|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно примем! Привет! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Алена! да, у нас тут многие уже пузики! а последнее время так вообще)))
Фея, это получается что у меня была киста - на 15 ДЦ...примерно на 43ДЦ была О!!! с ума сойти...причем мне кажется что О была еще и до кисты ...хотя может и нет, просто было похоже по выделениям... Катринчик, я про Герасимову ниче не слышала и не искала. Посмотрела, померила, отругала, ничего особенного... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем еще раз привет! пока ждем папаню с работы решила к вам заглянуть! Ухх молодец что пошла на узи, у тебя ж не первыйраз цикл удлинен! ззначит что то не то, надо наверное гормоны проверить! а что О есть это круто!
Герасимова, у нас тоже есть врач гинеколог и узист 2 в 1 оч хорошая женщина хоть и молодая лет 30, но убойная! Ален привет!добро пожаловать! ты приступаешь к планированию или просто в гости? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нет и не планирую. Во всем мире только после 3-ей ЗБ отправляют к гинетику...А ты?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут пару девчонок отправляли, кого точно не вспомню щас! но часто направляют! ну если просто ЗБ была сразу не отправляют потом если долго не получается вновь Б а анализы все в норме то могут отпрпавить, ну и если несколько выкидышей подряд или ЗБ то точно отправляют! это еще все от лечащего врача зависит! но я бы если сама видела что что то не идет пошла бы к генетику провериться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашка, спасибо за поддержку! тоже рада что есть О!)))
Буду приводить в порядок гормоны... Думаю чо планирование и все активные действия перенесем на февраль-март... чтоб все в порядок привести. Я кстати твои фотки смотрела - растете не по дням, а по часам!!! ))) очаровательный пузик! и комбез понравился...с ушками!)))) |
|
|