|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я честно говоря и не знала даже.. а если ты сейчас увеличишь дозу опять? или это опять все лечение сначала надо проходить??? это точно))) она уже поехала в РД? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты когда к врачу собираешься? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
просто у меня тоже герпес есть, но если он не активный, то ничего страшного.. а девочка, кот. со мной в больнице лежала, во время Б его поддерживала, хотя у нее постоянно выскакивал...там просто мероприятия какие-то проводятся, чтобы не было рецидивов... не переживай!!! все хорошо будет!! просто надо будет, когда ЗаБ иммунитет сразу поддерживать, чтобы не дать повода ему активизироваться... что-то с мыслями у меня сегодня... никак выразить словами не могу((( видимо сказывается то, что не спала сегодня почти из-за нервов((( но надеюсь, что ты поняла меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, не будем больше обо мне. Все равно толку нет. Как ты? Почему не спала? Что за нервы? Тебе нельзя переживать, ты же пузик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да я перед УЗИ нервничала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне просто так обидно. Столько месяцев таблетки пила, надеялась, что поможет. И вот тебе. Очень обидно. Аж слезы наворачиваются.И как УЗИ? Все у вас хорошо, я уверена! А пол сказали? Мальчик? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что ничего нельзя сделать, это еще как-то лечится? Зай, ты не отчаивайся, ты обязательно его победишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да, у нас все отлично))) почти 20 см уже))) мальчик))) муж теперь прям не нарадуется) 1 раз переспросил, пока ему не показали, что КОНКРЕТНО мальчик))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я сделала уже все, что могла... Я в герпетическом центре наблюдаюсь. Там врачи руками разводят над моим случаем. Я конечно не единственная такая, но одна из немногих. А по-другому лечить если только нетрадиционными методами - озонотерапия, кажется. Еще наверно что-то есть. Но на мой взляд, это просто выкачивание денег. Если такие мощные таблетки мне не помогли, то что может сделать озонотерапия.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Удачи!!!!!!!!!!
Цитата:
Как здорово! У вас мальчик будет! Муж наверно на 7 небе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|