувью беда прост не удержалась и купила сапоги и опять на каблуке 7см ну чтож я без него не могу прост, пусть пузожитель привыкает к мамке на шпильках
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Вернулась сегодня из магазина, там не одежда для беременных, а робы заключенных какие-то. И платья, и брюки. Причем, среди обычной одежды вполне можно найти симпатичные платьица и рубкашечки. В обем, для себя я решила одежду для Б не покупать вообще - буду ходить в лосинах, платьях, туниках и рубашечках посвободнее. Ни за что этот ужас на себя не напялю! |
|
|