Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:14
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
не успеваю все перечитать

привет с кем не здоровалась

безумно рада что у Дилярочки сейчас все хорошо
Приветик Скажи мне пожалуйста у меня БТ 4 дня идет только вверх, смотрела другие графики у всех то вверх то вниз? Скажи это не страшно
Лапатулька вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Всем привет прочитала тут ваши мысли насчёт одежды для беременных,скажу по собственному опыту:хоть и в первый раз рожала живот был аж 100 см в обхвате на последнем месяце рожла в середине июня и ещё пару месяцев пришлось ходить в этой одежде,так сто относитесь с вниманием к тому,что будете покупать
вот-вот я о том же, блин скажите как мультицитирование делать не пойму
Пушися вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я ходила на УЗи,но он мне сказал прийти вслед понедельник,так как ему ни чего не видно,сказал что видит только как сгуток крови,а полипы лучше смотреть на 7-9 ДЦ,воть,так что буду делать в след понедельник,как раз перед овулькой,я же начала стимуляцию,посмотрим как фолики будут зреть,еще спросила на счет ЯБ, Г сказал что он всегда должен быть,но видно его не всегда,грит что эта пробка не у всех отходит,но они в нутри есть
зай,чтоб все у тея хорошо там было и никаких полипов,ни ни
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это снова я, инет тупит со страшной силой , собака такой не дает пообщатся а че Дилярочка появилась?где она была?
Marilinka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Я знаю, но хочу Маришку-Маруську-Маринку а Еще Максимку
будет у тебя Максимушка. Моего так зовут.
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки это снова я, инет тупит со страшной силой , собака такой не дает пообщатся а че Дилярочка появилась?где она была?
здесь
Lika@ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Лежала на сохранение, всё теперь хорошо.
Приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.11.2010, 20:16
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо зай за совет,а долго такой живот останется,я так переживаю по этому поводу,лето все красивые и я как раскаряка жирная
я скажу у меня было так,а вот у моей сестры живота вообще не было,когда родила,соседи не поняли лткуда ребёнок взялся нужно ориентироваться уже месяцев в 6,если живот начал активно расти,то одежду закупать. У меня на самом последнем месяце как дал он росту до того ни одной растяжки не было,а потом как полезло..... так что не забывай про крема!!!
Котофеечка вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Мою подругу угораздило всю беременность в своей одежде проходить и нормуль, правда летом это было, а так зиму вам одежки хватит и старой верхней (если она до этого не была мала), а одежку я б советовала купить симпотное платье под грудь - на всю беременность хватит, брюки все-таки давят.
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
пока мои хорошие..я ушла!
Цитата:
Всем привет!
ну как ты милая?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет прочитала тут ваши мысли насчёт одежды для беременных,скажу по собственному опыту:хоть и в первый раз рожала живот был аж 100 см в обхвате на последнем месяце рожла в середине июня и ещё пару месяцев пришлось ходить в этой одежде,так сто относитесь с вниманием к тому,что будете покупать
Цитата:
все на М

приветик!

ну это да,тока хочется быть летом стройной а не получится,я привыкла перед летом ходить в солярий,ходить летом с красивым загорелым телом,но этим летом буду жертвовать собой,мне кажется у меня начнется по поводу вида своего депрессия летом
у тебя будет совсем другая депрессия (послеродовая)
ты будешь самой красивой мамочкой, и украшением твоим будет коляска
Пушися вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я ходила на УЗи,но он мне сказал прийти вслед понедельник,так как ему ни чего не видно,сказал что видит только как сгуток крови,а полипы лучше смотреть на 7-9 ДЦ,воть,так что буду делать в след понедельник,как раз перед овулькой,я же начала стимуляцию,посмотрим как фолики будут зреть,еще спросила на счет ЯБ, Г сказал что он всегда должен быть,но видно его не всегда,грит что эта пробка не у всех отходит,но они в нутри есть
Всё будет хорошо милая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.11.2010, 20:17
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
зай,чтоб все у тея хорошо там было и никаких полипов,ни ни
Да да даже не вздумай хандрить
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
будет у тебя Максимушка. Моего так зовут.
И у меня муж тоже Максимушка

Приветик.
Лапатулька вне форума  
Old 02.11.2010, 20:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
все на М

приветик!

ну это да,тока хочется быть летом стройной а не получится,я привыкла перед летом ходить в солярий,ходить летом с красивым загорелым телом,но этим летом буду жертвовать собой,мне кажется у меня начнется по поводу вида своего депрессия летом
а сама смуглая поэтому в солярий не хожу, думаю все нормально будет, а вот дипрессия да, я и так не худенькая, а тут еще и Б, ну ничего, после родов поменьше кушать. бассейн и стану стройнее чем до Б.

Цитата:
во во,вот это вообще ужас а ты будешь волосы красить при Б?
Я не буду я как раз хотела отрастить свой цвет и длину побольше, у меня волосы кучерявые, поэтому растут медленно, но это не из-за суеверий, просто так совпало!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:18
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик милая!!! Как дела?

хорошо,выздоровела наконец,ожидаю О дней через 5,будем приступать к активным действиям а у тебя как?
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лежала на сохранение, всё теперь хорошо.
Приветик.
хорошо, что все хорошо, пойду почитаю че вы тут наколякали
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2010, 20:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я скажу у меня было так,а вот у моей сестры живота вообще не было,когда родила,соседи не поняли лткуда ребёнок взялся нужно ориентироваться уже месяцев в 6,если живот начал активно расти,то одежду закупать. У меня на самом последнем месяце как дал он росту до того ни одной растяжки не было,а потом как полезло..... так что не забывай про крема!!!
а какие крема?Маслицы лучше какое нито!!!!а сейчас они прошли?
Цитата:
у тебя будет совсем другая депрессия (послеродовая)
ты будешь самой красивой мамочкой, и украшением твоим будет коляска
коляска то коляска,но хочется быть перед мужем такой же красивой,хоть я понимаю он и так будет доволен я ему малыша подарю,но все равно я буду себя чувствовать не по себе,как нито буду стараться худеть!!!!
Lika@ вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветик Скажи мне пожалуйста у меня БТ 4 дня идет только вверх, смотрела другие графики у всех то вверх то вниз? Скажи это не страшно
а покажи свою БТ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
ну как ты милая?
Да так вот вроде простуда уходит, немного насморк остался. Муж постоянно по ночам работает, почти не видемся максимум пару часов в день. А надо усиленно над работать
Лапатулька вне форума  
Old 02.11.2010, 20:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,выздоровела наконец,ожидаю О дней через 5,будем приступать к активным действиям а у тебя как?
Я нормально. А за тебя я держу в кулачки@@@@@@@@@@@
Цитата:
хорошо, что все хорошо, пойду почитаю че вы тут наколякали
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.11.2010, 20:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а сама смуглая поэтому в солярий не хожу, думаю все нормально будет, а вот дипрессия да, я и так не худенькая, а тут еще и Б, ну ничего, после родов поменьше кушать. бассейн и стану стройнее чем до Б.

Я не буду я как раз хотела отрастить свой цвет и длину побольше, у меня волосы кучерявые, поэтому растут медленно, но это не из-за суеверий, просто так совпало!!!
я тоже смугленькая,но мне всегда хотелось большего
а мне придется,так как сама я русая темная,а крашусь в блондинку и в полцвета на голове ходить не хочу
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск