Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 18:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У меня малыш совсем мало и редко стал шевелиться, наверное, места совсем мало там осталось... А как у вас? Меня аж это настораживает...
Привет. У нас тоже меньше,правда до этого погода менялась и забила меня всю...а сейчас ножками красуется=))
Конечно у нас срок уже такой,когда они выросли и места мало..

Ой,а еще у нас у знакомых доченька сегодня родилась правда они сына ждали)))) 3500кг. воть...рада так за них...теперь свою еще больше жду
romawka вне форума  
Old 31.10.2010, 19:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки, дела потихоньку... Сегодня и вчера много гуляли, погода стоит отличная! Купила на выписку для манюни 2 чепчика розовых с рюшами, распашенку и "царапки" варежки на резиночках... Осталось купить 2 бюстгалтера для кормления и вкладыши для них же в аптеке... На след. неделе начну все детское перестирывать...
А я попаниковала по поводу того,что мы скорее всего рано родимся и как-то успокоилась-так ничего и не собрала!Хотя узнала,что в тот РД куда я изначально собиралась особо много ничего и не надо-никаких своих ночнушек и халатов!Главное обувь,предметы личной гигиены ну и там кружки,ложки!Для малышки тоже много не надо!Хотя все равно надо уже собирать тревожный чемоданчик!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 19:05
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет. У нас тоже меньше,правда до этого погода менялась и забила меня всю...а сейчас ножками красуется=))
Конечно у нас срок уже такой,когда они выросли и места мало..

Ой,а еще у нас у знакомых доченька сегодня родилась правда они сына ждали)))) 3500кг. воть...рада так за них...теперь свою еще больше жду
Вот я вчера купила все розовое на выписку, а мужу говорю - хохма будет, если пацан родится... Продавец сказала, что обменяют если что...
Ярослава вне форума  
Old 31.10.2010, 19:07
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я попаниковала по поводу того,что мы скорее всего рано родимся и как-то успокоилась-так ничего и не собрала!Хотя узнала,что в тот РД куда я изначально собиралась особо много ничего и не надо-никаких своих ночнушек и халатов!Главное обувь,предметы личной гигиены ну и там кружки,ложки!Для малышки тоже много не надо!Хотя все равно надо уже собирать тревожный чемоданчик!
У меня чемоданчик уже собран, для ребенка, в крайнем случае поднесут, если что-то понадобится... Меня уже недельки через 2,5-3 положат, поэтому, пока погода и время позволяют я все подготавливаю.
Ярослава вне форума  
Old 31.10.2010, 19:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Вот я вчера купила все розовое на выписку, а мужу говорю - хохма будет, если пацан родится... Продавец сказала, что обменяют если что...
А я всякие крупные вещи стараюсь покупать нейтральных цветов! Мало ли!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 21:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
да уж... хорошо если обменяет...
а я конверт почему то желтый купила...розовый не захотела...может это интуиция

час назад всем ответы старательно писала,отвечала на ваши высказывания,и тут меня выкинуло,вот..зашла,а это не сохранилось
Помню только про комод..Наташ,клевый комодик))) с покупочкой!
Вера,тоже с покупочками! красивы вещи оч. а бюстики я такие клёвые не видела даже
romawka вне форума  
Old 31.10.2010, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня чемоданчик уже собран, для ребенка, в крайнем случае поднесут, если что-то понадобится... Меня уже недельки через 2,5-3 положат, поэтому, пока погода и время позволяют я все подготавливаю.
А я вообще люблю все заранее делать муж правда удивляется,что я так рано все перестирала,скоро гладить начну и тогда уже все готово
себя в РД собрала,мужу только пакет привезти надо будет,для масика тоже сложила
romawka вне форума  
Old 31.10.2010, 21:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да уж... хорошо если обменяет...
а я конверт почему то желтый купила...розовый не захотела...может это интуиция

час назад всем ответы старательно писала,отвечала на ваши высказывания,и тут меня выкинуло,вот..зашла,а это не сохранилось
Помню только про комод..Наташ,клевый комодик))) с покупочкой!
Вера,тоже с покупочками! красивы вещи оч. а бюстики я такие клувые не видела даже
Приветик!Да они в Mothecare продаются пара сразу за 1400))
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2010, 21:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а я в последний раз когда была,для себя уже ничего не присматривала))
romawka вне форума  
Old 31.10.2010, 22:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Надо тоже будет там прикупить, я давно на них поглядывала, но для себя еще ниче не брала....
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2010, 22:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин а я даже не знаю какая боль во время схваток... Иногда болит живот, то резкая боль, то колит. А я не знаю схватки это или нет... А какая боль при схватках должна быть ты помнишь же объясни нам несмышленым
Примерно как при месячных, только спина больше ноет, но очень похоже, только потом по нарастающей! Ну у меня так было по крайней мере!

Не знаю, я хочу доносить до 40 недель и чтоб все само началось и родился крепыш, не хочу чтоб меня раньше времени заставляли рожать. Хочу чтоб малыш сам решил КОГДА.

Были в гостях у кумовей, там одна рассказывала, что в 38 ей пробили пузырь, т к у нее давление было, у ребенка начало пропадать сердцебиение, бегом кесарево!
Ilanka вне форума  
Old 31.10.2010, 22:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Примерно как при месячных, только спина больше ноет, но очень похоже, только потом по нарастающей! Ну у меня так было по крайней мере!

Не знаю, я хочу доносить до 40 недель и чтоб все само началось и родился крепыш, не хочу чтоб меня раньше времени заставляли рожать. Хочу чтоб малыш сам решил КОГДА.

Были в гостях у кумовей, там одна рассказывала, что в 38 ей пробили пузырь, т к у нее давление было, у ребенка начало пропадать сердцебиение, бегом кесарево!
ой ну жуть! Надеюсь все хорошо с малышом и мамой.
Я тут тоже в одной темке читала что в РД всех кладут с 38 недель и делают капельницы стимулирующие поголовно...прям конвеер у них там а не РД...кошмар!!!
Kralya вне форума  
Old 31.10.2010, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ладно девули мы отдыхать))) с этим переводом часов вообще не соображаю и вроде не так поздно еще и спать уже как пора)))
до завтрева))))
Kralya вне форума  
Old 31.10.2010, 22:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой ну жуть! Надеюсь все хорошо с малышом и мамой.
Я тут тоже в одной темке читала что в РД всех кладут с 38 недель и делают капельницы стимулирующие поголовно...прям конвеер у них там а не РД...кошмар!!!

Да той малышке уже 2 и 9 годика, все хорошо уже! Но родилась 2700. То просто она рассказывала про роды.

Да я тоже поняла, что все врачи ищут любые предлоги чтоб в 38 начать роды((( Быстрее от всех сдыхаться прямо!
Ilanka вне форума  
Old 01.11.2010, 06:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пузюлечки дорогие, доброе утречко!!!
Недельки с неделечкой!
Мы собираемся анализы сдавать ,что то на уличке такой верер..бррр.....
romawka вне форума  
Old 01.11.2010, 07:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!
Сегодня наверно буду звонить врачу,к которому на роды хочу попасть.Почему-то страшновато!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.11.2010, 08:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девульки!
Тусуюсь уже на работе, спать так охото......
Марина5 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сем доброе утро!
вчера вечером с пузом фоткались на тел првдо качество не айс как всегда ну и наш комбез вчера купилиhttp://s015.radikal.ru/i331/1011/2d/a154b804d4ea.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1011/71/42032b18cbda.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1011/ae/a9497d2b7d38.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1011/9b/367e4cf378bc.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/f2/beb8916b4c46.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1011/10/3c470837852d.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1011/e0/87b726ae73ab.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1011/04/7fe61fe43468.jpg
karavashka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марина а ты чего еще на работе????
Ромашка удачного похода!
Лавстори, да тебе уже пора к врачу! через пару недель уже рожать можешь начать!

Девочки у кого есть тренники? во сколько начались?
karavashka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина а ты чего еще на работе????
Ромашка удачного похода!
Лавстори, да тебе уже пора к врачу! через пару недель уже рожать можешь начать!

Девочки у кого есть тренники? во сколько начались?
попыталась посмотреть фотки, только одну где капюшон комбеза открыло у меня(((
Но видно комбез прикольный)))) поздр с покупочкой!

по поводу треников. Если за них считать то, что у меня живот каменеет то полосой в области пупка, то полоса ниже пупка и по несколько секунд твердый (Г сказала что рано нам еще и прописала Магний пить). Если это и есть треники то у меня уже 2-3 недели такое происходит.
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск