|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати в самом начале жутко хотела мяса - свинину, язык говяжий, сейчас пишу эти слова и тошнота подкатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! грядут празднички, целых 4 дня!
я седня что то 3 раза с белым другом пообнималась, жду когда же кончится токсикоз мой устала уже желудок мучить.Как ваше самочувствие?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну болтушки пока все перечитала..уххх. Цитата:
дорого говорите? у нас средняя з/п 20 тыщ, у меня 23-24. Так вот за 1 комнату мы плати 4 тыщи плюс телефон. сотик, сетка, интернет, кабельно- это еще 2,5. А если о продуктах, то все овощи и фрукты китайские, сами можете понять какие они чаще всего на вкус, плюс все ижет морем и зимой почти всегда все переморожено. Зимой огурцы от 150-550 рублей, помидоры от 150 до 600. мандарины-120 руб в сренем. яблоки-американские- от 90, пачка молока Молочник- от 56 руб(1,5%), ну думаю продолжать не стоит?????? Цитата:
Цитата:
я хотела после первого УЗИв 12 недель поменять-если понадобится, как считаешь?ну как опытная мама))))блин,я даж завидую(по доброму конечно), ты такая молодая и уже второй малыш, муж наверное на седьмом небе????Цитата:
Поздравляю, правильно и нечего себя накручивать!!!!!!!!!!так держать!!!!!!бедная. я как вспомню как мучалась прошлый раз, я на лимоне сидела и цитрусах других, ток лучше воду лимонную пить и чай с лемоном зеленый, а то если много их есть у малыша может быть аллергия)))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я так рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|