Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 18:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Slonik а где ты в Архангельске лазером прижигала???
Я в Семашко
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 18:49
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение
Ой, поздравляю, сделал дело - гуляй смело!
Ну типа да Только еще надо через 10 дней показаться, посмотрит что да как. И месяц запретили половой жизнью жить
Old 02.11.2010, 20:35
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я в Семашко
платно??? сколько стоит???
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 20:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
платно??? сколько стоит???
неее, я бесплатно. Я наблюдаюсь там.
Old 06.11.2010, 21:44
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фиалка5 Посмотреть сообщение
Мне после родов прижигали эрозию тоже через пол года, но через неделю она снова раскрылась и засияла. Врач приписала мне кучу лекарств, месяц лечилась - опять прижгли. Через неделю - опять раскрылась. Говорит: "Организм ослаблен - не реагирует на лечение". Отвела к другому врачу (что-то связано с патологией), у неё я лечилась 2 месяца, после чего она сделала крио заморозку. Прошло уже 4 года - всё нормально.
Вот это дааааа
Old 06.11.2010, 23:34
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

я прижигала лазером все прошло отлично! Ни рубцов ни повторений...
После этого спустя года 2 лежала в гинекологии, совершенно по другой причине, осмотрела меня опытная пожилая врач. Говорит,- какая хорошая шейка, тебе рожать надо.
говорю, уже двоих родила... Она удивилась
Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 22:02
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Посмотреть сообщение
я прижигала лазером все прошло отлично! Ни рубцов ни повторений...
После этого спустя года 2 лежала в гинекологии, совершенно по другой причине, осмотрела меня опытная пожилая врач. Говорит,- какая хорошая шейка, тебе рожать надо.
говорю, уже двоих родила... Она удивилась
во как бывает!))))))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 14:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я так и не смогла прижечь.Не успела.
А лазером не больно?
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Неделю назад прижгла радиоволнами в поликлинике у своего врача. Сказала врач мне, что эрозия ооооочень большая и возможно придется повторно повторить( ... а мелкие остатки лекарством прижечь...
А как долго выделения жидкие наблюдаются?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 16:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Неделю назад прижгла радиоволнами в поликлинике у своего врача. Сказала врач мне, что эрозия ооооочень большая и возможно придется повторно повторить( ... а мелкие остатки лекарством прижечь...
А как долго выделения жидкие наблюдаются?
У меня недели полторы были выделения или даже чуть больше
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:28
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я так и не смогла прижечь.Не успела.
А лазером не больно?
Вообще не больно
Old 08.11.2010, 23:17
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, никак не дойду за результатами биопсии
то врач по отпускам и больничным, то с дитем некому посидеть
я наверное ее никогда такими темпами не прижгу(((((
Old 08.11.2010, 23:38
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девоньки, никак не дойду за результатами биопсии
то врач по отпускам и больничным, то с дитем некому посидеть
я наверное ее никогда такими темпами не прижгу(((((
а если просто позвонить им, пусть медсестра то скажет как результат и запишет на прижигание, а там уж подстроишься может кто и сможет посидеть?
Old 08.11.2010, 23:42
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а если просто позвонить им, пусть медсестра то скажет как результат и запишет на прижигание, а там уж подстроишься может кто и сможет посидеть?
моя врач без медсестры принимает справляется она блин
я уже подходила к заведущему, он порылся и не нашел, говорит видимо сныкала куда-то, в только ей известное место! вот надеюсь в пятницу попасть))))
Old 08.11.2010, 23:48
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
моя врач без медсестры принимает справляется она блин
я уже подходила к заведущему, он порылся и не нашел, говорит видимо сныкала куда-то, в только ей известное место! вот надеюсь в пятницу попасть))))
Ясно . Ну давай удачи тебе!!!!
Old 12.11.2010, 16:07
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ И ПОШЛА ПРИЖИГАТЬ СТАРЫМ ДРЕВНИМ СПОСОБОМ, ДРУГОГО У НАС В ВОЛОГДЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙЛЕШЬ!!!! ПРИЖГЛА ВСЕ ХОРОШО, ЧЕСТНО НЕ БОЛЬНО!!! НЕ ПРИЯТНО НО БОЛИ НЕ БЫЛО!!! И ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ КОГДА ПРИЖИГАЮТ!!!
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 22:56
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

У меня не было Эр, тк я не рожавшая, но у моей подруги 10 лет была она и прижигала, лечила, но все не проходило, и у нее на этом фоне опухоль зл оброзовалась, и год назад ей удалили матку!!! страшно блин!
Barbara вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 00:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Спасибо за "позитив".....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 10:00
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Тоже прижигала дедовским медотом. Было достаточно одного раза. При размерах моей эрозии другоготи нельзя было использовать.... А по поводу "позитива".... Девочки,сейчас онкология таааак помолодела.... Береги себя ради ваших деток и заботьтесь о своем здоровье. Ведь от нас зависит 85 процентов нашего здоровья. Пусть боязно. Но у страха глаза велики и лучше все сделать вовремя,чем оглядываться назад и думать...... Почему я тогда этого не сделала...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 10:10
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спасибо за "позитив".....
простите, я такое даже врогу не пожелаю но это 1 случай из 1000000000 !
Barbara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск