|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама не делала, но с удовольствием бы попробовала, мы видели машинку для пасты точнее домашние макароны делать,й в Метро по 2000т.р., мне так захотелось купить, но блин денег нет...., да и я ща думаю не до этого))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати яж так и не дошла до глажки в 5 часов, ушла отсюда, попила чаю прилегла рядом с котом, по тв3 прердача шла интересная про святых. Я на середине правда уснула)))) вот думаю пойти телек поглядеть и поутюжить заодно сейчас))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хоть отдохнули)))я бы до глажки дошла еще, а то все перестирала и лежит еще белье пастельное сохнет, +к детским вещам еще и наши...может в четверг начну...ой,а в четверг по моему праздник православный ну значит как нить переглажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально.Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж на полу гладит,а я на кухне на столе))соня тоже))) а мой выпрашивал все чего то...теперь тоже на диван залег
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Дорогусь,я же говорила,что все хорошо у вас я так рада,что щас сама расплачусь)Мы нормуль,вот наелись и сидим пыхтим)))) Как Мишутка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поражаюсь как иногда поставят диагноз хоть вешайся.... А у нас тут все хорошо, вот все ждем кто первый сезон начнет открывать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я пыхчу наемся, а потом сижу и дышать не могу... Аж сердце иногда как будто замирает. Пузень уже огромнейший, прям давит под ребра мне.А Мишутка отлично Бегает, хулиганит, все больше слов повторяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
У меня муж обычно на тахте все вещи гладит и мне в том числе, а мне трудно наклоняться)))) Он зараза все испортил, я писала он вчера мою ортопедическую подушку згрыз... Мы сегодня с мужем кушали а он даже не попрошайничал, не врубились что с ним такое случилось))))
|
|
|