![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прижигала лазером
![]() После этого спустя года 2 лежала в гинекологии, совершенно по другой причине, осмотрела меня опытная пожилая врач. Говорит,- какая хорошая шейка, тебе рожать надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделю назад прижгла радиоволнами в поликлинике у своего врача. Сказала врач мне, что эрозия ооооочень большая и возможно придется повторно повторить( ... а мелкие остатки лекарством прижечь...
А как долго выделения жидкие наблюдаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже подходила к заведущему, он порылся и не нашел, говорит видимо сныкала куда-то, в только ей известное место! вот надеюсь в пятницу попасть)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ И ПОШЛА ПРИЖИГАТЬ СТАРЫМ ДРЕВНИМ СПОСОБОМ, ДРУГОГО У НАС В ВОЛОГДЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙЛЕШЬ!!!! ПРИЖГЛА ВСЕ ХОРОШО, ЧЕСТНО НЕ БОЛЬНО!!! НЕ ПРИЯТНО НО БОЛИ НЕ БЫЛО!!! И ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ КОГДА ПРИЖИГАЮТ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня не было Эр, тк я не рожавшая, но у моей подруги 10 лет была она и прижигала, лечила, но все не проходило, и у нее на этом фоне опухоль зл оброзовалась, и год назад ей удалили матку!!! страшно блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже прижигала дедовским медотом. Было достаточно одного раза. При размерах моей эрозии другоготи нельзя было использовать.... А по поводу "позитива".... Девочки,сейчас онкология таааак помолодела.... Береги себя ради ваших деток и заботьтесь о своем здоровье. Ведь от нас зависит 85 процентов нашего здоровья.
![]() |
![]() |
![]() |