Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку
ужас какой это он тебя так тащил???
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш када тебе 16 (как было тогда мне) и тебя хватает мужик в 4 раза больше и сильнее тебя то поверь мне очень тяжело отбится...Это выглядело как котенок лупит руками и ногами льва которому пофиг и он тащит его за шкирку
ё-моё! и как ты отбилась???
мне просто маньяки всегда казались субтильными жалкими мужичками с целым букетом комплексов. про мужиков в 4 раза больше меня и не думала.
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 13:22
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

мы вчера на календарь фотались)))) это типа апрель (пасха)
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки прикиньте какой идиот??? и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина
жуть...поаккуратнее там.
Цитата:
ужас просто, а если поймают и признают больным, то полечат да и отпустят
таких даже из психушки не выпускают....если только не сбежит...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я думала по голове только гопники бьют )
ну раз так, тогда конечно. просто некоторых просто хватают и тащут, а они визжат и ни фига не делают.

ну это ваще! как можно двоих одновременно оглушить? мужик не промах.
а он их привязывал, когда измывался? а вторая не успела сбежать?
ох, ну и страсти ((
Ксюш, ну ты точно...наиииивнаяяяяяяя....)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас были у хирурга. Опять нам пупочную гружу поставили (((
Сидели в очереди полтора часа ради 3 минут приема.
А это как то беспокоит Павлуна? Бедняга.....
Цитата:
Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится.
круг расширяется.((( у меня тоже была история.....бррррр.....
Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2010, 13:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ё-моё! и как ты отбилась???
мне просто маньяки всегда казались субтильными жалкими мужичками с целым букетом комплексов. про мужиков в 4 раза больше меня и не думала.
ну то мог быть не маньяк серийный, а просто нажрался и понеслось
Цитата:
ааааааааа, какая она))) сопру идею и постараюсь воплотить)
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2010, 13:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Блиииин, а меня один раз чуть в лифте собственном не изнасиловли. ППЦ как вспомню. Но я хорошо захе..чила тому парню между ног, что ему ещё после меня пришлось наверное долго лечиться. Это мне повезло, что лифт не такой как сейчас, который долго думает и долго едит и пока до нужного этажа не доедит не остановится.
Видимо у каждой девушки имеется такая история. Вот у меня тоже была. Чувак какой-то преследовал меня пока я из музыкальной школы возвращалась вечером, повернул во двор за мной, а потом и в подъезд. Стою, жду лифт, он рядом, начал вопросы задавать, типа куда я так спешу. я вовремя смекнула что к чему и давай бежать из подъезда на улицу, он за мной. Благо рыночек рядом был, я туда. Он увидел, что в людное место забежала и отступил. Как же мне страшно потом было идти домой, боялась, что за углом или в подъезде караулит.
Цитата:
Аааа, как клёво!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2010, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

я рассказами про маньяка этого забыла рассказать как мы вчера фоткались
девушка, которая фоткала нас летом предложила за 1000р сфотакаться на календарь, то есть на каждый месяц своя тема, и напечатать календарь перекидной такой 300р, то есть за все 1300, ну конечно мы согласились вы бы нас вчера видела...2 мешка тряпок и атрибутов, студия, Соня которая встала е с той ноги фотограф в мыли и пляшущие мы с Олей, чтобы Соня ну хоть как то улыбнулась такое шоу было ващеееееееее...у меня дома атрибутов никаких особо нет, взяли все у мамы, у нее и на пасху и НГ куча всего и к 8му марта и короче всякого разного куча, обещала что фотки будут дня через 4, а сейчас прислала эту и написала что через пару часов все уже пришлет, потом выберем для календаря
буду хвастаться скоро остальными фотками
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Какая классная идея Сонька отлично тут получилась. А у тебя каждый месяц она по-разному одета?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А это как то беспокоит Павлуна? Бедняга.....
Да не особо, правда я один раз когда он плакал решила её обратно воткнуть, было стооолько ору и мне показалось, что там что-то защемила (во дура ), но быстро все прошло. Теперь я так не делаю.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 13:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая классная идея Сонька отлично тут получилась. А у тебя каждый месяц она по-разному одета?
ага, каждый месяц все разное ну или какая то часть снята-одета
скорей бы все увидеть
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ага, каждый месяц все разное ну или какая то часть снята-одета
скорей бы все увидеть
Ну вот, раздразнили. Теперь я тоже хочу календарь. У нас можно календарь напечатать А5 перекидной за 380 р, осталось дело за малым - фотографии.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, раздразнили. Теперь я тоже хочу календарь. У нас можно календарь напечатать А5 перекидной за 380 р, осталось дело за малым - фотографии.
да, идея классная на мой взгляд тоже, я буду нашим бабушкам на нг распечатывать в подарок если нормально выйдет хорошо что стоит 1000, не так и много, хотя если захотеть да и с вашим фотиком можно и дома все это сделать
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сегодня день отвратный опять. Сливки в кофе второй день сворачиваются, Стася рано встала, месячные... ужос
все 33 удовольствия..... всегда так((

Цитата:
И как же ты отбилась?

Цитата:
это и правда работает? как же ты смогла?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

круг расширяется.((( у меня тоже была история.....бррррр.....
ну и ну((

Цитата:
как здорово! тоже попробую стащить идею.Но у меня так классно не получится, видно руку профессионала.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Видимо у каждой девушки имеется такая история. Вот у меня тоже была. Чувак какой-то преследовал меня пока я из музыкальной школы возвращалась вечером, повернул во двор за мной, а потом и в подъезд. Стою, жду лифт, он рядом, начал вопросы задавать, типа куда я так спешу. я вовремя смекнула что к чему и давай бежать из подъезда на улицу, он за мной. Благо рыночек рядом был, я туда. Он увидел, что в людное место забежала и отступил. Как же мне страшно потом было идти домой, боялась, что за углом или в подъезде караулит.
да чтож такое? Я что тут одна, на кого не нападали???? Даже обидно как-то)) Да не, на самом деле страшно. Муж пытался мне как-то несколько приемов показать(он спец. по приемам) , бесполезно всё против здорового мужика. Может разве что только с бухим в доску и прокатит, а с нормальным- на удачу только надеяться и пытаться что-то предпринять несмотря ни на что.
_devinette_ вне форума  
Old 02.11.2010, 14:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем приветы!
На меня тоже нападали в детстве, сбежала...
Ксанка, классная фотка, ждем еще!
Мы сегодня машину на учет ставили, устала, по знакомству 3,5 часа, а самому вообще нереально! Не страна, а каменный век какой-то и сплошное быдло кругом)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.11.2010, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
я рассказами про маньяка этого забыла рассказать как мы вчера фоткались
девушка, которая фоткала нас летом предложила за 1000р сфотакаться на календарь, то есть на каждый месяц своя тема, и напечатать календарь перекидной такой 300р, то есть за все 1300, ну конечно мы согласились вы бы нас вчера видела...2 мешка тряпок и атрибутов, студия, Соня которая встала е с той ноги фотограф в мыли и пляшущие мы с Олей, чтобы Соня ну хоть как то улыбнулась такое шоу было ващеееееееее...у меня дома атрибутов никаких особо нет, взяли все у мамы, у нее и на пасху и НГ куча всего и к 8му марта и короче всякого разного куча, обещала что фотки будут дня через 4, а сейчас прислала эту и написала что через пару часов все уже пришлет, потом выберем для календаря
буду хвастаться скоро остальными фотками
аааа, все, пошла свою Дину разыскивать)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем приветы!
На меня тоже нападали в детстве, сбежала...
Ксанка, классная фотка, ждем еще!
Мы сегодня машину на учет ставили, устала, по знакомству 3,5 часа, а самому вообще нереально! Не страна, а каменный век какой-то и сплошное быдло кругом)
ну еще бы ты не сбежала)))) Спортсменка)

Это одна я как дура ни бегать, ни драться не умею?
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2010, 14:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ Привет!!! Ну и темка вас тут.. я в 11-м классе была зажата на лестничной площадке ((( смогла убежать!!! Потм боялась из дома выходить.
Ксанка фотка супер, у Сонечки прям волосики то выросли как.
Аллчонок вне форума  
Old 02.11.2010, 14:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня соседка каким-то специальным пластырем пупочек пыталась девочке своей вставить на место, а в итоге она его месяц не снимала у неё на месте прикрепления пластыря очень сильное раздражение было. И что самое неприятное - он ей не помог!
А нам хируги ничего про это не говорят (уже 3-й хирург нас смотрит). Говорят, что само пройти должно, а вот если до 5 лет не пройдет, тогда операцию делать надо.
мы никакие пластыри не клеили, а покупали специальный поясочек тканевый на липучке с уплотнением в зоне пупочка. И этот поясочек каждый день на несколько часов одевали ребенку. В итоге на осмотре в 3 месяца и до сих пор нам говорят, что никакой пупочной грыжи нет.

Ну вы тут разошлись с воспоминаниями про маньяков. Жуть. Как страшно жить. А мы-то всего 2 часа на улице погуляли
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Это одна я как дура ни бегать, ни драться не умею?
я такая же
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я такая же
товарищ) Точно приеду погостить весной)
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2010, 14:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
это и правда работает? как же ты смогла?
ну и ну((

как здорово! тоже попробую стащить идею.Но у меня так классно не получится, видно руку профессионала.

да чтож такое? Я что тут одна, на кого не нападали???? Даже обидно как-то)) Да не, на самом деле страшно. Муж пытался мне как-то несколько приемов показать(он спец. по приемам) , бесполезно всё против здорового мужика. Может разве что только с бухим в доску и прокатит, а с нормальным- на удачу только надеяться и пытаться что-то предпринять несмотря ни на что.
Мне повезло, что он был не особо крупный - парень лет 20-25. А мне тогда было лет 14-15. Я из школы пришла и была не в духе, а ещё эта скотина мне решила день испортить. Он в лифте на стоп нажал и перегородил проход и я тааак разозлилась (злой женщине (девушке) все-таки лучше на пути на становиться) и как со всей дури дала ему между ног и нажала на 6 этаж (по моим подсчетам мы как раз там находились) двери открылись и он выбежал, так я ему в след ещё кричала, что если увижу его поблизости, собак на него спущу (у нас тогда было 2 собаки: боксер и мастино-неаполитано). А потом долго боялась в лифте ездить и сейчас с незнакомцами никогда одна не езжу!!!
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мы никакие пластыри не клеили, а покупали специальный поясочек тканевый на липучке с уплотнением в зоне пупочка. И этот поясочек каждый день на несколько часов одевали ребенку. В итоге на осмотре в 3 месяца и до сих пор нам говорят, что никакой пупочной грыжи нет.
Марин, я даже никогда о таком не слышала!
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск