Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:05
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот я собралась ехать за платицем в выходные
я тут в Жк нагляделась на Б,некоторые так смешно ходят,в джинсах для беременнных и кофта короткая и вся резинка видна,как то некрасиво и животик сразу не красивый,а одна девочка вообще была с полуголым животом кофта и штаны короткие,так ужасно и неприятно смотреть
Вот многие говорят, вот рожу и куплю себе красивой одежды новой, а сейчас дохожу в чем есть. Девочки пожалуйста будьте красивыми беременюшками, наряжайтесь. А потом правда ведь в форму не сразу придете, первые 1-3 месяца ходить в беременной одежке.
Пушися вне форума  
Old 02.11.2010, 20:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
вот я собралась ехать за платицем в выходные
я тут в Жк нагляделась на Б,некоторые так смешно ходят,в джинсах для беременнных и кофта короткая и вся резинка видна,как то некрасиво и животик сразу не красивый,а одна девочка вообще была с полуголым животом кофта и штаны короткие,так ужасно и неприятно смотреть
это кошмар, я сегодня в Г одну красотку видела: сапоги, куртка и тонкое трикатажное платье, тоже жесть.
Я вот уже купила себе одно, уже два дня в нем хожу, оно внизу на широкой резинке, а дальше прямое, из-за того что вязаное легко тянется. поэтому живот поместится
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:06
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Ладно зайки я спать устала жутко
всем хорошего вечера
пока зай!
Маринулик вне форума  
Old 02.11.2010, 20:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вот многие говорят, вот рожу и куплю себе красивой одежды новой, а сейчас дохожу в чем есть. Девочки пожалуйста будьте красивыми беременюшками, наряжайтесь. А потом правда ведь в форму не сразу придете, первые 1-3 месяца ходить в беременной одежке.
ну нам не придется ходить первые три месяца в беременной одежде,так как будет лето и в теплых платьях мы расплавимся пожалуй но ты права,не так и много купить нужно,зато будешь выглядеть привлекательной мамочкой будущей!!!
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:08
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
вот и я,очень не приятно

а еще Маруськами Машек зовут
Я знаю, но хочу Маришку-Маруську-Маринку а Еще Максимку
Пушися вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Всем привет!
Лапатулька вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
ну нам не придется ходить первые три месяца в беременной одежде,так как будет лето и в теплых платьях мы расплавимся пожалуй но ты права,не так и много купить нужно,зато будешь выглядеть привлекательной мамочкой будущей!!!
да я вот думаю, так классно весной и немного лета походим в красивых сарафанчиках для беременных)))) Зимняя все равно не так смотрится!!!
Кристинк@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это кошмар, я сегодня в Г одну красотку видела: сапоги, куртка и тонкое трикатажное платье, тоже жесть.
Я вот уже купила себе одно, уже два дня в нем хожу, оно внизу на широкой резинке, а дальше прямое, из-за того что вязаное легко тянется. поэтому живот поместится
что страшное платье было???Трикотажное вроде нормальное тянущиеся????я видела одну беременную в платице эх мне и понравилось,такая ухоженная красивая,крашеная,а то некоторые в беременность даже неподкрасяться,ходят как бабки ежки и думаю если они Б то они красивы всегда
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:09
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

пока мои хорошие..я ушла!
Маринулик вне форума  
Old 02.11.2010, 20:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а муж с твоими пожеланиями согласен?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
все на М
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик!
Цитата:
да я вот думаю, так классно весной и немного лета походим в красивых сарафанчиках для беременных)))) Зимняя все равно не так смотрится!!!
ну это да,тока хочется быть летом стройной а не получится,я привыкла перед летом ходить в солярий,ходить летом с красивым загорелым телом,но этим летом буду жертвовать собой,мне кажется у меня начнется по поводу вида своего депрессия летом
Lika@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
пока мои хорошие..я ушла!
пока,зай
Lika@ вне форума  
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Всем привет прочитала тут ваши мысли насчёт одежды для беременных,скажу по собственному опыту:хоть и в первый раз рожала живот был аж 100 см в обхвате на последнем месяце рожла в середине июня и ещё пару месяцев пришлось ходить в этой одежде,так сто относитесь с вниманием к тому,что будете покупать
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успеваю все перечитать

привет с кем не здоровалась

безумно рада что у Дилярочки сейчас все хорошо
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибо милая

спасибо зай уже апрочитала
хорошо что все кончилось хорошо
даа уж ты права.
***Ксюша*** вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что страшное платье было???Трикотажное вроде нормальное тянущиеся????я видела одну беременную в платице эх мне и понравилось,такая ухоженная красивая,крашеная,а то некоторые в беременность даже неподкрасяться,ходят как бабки ежки и думаю если они Б то они красивы всегда
да нет, просто платье летнее, с курткой и сапогами как то неочень, да там еще парочку сидело с грязными головами и ненакрашенные
Кристинк@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Всем привет прочитала тут ваши мысли насчёт одежды для беременных,скажу по собственному опыту:хоть и в первый раз рожала живот был аж 100 см в обхвате на последнем месяце рожла в середине июня и ещё пару месяцев пришлось ходить в этой одежде,так сто относитесь с вниманием к тому,что будете покупать
спасибо зай за совет,а долго такой живот останется,я так переживаю по этому поводу,лето все красивые и я как раскаряка жирная
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, просто платье летнее, с курткой и сапогами как то неочень, да там еще парочку сидело с грязными головами и ненакрашенные
во во,вот это вообще ужас а ты будешь волосы красить при Б?
Lika@ вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я ходила на УЗи,но он мне сказал прийти вслед понедельник,так как ему ни чего не видно,сказал что видит только как сгуток крови,а полипы лучше смотреть на 7-9 ДЦ,воть,так что буду делать в след понедельник,как раз перед овулькой,я же начала стимуляцию,посмотрим как фолики будут зреть,еще спросила на счет ЯБ, Г сказал что он всегда должен быть,но видно его не всегда,грит что эта пробка не у всех отходит,но они в нутри есть
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Приветик милая!!! Как дела?
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
не успеваю все перечитать

привет с кем не здоровалась

безумно рада что у Дилярочки сейчас все хорошо
Приветули
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск