![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сынуля как всегда чудесен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ни то, что у нас,вообще обесцвеченный полностью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое интересное,что действительно веришь в реальность происходящих событий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девоньки,сейчас ходили гулять,зашла,думаю погремушки новые куплю.и что??!!те что поинтересней,один Китай,а наши русские---вообще такое ощущение что ещё в 60 х годах их наштамповали и до сих пор продают...я охренела... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, по поводу игрушек - моему карапузы такие "колхозные" погремушки больше всего нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки.у меня вопросик назрел,а ежемесячное пособие до 1.5 лет когда выплачивать начинают.У меня 20 октября закончился больняк и с 21 я в отпуске до 1.5 лет.Так через месяц после окончания больняка ждать первую выплату?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне понравился наборчик один,там развивающие игрушки всякие,спросила-Китай,а сертификат ,говорю,есть? глаза поставили на меня,типа какой сертификат?????страшно брать,неизвестно что за краска на них,а это же всё потянется в рот
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет, ой ну и насмешили болтушки ночные
![]() Оль, Ромочка неотразим, баранка ему явно нравится ![]() Лен, а у нас Антоша любит такие игрушки, я ему покупаю мягкие погремушки, так ему по фигу на них, а гости приносят пластмасовые, так он их рассматривает и трясет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |