Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 12:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мы тут все пользовались меррисами (трусиками), а в этот раз не было нужного размера и я взяла гуни (хотя мы давно ими тож пользовались), таксь я так разочаровалсь! Меррисы лучше!
А Муни ещё лучше Меррисов
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А Муни ещё лучше Меррисов
да, я читала что муни-многим больше меррисов нравится, но мне этих муни не найти. Наверное в Питере они вымерли!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я читала что муни-многим больше меррисов нравится, но мне этих муни не найти. Наверное в Питере они вымерли!
по инету попробуй!
Old 01.11.2010, 16:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А мы сейчас подсели на меррисы-трусики, ничего не подтекает,не вытекает. Накупили их на сумасшедших днях в стокмане))
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 16:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
не знаю,кому как,но мне муни не понравились,за ночь (период 8-9 часов) они протекают
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 17:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не знаю,кому как,но мне муни не понравились,за ночь (период 8-9 часов) они протекают
У нас не протекают, хотя малышка сикает в него огого сколько! Когда снимаешь, кажется, что килограмма 1,5 весит надо как-нибудь взвесить ради интереса
Old 01.11.2010, 19:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас за ночь (12 часов) подгузники муни ни разу не протекли!!!
протекали трусики муни. мы как раз их брали когда нам 4 мес было. по весу подошли, но в итоге большие оказались! сейчас в самый раз нам будут!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мы сейчас подсели на меррисы-трусики, ничего не подтекает,не вытекает.
и мы подсели!!

В любом случае деть пьет и соответственно сикает по разному!

Тока на меррисах размеры подгуза мне кажется не соответствую весу малыша. Мои сейчас весят 10, а я уже месяц точно беру от 12 до 22 кг!
Old 01.11.2010, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас не протекают, хотя малышка сикает в него огого сколько! Когда снимаешь, кажется, что килограмма 1,5 весит надо как-нибудь взвесить ради интереса
ну да! бывает и такое! Убить таким можно! Я это подгузы "тяжеловесами" называю!
Old 16.11.2010, 13:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я планирую покупать японские, когда малышка родится. Подруга посоветовала Мерриес. Ей нравятся))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 14:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да! бывает и такое! Убить таким можно! Я это подгузы "тяжеловесами" называю!
Old 16.12.2010, 11:26
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пользуемся гунами. Мне очень нравятся, не протекают.
А другие японские памперсы еще не пробовали)
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 13:15
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас пользуемся трусиками. весим 10 кг, покупаю размер L (9-14 кг):
Муни - не протекают никогда, но на ножках оставляют следы.
Мериес - протекают если вовремя не сменить.
Генки - иногда протекает, даже новый памперс. На ночь и на прогулку я их не одеваю. Но они пошире Муни и не оставляют таких следов.
В принципе на ощупь и по др качествам они одинаковые.
Old 16.12.2010, 13:56
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы покупаем трусики Гун, для мальчиков от 12 до 20 кг. Нам с нашими 9150 в самый раз)))) И не текут, и следов не оставляют. Вчера заказали мериес, такого же размера, попробуем - расскажем
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 14:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А мы покупаем трусики Гун, для мальчиков от 12 до 20 кг. Нам с нашими 9150 в самый раз)))) И не текут, и следов не оставляют. Вчера заказали мериес, такого же размера, попробуем - расскажем
Арин, жду)) хочу попробовать Гуны.
Old 16.12.2010, 15:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

мы пользуемся Мерриес, оч довольны
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 15:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Арин, жду)) хочу попробовать Гуны.
Тань, меня Гун устраивают)))) Но они маломерки!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 16:31
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы с нашими 9400 пользуемся GOO.N 9-14,нам ничего не натирают и следов не оставляют)))))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 17:25
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Тань, меня Гун устраивают)))) Но они маломерки!
я имела ввиду, как Гуны по сравнению с мериес ))
Old 16.12.2010, 17:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А мы с нашими 9400 пользуемся GOO.N 9-14,нам ничего не натирают и следов не оставляют)))))
Марин, трусики?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск