![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,вот такой еще думаю, но говорят они тупят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и половина телов в Москве партия пришла с излучением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я тоже такой хотела, но меня отговорила знакомая, говорит да вроде уходит, но тяжело на баках убрать или чуть выше, вообщем его крутишь только в районе талии не выше не ниже не получиться...как то так (фигово объяснила вообщем), но и еще не стала брать, так как знаю, что дома буду заниматься максимум неделю, не могу я дома заставить себя заниматься, поэтому мой вариант это фитнес...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какой был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |